Добрый вечер, дорогие мои! Только добралась домой и первым делом за комп. Хорошо знаю, как оно -ждать новостей.Скажу сразу -мероприятие у нас сегодня было замечательное! На масленнице я не была, приехала сразу в клуб. Все наши были уже там. Клуб небольшой, но довольно уютный. Зал просторный, с хорошими диванами, правда организаторы, учитывая количество людей долставили несколько рядов стульев. Но места хватило всем.. Я с Витой Мартемьяновой \она добиралась сутки, домашним сказала, что гостит в Харькове\ сидели как раз рядом с Владом и его гостями. Так что я могла наблюдать за ним и его реакцией на происходящее. Влад и Жемчуг опоздали - стояли в пробке. Когда они вошли , их радостно приветствовали и началась программа.. Вначале было видеопоздравление от домашних Влада. Очень хорошие слова от мамы и сестер. И тут - первый сюрприз - в зал заводят маму Влада. Он был в шоке! Бросился навстречу. так трогательно ее привествовал, что у меня слезы навернулись и, смотрю - у Юли Ж. тоже слезы на глазах. Затем Аня Коломакина объявляет второй сюрприз - и в зал заходит молодая красивая женщина. Влад вообще обомлел. Мама Влада успела мне сказать , что это первый педагог Влада по вокалу и они не виделись 3 года. Опять объятья и восторг. Кстати, я потом наблюдала, как она общалась с некоторыми и поняла, что она в курсе всех событий в жизни нашего Влада и следит за его творчеством. Затем прямо на стол Владу вынесли огромный торт с маленькими фигурками, очень красивый - на нем были сцены из жизни Влада с рождения и до настоящего времени.Он смотрел нанего совершенно ошалевший. И часто повторял -"Я не ожидал! Мне безумно приятно!" Затем было много танцевальных нормеров, много юмора и веселья. Прекрасные видеопоздравления из разных городов, даже из США и очень трогательные поздравления деток. Все это снималосьКсантье и я думаю, что вы это все увидите.Ведущие попросили Влада сделать то , что мы еще никогда не видели сыграть, в "кустах" оказался синтезатор и Влад играл и пел, но - увы немного.Затем было вручение подарков и примерка жилеток. Затем каждый мог сказать хорошие слова пожеланий и поздравить нашего Арстиста.Я полагаю, что вы все это сможите увидеть на видео, поэтому в завершении хотела сказать о своих ощущениях. Это была обстановка тепла, радости и какого-то единения. Огромное спасибо организаторам - нашим Анечкам, Илоне и всем участникам. Был прекрасный веселый сценарий, который воплотили в жизнь талантливые молодые девочки. Все было четко и продуманно. ,то был веселье и отдых не только именнику , но и всем нам. Все участники старались так трогательно, так искренне! Я вообще посмотрела на девочек из Контакта другими глазами.В конце Влад проводл своих гостей в одной машине, с нами задержался на улице - последним сюрпризом был запуск баннера "Сднем рождения, Влад" с огромным количеством воздушных шаров. И еще, вспомнила маму Влада - она всех очень благодарила и говорила, что не ожидала таких поздравлений. Ух! Все!НЕт , не все! У нас з-амечательная, классная и очень дружная ветка - была рада всех увидеть и познакомиться.