Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 04:02 #12591

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Мриечка, спасибо огромное тебе за отчет. Читала и чуть не плакала, как же все здорово прошло. После всего увиденного на видео еще и подробности все узнать))) Влад выступал так уверенно, пел превосходно и такой красивый и взрослый уже :cute:
И видно было КАК ему приятно вас увидеть с цветами,может не ожидал,что будет так-же как и раньше, прямо кинулся к краю сцены а там его встретила с объятиями его Армия)))) :smile:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 04:06 #12592

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Доброе утро))
я набегом, вся зашиваюсь(((

Процессия на видео, не скрою, была самым ярким местом :bravo:

Про выступление вообще молчу. Он всегда самый лучший. Повзрослел и чем дальше, тем красивее, подлец :mad:

Мриечка, спасибо, подогрела, обобрала, вымочила отчетом!))))))))) :flowers:
Монти вообще суперженщина :D(с)
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 04:08 от Монти.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 04:10 #12593

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Хорошо выступил, молодец! Пел хорошо, выглядел замечательно :great:
Про себя отмечаю, что все время отвлекаюсь на руки, как на выступлении фокусника)))
Пришлось несколько раз смотреть)
К чему слова , когда у нас такие песни! (с)
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 04:11 от Lyric.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 04:11 #12594

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
да, руки были в центре кадра и взгляда.
Монти вообще суперженщина :D(с)

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 05:55 #12596

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
Даааа,Мриечка...Вот это отчиталась)))Вон вижу -весь зашитый ,мокрый Вжиик))))Я тоже ,еслиЧО-на РУКИ отвлекалась...)))Как он там ими ворожил ! И в образе - до мелочей , всё было -к месту... :cute: Счастливый,весь светился и сиял...))И как приятно ,что его так любят повсеместно !Как он собой украсил этот зал! :triumph: Как радовался своих птичек лицам !На крыльях за цветами полетел...)))Мечтам заветным-непростительно не сбыться...))А он всю жизнь на сцене петь хотел))
Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 15:47 от НАТАЛИ.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 07:04 #12597

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
НАТАЛИ пишет:
Даааа,Мриечка...Вот это отчиталась)))Вон вижу -весь зашитый ,мокрый Вжиик))))Я тоже ,еслиЧО-на РУКИ отвлекалась...)))Как он там ими ворожил ! И в образе - до мелочей , всё было -к месту... :cute: Счастливый,весь светился и сиял...))И как приятно ,что его так любят повсеместно !Как он собой украсил этот зал! :triumph: Как радовался своих птичек лицам !На крыльях за цветами полетел...)))Мечтам заветным-непростительно не сбыться...))А он всю жизнь лишь только петь хотел))
Вот умеет наша Натали так всеобъемлюще, точно и талантливо высказаться))
За Мрийкой практически добавить нечего... разве что то, как мы летели с цветами с третьего этажа на первый ))) Светик чуть не свалилась на ступеньках, а я чуть не кувыркнулась через неё :laugh:
Но зато Курасов не успел первый куплет Аллилуи допеть, а мы уже были под сценой и слууууушали)) А боялись, что пропустим выступление)) Интересно было нашу скорость спуска засечь :madlaugh:
Да, ну и подтвердили ещё раз высказывание, что у Влада креативные поклонники)) Как это было:
когда Ксю выложит весь концерт-увидите, что сначала букеты выносили артистам прямо на сцену, но когда мы все на Аллилуйе стояли слева под сценой с цветами, пришёл какой-то плохой человек и начал нам втирать, чтобы на сцену не шли, а стояли типа под сценой. Мы этому вняли вяло, так как, сами понимаете, были заняты совсем другим)) Наверное, смутно надеялись, что снесём его, когда надо будет букеты вручать)) Ну а когда выступление нашего артиста закончилось, а путь был загорожен -наша молодёжь резвенько оббежала сцену и добралась до Влада с другой стороны, ну а мы -за ней, естесснно)) :laugh:
Короче, мы с Мрийкой отъезжали в астрале: с концерта сразу на вокзал...
В общем, 13 часов после концерта,- полёт продолжается...))) :yahoo:
Забыла добавить: НИКА! Для тебя автограф тоже есть))
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 07:06 от Piligrim.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 07:30 #12598

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Piligrim пишет:
когда Ксю выложит весь концерт-увидите, что сначала букеты выносили артистам прямо на сцену, но когда мы все на Аллилуйе стояли слева под сценой с цветами, пришёл какой-то плохой человек и начал нам втирать, чтобы на сцену не шли, а стояли типа под сценой. Мы этому вняли вяло, так как, сами понимаете, были заняты совсем другим)) Наверное, смутно надеялись, что снесём его, когда надо будет букеты вручать)) Ну а когда выступление нашего артиста закончилось, а путь был загорожен -наша молодёжь резвенько оббежала сцену и добралась до Влада с другой стороны, ну а мы -за ней, естесснно)) :laugh:
Вот нелюди :pirate: и чего вечно нам палки в колеса ставят...всем можно а нам нельзя))
Но наша Армия во всеоружии,прорвем любые баррикады. :knight: Какие-же все молодцы!!! всех увидела на видео. А Влад был рад неимоверно :smile: )))
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 07:31 от Русичка.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 07:37 #12599

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Piligrim пишет:
... разве что то, как мы летели с цветами с третьего этажа на первый ))) Светик чуть не свалилась на ступеньках, а я чуть не кувыркнулась через неё :laugh:
Вотета был сикрет. :wall: Неприлично во так меня взрослую дивчину палить :shy:

Карочи на автограф-сессию из артистов вышли только Жека, Аида, Витя Романченко с вынесенным им же Владом и Ильдар. Пока Пилигрим брала автограф для Ники, я увидела Ильдара и решила к нему пробраться. Народ просто разрывал Курасова и Литвинковича. :lasso: Короче говоря с горем пополам я вырвалась от Владислава и пошла искать пути к Ильдару. Оказалось, что Ильдар с людями, которые ждали своей очереди к Жене, просто мирно беседовал. Ну я всех распихала, поздравила парня с Днём рождения, подарила подарок, передала приветы и взяла автографы, чему мальчик очень порадовался. Ось. :cute: А танцует он бесподобно :dance dance
Чот меня сегодня прёт.... :yahoo:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 08:06 от Mriya.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 07:40 #12600

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Русичка пишет:
Вот нелюди :pirate: и чего вечно нам палки в колеса ставят...всем можно а нам нельзя))

Нееее, Русь. После нашего прорыва вообще по-моему никого на сцену не пускали. Сказали дарить под сценой. Ну может кто и прорвался тоже, не помню )))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 07:41 от Mriya.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 07:43 #12601

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Пиля, а вообще чего это мы тут пишем, это же в отчёты надо )))
Спасибо сказали: Монти, Эль, Волна, Lyric

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 08:01 #12603

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Умницы-прелестницы! Спасибо за радость, которой поделились с нами!

Вложение 2rxk18k.jpg не найдено

Последнее редактирование: 14 Фев 2013 08:01 от mimoza.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 08:51 #12604

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Mriya пишет:
Пишите, пишите! Это не отчеты, а лекарства!!! :bravo:

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 09:28 #12605

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Ну, что, панове, начинается художественная резьба по концерту сердцу...

Вложение 1.jpg не найдено

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 09:53 #12606

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Всем самого-самого доброго дня! Нахожусь в состоянии легкого наркотического опьянения...Зрачки расширены,блуждающая улыбка на лице...Внутри все кувырком,пульс зашкаливает...
Ксантье,спасибо за видео! Спасибо,спасибо!!!Сейчас ничего вразумительного не напишу,только вздохи и ахи...Ух,эта обезоруживающая улыбка! Ах,эти руки,дарящие неописуемое волшебство и блаженство...как гипноз...не возможно оторваться...О-о-о,этот голос!Обволакивающий...Проникающий в самые потаенные уголки души и сердца...Выворачивающий все наизнанку...Бьющий по нервам так,что хочется плакать,смеяться,прыгать,кричать...Сводящий с ума...И такой родной и самый лучший!
Я в космосе! Не хочу на землю! Я летаю!!!!!!!
Мриечка,спасибо за отчет! Все подробно и так увлекательно.С юмором.Я как-будто увидела все своими глазами.Умничка,спасибо тебе!
Пилигрим,спасибо за автограф! Неожиданно и о-очень приятно,очень рада!А-а-а-а!!! Прыгаю от счастья!!!
Девочки спасибо вам! :flowers: :flowers: :flowers: :good: :good: :good:

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 10:06 #12608

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Совсем из головы вылетело! Всех с праздником! Любви,самой искренней и счастья,самого лучшего качества!

Вложение 004.gif не найдено

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 10:11 #12609

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
И ещё после концерта мы подошли поздороваться с Юлей Жемчугом на улице. И случайно :shy: встретили Влада. :flowers: Он там фоткался с молодёжью, опять 100500 раз благодарил, приглашал на новый сайт, сказал, что фотки новые отпадные, он их уже видел. И он на них дуже гарный :cute: Настроение у парня ВОООО :great:

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 10:37 #12610

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Mriya пишет:
Пишите, пишите везде! Вы такой праздник устроили своими рассказами! Не могу передать, что в душЕ творится! И, вроде-бы, закаленная уже, ан нет: сердце выскакивает, лыба до ушей, настроение - мажорище! Как будто с вами там бегала, слушала, общалась) Глубокой ночью дождалась видео, спасибо нашей Ксю, и зависла! Как он расцветает, наш парень! Мама дарагая, че будет лет через десять, держись слабый пол!))) Какой многогранный у него голос, он поет всем своим существом, а руки - вообще отдельная тема! Не могла глаз от них оторвать) И как изящно смотрится на его руке кольцо, такое красивое и элегантное, ну идет же, блин, невероятно! Ни единой шероховатости, все на высшем уровне! Девочки, букеты красивенные, Мрия поставила объемную белую точку своими тюльпанами ( правильно рассмотрела?)))) Ну простите за вагон сиропа, а що делать? Артист такой!))))
P.S. Теперь понятно, почему Ксю в начале так качает)))
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 10:49 от Анна и Ася.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 11:47 #12612

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Mriya пишет:
И ещё после концерта мы подошли поздороваться с Юлей Жемчугом на улице. И случайно :shy: встретили Влада. :flowers:

Мне понравилось, возле Юли Жемчуговой, Влад конечно совершенно случайно :wizard:
А если серьезно, спасибо, от каждой новой информации таю, как будто сама там была :cute:
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 11:49 от мария.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 12:05 #12617

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Анна и Ася пишет:
Девочки, букеты красивенные, Мрия поставила объемную белую точку своими тюльпанами ( правильно рассмотрела?))))
ДА, мои любимые цветы для моего любимого артиста... :flowers: Правда я люблю жёлтые цветы вообще, но мне почему-то в этот раз захотелось именно эти белые, бархатные тюльпаны.

Re: Приемный покой 14 Фев 2013 12:30 #12619

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Чудны дела твои, Господи... девчонки, вы когда-нибудь дарили цветы каким-нибудь другим мужчинам в вашей жизни? :dirol: Так приятно радоваться за него.
Вот же накрыло :smoking:
Время создания страницы: 0.190 секунд
Яндекс.Метрика