Такс, всем привет. У всех влюблённых и любящих с праздником ЛЮБВИ!
Только что с поезда и вот сразу к вам. Простите за сладости если чо, ну постараюсь в меру. ))) Концерт офигенный, так что если кто хочет и может ехать 7 марта - едьте не раздумывая. Артисты все молодцы, сидела с открытым ртом возле снимающей Ксантье, которая строго запретила мне орать и даже разговаривать ))) Открывали концерт парни-акробаты из УМТ, а закрывал Артём Семёнов. Танцоры танцевали по два танца, разбавляли певцов. Певцы пели по две песни подряд. Так что нам не пришлось два раза бегать к сцене и дёргать Ксю. Наш Владислав пел в середине программы. Как только мы услышали объявление ведущих романтичный финалист 2 ХФ мы ринулись со своих мест, потому как сидели на балконе и чтобы добраться к сцене нужно обойти чуть ли не весь дворец. А ещё ведь и парня хочется послушать, не? Спасибо Ксю, она у нас понятливая, догадалась вовремя, что мы её сейчас снесём и успела нам открыть дорогу ))) Первая была Аллилуя, вторая Титаник. Исполнение чудесное, голос афигеть, прикид класнючий и вы миня понили КУРАСОВ ЛУЧШИЙ!!! Как его встречали, поддерживали не помню, всё моё внимание было обращено к сцене. Думаю девушки расскажут, которые в курсе. Потом поляна цветов, Димасик как всегда шутил по этом поводу. Влад насобирал букетов и скромно удалился со сцены. Его даже ведущие не успели остановить, говорят СКРОМНЫЙ. Ну что ещё..... Концерт закончился, нам дали 10 минут на автограф-сессию и поскольку у нас была ответственная миссия взять автографы для наших уже не новичков, то мы ринулись к сцене. Первый вышел Женя Литвинкович, и долго больше никто не выходил. И тут, о счастье, к нам на плече Витя Романченко вынес Курасова со словами КОМУ НАДА? Шо за вопрос? Ну нам конечно )))) Вот так мы получить Влада прямо в руки. ))) Сначала Владюха сказал нам, что мы молодцы, что когда нас увидел и эти цветы, то сразу прочувствовал себя более уверенным что ли. Ну то таке, мы то знаем, что уверенности ему и так ни занимать ))) А говорил ШОБ ВЫ ЗНАЛИ, Я ЦВЕТЫ НЕ ЛЮБЛЮ.... Но мы то знаем, что НАДО!!! Потом я протянула ему фотку для автографа. Он на меня посмотрел и говорит "Свет, ты что их солить будешь, у тебя их уже мильён?" На что я ему скромно ответила "Не хочу тебя разочаровывать, но это не для меня на этот раз )))" Спросил для кого, имя....Дальше ржач, я говорю ДЛЯ СВЕТЛАНЫ. Отлично.... Многозначительный взгляд.... Но я срочно добавила, что это не я, а девушка из России, которая недавно открыла тебя для себя. Вот. Он очень обрадовался, что появляются новые люди. Так что ОРНЕТТА, жди автограф!!!