Оль, ну так ведь лирика Курасова --замечательное средство. От всего. Начиная с плохого настроения. И от лишнего веса тоже. Я, например, когда слушаю Влада, не могу есть ничего. Правда. Наслаждаюсь ...Но перед этим съем, конечно, что-нибудь.
Зигмунд исследовал недра подмоечного пространства и никого не обнаружил. Больше сдохнуть было решительно некому. Потому что у старикана кухня - герметичная. Протечки и проходы злоумышленников исключены. Короче, санобработка вместо чая с плюшками. Такие дела.
У меня неделю назад такое было... Всё герметичное перегерметизировали заново - безрезультатно. И только залитый на ночь "Крот" обнаружил утечку - потрескался пластиковый гофрированный шланг. Долго мужу объясняла, что щёлочь не разъедает пластик. Походу, "гофра" была таки не из пластика, а из китайского гуано.
Короче, проверь целостность канализационных труб.
Последнее редактирование: 26 Янв 2013 20:47 от birdy.
Сегодня ВК вспоминали песню "РАН"...Прошел год с тех пор,как на концерте в Кремечуге прозвучала она...Мы были просто потрясены исполением...А руки Влада... Именно в "РАН" руки необыкновенно музыкальные и поющие, в сочетании с голосом и создают то волшебство и чувство нереальности при прослушивании...Одна из моих любимых песен...
!
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 08:37 от Olga68.
Сегодня ВК вспоминали песню "РАН"...Прошел год с тех пор,как на концерте в Кремечуге прозвучала она...Мы были просто потрясены исполением...А руки Влада... Именно в "РАН" руки необыкновенно музыкальные и поющие, сочетание с голосом и создают то волшебство и чувство нереальности при прослушивании...Одна из моих любимых песен...
И сейчас вспоминаем
В интернете обнаружился такой вот ролик:
Качество записи неважное, но зато какие комментарии пользователей :
Fasta73 1 год назад
Ну что сказать, группа Snow Patrol нервно курит в сторонке. Исполнение Run группой не впечатляет, не делает ее хитом. А у Курасова она звучит, льется феерично, местами голос звучит как хрусталь и слаживается впечатления многолосья. При живом исполнении, ощущение фееричного эскопада тонких, чистых звуков усиливается, в перемешку с плавными переходами голоса вверх, вниз. Усиливают впечатление восприятия музыки, и движения артиста, очень точно выражающие суть песни. Ничего лишнего. Браво Курасов!!!
Елена Устинова 9 мес. назад
Не понимаю как Курасов не мог пройти кастинг на А факторе!!!!???Скорей всего не дали пройти....Даааааа...Алла Борисовна много потеряла, из этого следует талант прорвётся если не на А факторе - так на Х факторе.!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!
мария кучерова 11 мес. назад
хочется слушать бесконечно!!!!!!!!!
Ksusha Chumakova 1 год назад
ааааа такой классный
TanyaShaboyan 1 год назад
Какие у Владика ,, поющие руки ,, !!!!
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 08:46 от irinaaurum.
Оль, ну так ведь лирика Курасова --замечательное средство. От всего. Начиная с плохого настроения. И от лишнего веса тоже. Я, например, когда слушаю Влада, не могу есть ничего. Правда. Наслаждаюсь ...Но перед этим съем, конечно, что-нибудь.
такая же беда...И не только лирика... И быстрые песни тоже хорошо поднимают настроение и снимают усталость.Единственная проблема, ничего не могу делать под Курасова, поэтому никогда не включаю в качестве фона. Пыталась тут как то написать по работе красивый отчет умными словами под Луганский концерт, дохлый номер - отчет не удался, стабильно под "if must have been love" уже сидела смахивая скупую слезу, про работу напрочь забывала. В общем, это музыка для релакса, как пение птиц, шум прибоя, можно только сидеть и наслаждаться, и ни о чем не думать .(простите за сироп)
Опять вчера пропустила здесь праздник чревоугодия.
А сколько раз надо голосовать? я один раз ходила...
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 08:37 от ornetta.
Всегда думала, что "Run" та песня, в которой голос Влада звучит особенно красиво. И могу сказать, что даже тем момим знакомым, которые в обычной жизни Влада не слушают и даже, увы, не любят, в этой композиции его голос нравится, что не может меня не радовать))
Кстати, вспоминали не только эту песню, но и "I cant live withоut you". Я увидела вот эту запись (раньше она ни разу не попадалась мне на глаза)
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 08:44 от irinaaurum.
Попыталась оставить ссылку на мою страницу, че то не получилась ссылка?
Блин!(простите) Это заразно, сходила голосонула за самого красивого участника х-фактора. (там почему-то самый красивый Смирнов)
Профессор, отсыпьте мне чего-нибудь успокаивающего...
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 10:10 от ornetta.
Единственная проблема, ничего не могу делать под Курасова, поэтому никогда не включаю в качестве фона. В общем, это музыка для релакса, как пение птиц, шум прибоя, можно только сидеть и наслаждаться, и ни о чем не думать .(простите за сироп)
Абсолютно согласна! Музыка Курасова в качестве фона и мне не подходит...Она всегда отдельно, как нечто особенное...
Кстати, вспоминали не только эту песню, но и "I cant live withоut you". Я увидела вот эту запись (раньше она ни разу не попадалась мне на глаза)
Влад всего несколько раз перепевал ее...А песня - чудо! Нравится еще со времени отбора в доме у судей!!!
Аналогично! Хотела бы услышать ее на концерте) А еще, конечно, "I surrender". Я помню, что Влад говорил о том, что пока у него не получается полноценно исполнить эту песню и надеюсь, что только пока)
А еще, конечно, "I surrender". Я помню, что Влад говорил о том, что пока у него не получается полноценно исполнить эту песню и надеюсь, что только пока)
Влад ее полностью спел на первом Киевском концерте весной, тоже надеюсь, что он ее когда-нибудь повторит)
кстати а в список свой я ее забыла включить...не порядок)
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 10:40 от Русичка.
В интернете обнаружился такой вот ролик:
Качество записи неважное, но зато какие комментарии пользователей
а я практически каждый раз как захожу в инет включаю эту запись (есть еще одна с Днепропетровска, там запись лучше, но она не до конца). Она самая любимая моя+ еще Море.
Улет полный
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 11:50 от fox.
Спасибо за приглашение!Долго не могла решиться зайти.Все по окошкам заглядывала,да у замочных скважин подслушивала. И вот,воодушевленная опытом Орнетты,открыла эту дверь.
Всем привет. Ника, добро пожаловать! Нас с каждым днём становится всё больше и это не может не радовать.
А я сегодня слушаю Море, заходит сестра:
- А можно эту песню сначала?
- Конечно можно! Нравится?
- У него здесь голос красивый.
- У него везде голос красивый!
Короче, прививание Курасова родным и близким идёт медленно, но уверенно.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Жила я до июля 2012г.совершенно спокойно.Ни о каком Курасове и не знала.И вот случайно наткнулась в одноклассниках на ролик.Смотреть я его и не собиралась,но привлекла внимание подпись "Просто нереальный голос!"Решила проверить нереальность.На первых аккордах поняла,что песня из Титаника(а она мне особо и не нравилась),смотрю,слушаю...Жду нереальности...Голос приятный,мальчишка симпатичный,поет так эмоционально!Хорошо поет!И вдруг голос меняется.Я думала еще кто-то запел...Дослушала я эту песню затаив дыхание.А потом еще,и еще!А потом полезла искать в яндексе видео с Курасовым.Смотрела все подряд,а потом по эфирам,с начала и до конца.Зависала у компьютера по ночам(днем дочка косо на меня посматривала).Ох,воспоминания!!!В общем крышу у меня снесло сразу,и до сих пор она не на месте!
В общем крышу у меня снесло сразу,и до сих пор она не на месте!
Все понятно - симптомы у всех одинаковые, так что Приемный Покой -самое место!
А крышу-то и у меня снесло,правда, уже 1.5 года как...После посещения серии концертов - она вообще улетела и желания особого нет ее ловить...
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 13:55 от Olga68.