НАТАЛИ пишет:
Орнетта ,я тоже долго жалела и искала понимания дома-всё бесполезно...Две неудачных попытки провалились с треском...))Пока отчаяние не дошло до такой стадии,что 1 декабря "вышла за хлебушком " ..В Москву...)))В 8 утра из дома вышла...В 2 ночи вернулась...)))Потеряли меня,конечно...))Телефон пришлось отключить,чтоб-не нашли..))И что было потом-совсем не важно...Если б можно было всё назад отыграть-я бы опять так сделала...)))Это того стОит...Отходняк недели две-три потом был...)))В себя по запчастям возвращалась...))А самолёты в наше время - птицы счастья...))Очень хочется встретиться в реале...НАШ человек...Абсолютно наш...)))
УУУУ!

Дома то как раз более менее нормально, муж спокойно относится, конечно похихикал, повертел пальцем у виска, ну так, для приличия. Кстати , до сих пор прикалывается ,
паразит,хороший человек.

Это я на работе разные истории сочиняла, понимала, что вразумительно объяснить истинную причину не смогу, да и не к чему это. К сожалению случилась проверка, а у меня конь не валялся..В общем, придумываю опять гнилые отмазки , себя утешаю

Вами горжусь.
Руслана, тебе отдельное спасибо, что "зафрендила" меня, я к тебе на страницу часто захожу, теперь в курсе последних новостей. Куда то сходила по-ссылке, голосонула за "молодой талант", не знаю надо или нет?...