Зигмунд пишет:
Кролик, мне кажется, тролль уже достаточно жирненький. Не следует его больше кормить, а-то ведь загадит всё.
А теперь главное,чтоя хочу вам сказать.Можете удалить позже мой пост.Тот человек,на которого Вы возлагаете надежды,продюсировать Влада не будет.Потому что некогда и он не продюсер.И финансово поддерживает свое творчество,которое требует очень больших финансовых вложений.Но у него есть подруга-продюсер,и он может попросить ее заняться Владом и его раскруткой,у них отличный коллектив музыкантов,мнеджеров,один из лучших в Украине,своя студия.И от контракта с СТБ его могут или избавить,или обойти стороной.Только надо,что Влад сам попросит своего друга познакомить его с подругой-продюсером и захотеть работать в коллективе с командой.Это практически единственный выход из серии разумных,который я вижу в целях развития карьеры Влада и его будущего.Больше спорить и доказывать вам ничего не собираюсь.Вижу,что это бесполезно,поэтому и оставляю форум.Это и все,собственно,чтоя и хотела сказать здесь.