Зигмунд пишет:
Кролик, мне кажется, тролль уже достаточно жирненький. Не следует его больше кормить, а-то ведь загадит всё.
Татьяна,я не троллик.И не тролль.И не гажу.А пытаюсь выяснить серьезные вещи.Мне чужд фанатизм по своей природе,уже писала вам об этом.Я хорошо общаюсь с пиар-агенством,которое продвигает Сашу Кривошапко(в плане пиара и участия концертов),Эллоиз,которая была номинирована на премию МТВ этого года и других молодых артистов,у которых есть сейчас и ротации,и твэфиры и отличные концерты.Я поддерживаю хорошее дружеское общение с лучшими композиторами Украины-Русланом Квинтой,Александром Ягольником, чуть меньше с Геннадием Крупником,с Тимофеем Нагорным очень редко,но слежу за его делами тоже.Юлины странички почитала и даже не поняла,работает ли она на канале или нет.Некоторых менеджеров канала я знаю тоже.Это я к тому,чтобы доказать вам,я то я не тролль.На сайте Игоря Кондратюка даже есть один из моих имейлов в сообщениях,которое пришлось ему оставить,поскольку невозможно было связаться с его коллегой Дмитрием Аксененко.Оставляю его и вам.Lunnyy.svet@bk.ru Может,пригодится.