Разбавлю сухой паёк мнениями.
Поскольку мне пришлось оценивать новый клип Тины Кароль, "в отместку" заставила мужа оценить клип Курасова. Сказал:"Да... Снято красиво, но Бадоева явно не хватает. А так чё - красивый мальчик в воде плещется, сексуально так - бабы пищать будут."
Несколько дней назад с Катей на "волнорезе" пару незнакомых девушек встретили - они случайно на радио забрели. Одна из Тольятти, поклонница Бибера (15 лет), вторая из Москвы. Катя включала им Курасова, очень высокую оценку от обеих получила песня "Прощай, мой город". Та, что из Тольятти, зайдя на данный сайт, сразу закрыла его и сказала, что не любит женоподобных мальчиков, но когда зашла на страницу Влада, прям воскликнула: "Ничего себе какие фотографии!!!" И на странице у Влада отписалась. )))
Говорит, что он большой молодец, так тепло с поклонниками общается. Кстати, когда Катя поставила на радио "Эйфорию" в исполнении Влада, это тоже вызвало изумление и восторг.
Спросила у Яны насчёт клипа. Вот что она ответила: "песня как я говорила, мне нравится.. а вот клип не впечатлил.. под подобные песни хочется клипы с сюжетом". После сообщения Влада ("моя рада") написала: "да согласная с ним :) правильно мыслит паренек)".
Кстати, на радио Яна очень удивилась - заглянула на минутку и зависла на полтора часа. Как так???

Когда появилась Нюша из Москвы и спросила "кто такой Курасов?", Яна смеялась от души.

И вместе со мной и Катей помогала вести агитацию.