Olga68 пишет:
Наконец-то дождались)))
Вложение rZjZR8ZHM7o.jpg не найдено
Оля, точно наконец то дождались)))Я уже переживать начала, ну что можно переделывать так долго...И вот она, наша долгожданная премьера. Вчера писать было никак некогда, я "тюбик засматривала до дыр" и кажется весь клип разодрала на скрины. Может быть сегодня удастся написать что-нибудь вразумительное.Первое впечатление, ОЧЕНЬ КРАСИВО ВСЁ от начала и до конца. Где то краем сознания отметила,что много кадров в воде вот в этой холодной,но как же красиво это было обыграно, пока смотрела забыла дышать. Не буду вдаваться в технические мелочи,все равно ничего в этом не понимаю, мне достаточно того,что клип захватывает с первой секунды, на Влада можно смотреть часами, он очень пластичен, артистичен, свою историю он обыграл как настоящий профи. Очень хорошая работа, приятно смотреть и приятно слушать. Понятно.что я не могу быть объективной. поэтому для полноты картины перекидала ссылку всем знакомым. Совершенно случайные зрители,которые о Курасове совсем не знают. Всем понравилось,и тоже первое впечатление:(цитирую кое-что))) "
Красивый клип Песня как все современные мимо проходящие. Поет очень хорошо
Ну что вообще голосом владеет красивые переходы тембров как бы без напряга поет Песня как я уже написала как все современные не запоминающие это не шедевр Ну исполнил ее он хорошо. Клип красивый."
В общем от клипа остается такое приятное,чисто эстетическое послевкусие,а концовка-это вообще мой любимый момент. Так сыграть сложную гамму чувств (отчаяние,боль,страх), только глазами или взглядом не знаю как правильно выразиться

-это не каждый актер может.В общем Влад большой молодец, талант и умница. Это первая его такая серьезная работа и совсем не комом,все получилось. многочисленных ротаций этому клипу, теперь ждем альбом

скромные мы,однако