Влад Курасов устроил жаркую вечеринку в столичном клубе D`LUX

Оцените материал
(6 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
Молодой, но уже весьма состоявшийся выпускник украинской версии шоу «Х-фактор» - Владислав Курасов – решил попрощаться с летом-2014 не перебиранием в памяти ярких его моментов, а созданием новых: 23-го августа артист устроил для ценителей своего творчества настоящую летнюю вечеринку с песнями и зажигательными танцами.

Стоит отметить, что концертная программа была разделена на «блоки по интересам»: певец предоставил возможность и потанцевать медленные танцы во время исполнения «Ніжно» (Тины Кароль), и уйти в настоящий отрыв под авторские «18», «Ночь любви в квадрате» (ну и много других композиций, естественно :)). Напомню, что у артиста есть уже 2 клипа, трансляция которых вызвала у присутствующих нотки ностальгии, а также – третье видео, которое находится «в процессе» у Влада и всей команды во главе с режиссером – Мариной Хаджиновой и «в ожидании» - у поклонников.

Помимо выступлений самого «виновника торжества» зрителей радовали: участник «Х-фактора-3», основатель группы «Ты не Панда» Вячеслав Ефремов и финалист проекта «Україна має талант-5» Дмитрий Масюченко. Исполнив авторские композиции, артисты отметили дружелюбие и расположенность публики, которая тепло и «громко» приняла их, отблагодарив бурными аплодисментами.

Конечно, это все хорошо и интересно, но здесь самое время и место перейти непосредственно к общению с артистом, в ходе которого он одновременно заинтриговал и приоткрыл завесу тайны работы над клипом «Я болен тобой», и, в общем, поведал достаточно интересностей :).

Влад, ты устроил летнюю вечеринку в честь окончания этой поры, а что для тебя – лето ( в целом и конкретно лето этого года)?

- К сожалению, в этом году в Киеве оно выдалось дождливым, и вот, как только мы начали сокрушаться по поводу жары (в те несколько дней, когда она нас донимала), как опять наступил непонятный и внезапный холод, дожди. Но, как ни странно, это лето было наполнено яркими эмоциями, мне удалось поехать отдыхать в жаркую страну, и вообще очень много в жизни личных перемен состоялось, каких-то перестроек в характере, личности. Поэтому, это – особенное лето для меня!

То есть, можно сказать, что летняя вечеринка – это некая черта такой поры, перед чем-то новым и еще более запоминающимся?

- Да, это именно многоточие, черта, очень яркая и нужная. Осень для меня – всегда время активной работы, я готов и жду момента, чтобы полностью окунуться в этот процесс.

Сегодня на мероприятии выступали твои «коллеги по цеху» - Вячеслав Ефремов и Дмитрий Масюченко, которые тоже являются выпускниками талант-шоу. С твоей стороны это дружеская инициатива или, возможно, ты слушал материал ребят?

- Я сейчас не буду лукавить, скажу искренне: группа «Д-версия», участником которой был Слава, мне очень импонировала. Думаю, что Вячеслав Ефремов – очень творческий человек и самобытный исполнитель, который не плывет по течению, а таких людей я всегда очень уважаю и положительно к ним отношусь. Касаемо Димы, в нем я узнаю себя года 2 назад: такого мальчика с полными надежд и планов глазами. Ну и, собственно, пригласил ребят чисто из дружеских соображений, без каких-либо гонораров :).

Главное для артиста – творчество. Что ты, лично для себя, вкладываешь в это понятие? Процесс или состояние души?

- Творчество – это, скорее, процесс создания чего-то, когда ты пишешь песню, затем – записываешь ее на студии, выступаешь перед слушателями… Это все – захватывающий процесс, но он невозможен без особого состояния души.

Ну а катализатором этого процесса смело можно назвать вдохновение. Что для тебя является его источником?

- Для меня вдохновение – абсолютно неразгаданное явление, и, честно говоря, я даже не хочу открывать для себя эту тайну, ведь тогда оно станет механическим, «по заказу». И когда момент вдохновения наступает, просто стараюсь использовать его максимально полезно.

Сегодня тебе надарили много красивых цветов, искренних улыбок те люди, которым небезразлично твое творчество. Давай поговорим о них: какое место в твоей жизни они занимают?

- Могу сказать, что за 3 года, многих из них я знаю лично, не могу назвать этих людей друзьями (ибо это очень особое для меня понятие), но то, что я ими очень дорожу – факт. Это люди, которым, возможно, в свое время, я помог своим творчеством, и которые находят что-то во мне для себя. На самом деле, я стараюсь их не подводить и не разочаровывать, показывать, что развиваюсь и расту. Наверное, если бы не они, то этого концерта и не было бы (не потому что на него больше никто бы не пришел, а потому что именно они дарят мне силу и уверенность в том, что, то, что я делаю, действительно кому-то нужно). Это - сила, которая двигает мною на творческом пути.

От таких неземных материй, как творчество и вдохновение, перейдем к насущным делам, которые не менее важны. Недавно закончились съемки клипа на очень личную для тебя песню – «Я болен тобой», режиссером которого стала Марина Хаджинова. Как проходила работа, и какими словами ты можешь описать результат, вышедший в итоге?

- Во-первых, Марина – творческая и неординарная личность, у которой целый рой идей, и именно это очень подстегает работать дальше и больше. Более того, мне комфортно работать с этим человеком. Это – дебютная совместная работа над видео, в которой все по-нашему, так как все делалось своими силами, и в этом – залог ее успешности, как по мне. Результат получится действительно крутым, и вы это увидите. Эта работа – песня и клип – выражение меня и то, в чем я принимал непосредственное участие от начала до конца. Мнения касаемо этого материала я буду принимать сугубо на свой счет, и критику, которая непременно будет присутствовать, - тоже, и близко к сердцу, как мне кажется. Но, надеюсь, наши с Мариной старания будут оценены и понравятся людям, для которых мы это все и делали.

В свою очередь, «Gaganews» желает Владу покорения последующих вершин Олимпа шоу-бизнеса и с нетерпением ждет выхода в свет нового клипа, которым артист действительно заинтересовал.

Журналист: Александра Лазебник

Дополнительная информация