Фан-встреча. Киев, "Olympic Hall", 22.03.2014.

Оцените материал
(5 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
О творческих планах.
- На ближайшее будущее - это концерт, который состоится 17 мая в Киеве, я надеюсь, что все вы обязательно придете. Выпущу обязательно "Я болен", плюс выйдет песня "18" и студийная версия "Шепот дождей".

О сотрудничестве с СТБ.
- Я безусловно благодарен телеканалу, это был увлекательный год для меня, я набрался много опыта. Я не собираюсь расставаться с телеканалом, просто взял кое-какие аспекты творчества в свои руки.

Об акустическом концерте.
- Я хотел сделать 17 мая акустический концерт, но понял, что не успею найти хорошего пианиста, с которым мы должны состыковать свои графики и подойти друг другу. Когда-нибудь, но не в этот раз.

О работе.
- После концерта я планирую уехать за рубеж поработать, 3-4 месяца меня не будет. Это опыт, я давно не был в режиме нон-стоп на сцене. Это заработок. Это другая страна, я чувствую, что мне хочется поменять обстановку на время, сейчас мне это необходимо.

О курсах английского.
- Жду набора в группу. Я хотел начать заниматься частным образом, но мне сказали, что в группе я быстрее заговорю.

О мотивации.
- Мне всегда нужна мотивация. Как только я понимаю, что мне что либо необходимо, я иду и делаю.

О предстоящем концерте.
- Хочется, чтобы этот концерт был максимально качественным, уже сейчас учу тексты, продумываю, что я буду говорить между песнями. Я буду петь репертуар не тот, который мне нравится, а тот, который я смогу спеть и донести. Я очень жду этого концерта, мне интересно - накопил ли я что-то новое, смогу ли открыть это во время исполнения песен.

О прошедшем годе.
- У меня ощущение, что я был в долгой паузе. Очень сложный для меня год. Это был год пустых надежд, ожиданий, постоянной борьбы и самокопания. Я надеюсь, что с этой поездкой (за рубеж) я задышу свободней и уйду с этой странной для себя волны.

О февральской фотосессии.
- Я знаю, для чего я сделал эту фотосессию, знаю, какие комментарии она может вызвать. Но для меня она не является пошлой или чрезмерно откровенной. Я начал любить свое тело и захотел это запечатлеть.

О личной жизни.
- Раньше я думал, что могу быть счастлив одной музыкой и сценой, но теперь понимаю, что не буду чувствовать себя полноценным человеком, если не буду любить и меня не будут любить. Личную драму можно пережить, но если не быть на сцене, это еще тяжелее, чем быть одиноким. Это быть подавленным.

О себе.
- Я стараюсь не делать плохих поступков, не обижать людей, относиться ко всем с уважением, не завидовать, не оскорблять. 

О мечтах.
- Мои мечты те же самые, я просто теперь смотрю несколько по другому на них и на пути к ним.


Прочитано 961 раз

Медиа

Галерея изображений

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотосессия М. Хадж...
Фотосессия М. Хадж...
Фестиваль Холи 09....
Летняя вечеринка 0...
Запорожье
Фотосет 27.04.2013...
Фотосет 27.04.2013...
Яндекс.Метрика
Главная Новости События Фан-встреча. Киев, "Olympic Hall", 22.03.2014.