Пресса

Владислав Курасов: новая глава и «Амели»

Оцените материал
(2 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
Не каждому дано так остро переживать личный чувственный опыт, перипетии сложных и зачастую болезненных отношений, и, если в человеке есть талант выражать свои эмоции в музыке, в поэтических строках, то это — тот самый волшебный дар, делающий мир ярче, нежнее, откровеннее. Возможно, именно высокий градус искренности и делает артиста таким притягательным.
После пяти лет концертной деятельности, после выхода дебютного альбома «Отражение», очевидно, в какой-то переломный момент своей жизни, Владислав Курасов сказал своим поклонникам:

— Наверное, я больше не буду петь.
— А что же ты будешь делать? — в отчаянии спрашивали его фанаты.
— Любить, путешествовать, писать, — ответил он.

И ушел в тень, завершив свою сценическую карьеру песней «Прощение» и удалив свои страницы в соцсетях. Ушел жить, любить, путешествовать, писать песни на заказ. И каждая проданная песня воспринималась поклонниками невосполнимой потерей. Но после полутора лет работы в качестве автора песен (в его арсенале, например, такой хит, как «Амели», написанный им для Юлии Паршуты) музыкант решил вернуться на сцену, чтобы петь от первого лица. Потому что не так это просто — день за днем изменять себе, перестать быть собой и стать кем-то другим. И его новое восхождение принесло слушателям пронзительный сингл «Не говори люблю» и жаркий «В твоей постели». Он уже другой — повзрослевший, фактурный, стильный, ироничный, но по-прежнему тонко чувствующий, нуждающийся в любви и поддержке.

Дополнительная информация

Прочитано 548 раз

Медиа

Предкастинги, 2013
Фотосессия 17.02.2...
Акустический конце...
Фотосет 27.04.2013...
Фотосессия М. Хадж...
Акустический конце...
Фотосет 27.04.2013...
Яндекс.Метрика
Главная Новости Пресса Владислав Курасов: новая глава и «Амели»