«Не говори маме» и ФЕДЯ снялись в американском фильме

(5 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
После ухода из группы Ильи Милохина, ребята из «NGM» не впали в меланхолию и выпустили свой первый командный фит совместно с ФЕДЕЙ «За твоими глазами» и клип на эту песню. Группа вдохновилась американскими фильмами нулевых и решила воссоздать ту манящую, легкую атмосферу, в которой так хочется оказаться каждому.
Слушать новую песню NGM и ФЕДИ «За твоими глазами»: https://l.1mp.ru/ngmztg/
Для съемки ребята отправились в Сочи, а чтобы разбавить мужскую компанию, пригласили на главные роли участниц Popstar House близняшек-twinsrussian - Катю и Настю. По-настоящему летнее музыкальное видео снято в ярких тонах и прекрасно передаёт настроение жаркого сезона. И для этого есть все составляющие - пальмы, красочные виды, палящее солнце, красивое море, любовь, танцы и четыре красивых парня на первом плане - это ли не залог успешного летнего клипа?
Клип снял украинский режиссер Тарас Голубков, с которым Владиславу уже приходилось работать ранее во время сольной карьеры (видеоработы «Не смейся судьбе в лицо» и «На глубине души»).

Влад: Это были очень крутые съёмки. Во-первых, мы работали с режиссёром, с которым я уже работал ранее, поэтому было очень комфортно на площадке. Мы снимали сцены в бассейне, в котором, по идее, я не должен был купаться. По правде, не очень-то и хотелось, так как он был ледяной. Но, как обычно бывает, идеи рождаются здесь и сейчас, мне пришлось нырять в воду. Кадр за кадром, несколько дублей. В итоге вышли из воды все синие, но счастливые.

Презентация такого свежего хита не могла пройти никак иначе, чем под открытым небом - в летнем кинотеатре. Погода решила наложить свой отпечаток, но, несмотря на сильный ливень, ребята смогли согреть гостей своими зажигательными хитами. Кстати, уже на следующий день парни улетели в г. Казань выступать на первом всероссийском фестивале чирлидеров «CHEERLAB SHOW PRO». Ребята не только спели в качестве приглашенных артистов и сняли взрывной танцевальный видео-челлендж на песню «За твоими глазами» с участием 150 чирлидеров, но и побывали в жюри конкурса наравне с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой.

Несмотря на все слухи о новом солисте в группе, ребята явно дали понять, что «Не Говори Маме» это навсегда Коля, Влад и Даня! Но также молодые люди отметили, что именно этот трек ждал ФЕДЮ: «Песня давно лежала у нас на полке и, видимо, нам не хватало именно ФЕДИ, чтобы наконец показать ее вам. Нам кажется, у нас получился крутой тандем», - рассказали они на презентации.

Запорожье
Предкастинги, 2013