Личная жизнь вдохновляет меня на творчество, но я не хочу о ней говорить.

Оцените материал
(7 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
Один из самых успешных выпускников проекта «Х-фактора», молодой и талантливый Влад Курасов рассказал о том, какие у него есть табу, какие города он посещает с особенным удовольствием, а также признался, что уже представляет то, каким он будет папой. Подробнее – в нашем материале.


Влад, читая твои интервью, можно заметить, что ты откровенно говоришь с журналистами, практически на все темы? А есть ли, все-таки, какие-то табу в общении со СМИ?

В принципе, я открыто общаюсь с журналистами. Просто есть те темы, скорее аспекты, которые я не затрагиваю или обхожу их. Например, я очень редко говорю о личной жизни открыто и вообще очень аккуратно рассказываю о своей жизни. Хоть именно это и питает мое творчество. Но широко освещать ее не хотелось бы. Уже есть печальный опыт, когда рассказав о ней, я обжегся.

Ты давненько живешь в Киеве. Уже чувствуешь себя тут, как дома?

Да, я обожаю Киев. Вот кстати, совсем недавно был в Москве. И, знаете, мне нравится Москва, нравится ее шум, постоянное движение, мне нравится, что там люди не обращают на тебя внимания, им не важно, как ты одет и многое другое. Но, как бы мне там ни нравилось, Киев мне роднее. Даже если я буду работать в большей степени в Москве, я, все равно, не покину Киев (улыбается – прим. редакции).

А в каких других городах Украины был? Где особенно нравится?

Мне кажется, я объездил всю, или почти всю, Украину. Каждый город красив по-своему. Но особенно я люблю Львов, с его абсолютно ни на что не похожими улицы. Это совершенно волшебный город. Также очень люблю Одессу, потому что местами она напоминает мне мой родной Краснодар, и, конечно же, потому что там море.

Недавно у тебя была фото-сессия с детьми. Как работалось с малышами? Быстро нашли общий язык?

Я обожаю детей, особенно – маленьких. В них есть еще что-то неземное, они еще не успели, скажем так, приземлиться. Я всегда легко себя чувствую с ними, возможно, потому что я и сам недавно был ребенком. Часто представляю своих деток и свою будущую семью. Думаю, я буду хорошим папой. Но об этом еще очень рано говорить (улыбается – прим. редакции).

Влад, у тебя напряженный график. Уже привык к постоянной спешке, переездам? Вообще, ты легкий на подъем?

Я достаточно легкий на подъем. Я люблю путешествовать, смотреть разные города и выступать перед разными людьми. Поэтому мой образ жизни артиста мне очень нравится. Я занимаюсь любимым делом, и этим все сказано.

Говорят, в шоу-бизнесе каждый за себя,  и многие убеждены, что друзей, работая в этой сфере, найти практически невозможно. А что ты думаешь? Как тебя приняли корифеи искусства, возможно, с кем-то подружился?

Если честно, я не считаю, что в Украине есть шоу-бизнес, именно бизнес, как таковой. Но не будем в это углубляться. Скажу так, друзей работающих на камеру, у меня нет. Но я думаю, что таких примеров масса. Думаю, дружба всегда возможна.

На твои концерты приезжают люди, живущие за тысячи километров от Киева? А ты бы смог сделать подобное ради концерта любимого исполнителя, или, возможно, уже был подобный опыт?

Да, и это очень приятно (улыбается – прим. редакции). Я безумно благодарен, что люди в такое тяжелое время едут через границы, выбираются из охваченных войной регионов. Надеюсь, моя музыка кому-то помогает чувствовать себя счастливее, преодолевать тяжелые моменты в жизни. И мне тоже помогает их поддержка, чувствую себя нужным. Я, конечно же, тоже смог бы поехать на концерт любимого исполнителя за тысячи километров, если бы, например Бритни Спирс дала концерт в России или Польше, я бы точно сорвался!

А смог бы ты кардинально изменить имидж? В твоей жизни были яркие эксперименты с внешностью?

Я уже не боюсь экспериментировать, даже наоборот – я к этому готов! Главное, чтобы мне это нравилось и я представлял конечный результат. Около года назад я остриг свои длинные волосы и очень этому рад. Так что, не удивляйтесь, если увидите меня с другим цветом или другими кардинальными изменениями.

А волосы сам решил остричь?

Да, это было мое решение. Мне захотелось что-то поменять, и мы как раз решили снимать клип. Я и подумал, что сейчас самое время сделать это, и, как я уже сказал, мне нравится мой нынешний облик.

Прислушиваешься к чьим-то советам относительно своего стиля?

Порой прислушиваюсь. Но в большинстве случаев я полагаюсь только на свое мнение. Кстати, это касается не только стиля.

Влад, есть ли какие-то сферы, помимо музыки, в которых ты бы хотел испытать себя?

Я бы очень хотел попробовать себя в кино, сериале или хотя бы рекламе, надеюсь, когда-нибудь у меня будет такая возможность. Интересно, насколько во мне развиты эти умения.

Откуда столько драйва на концерте? Что тебя заводит?

На сцене проявляется множество эмоций, они захлестывают тебя, и ты не можешь иначе. Можно сказать, что открывается твое второе «я». Сцена –это удивительные ощущения.

Татьяна Зайцева эксклюзивно для Прессорг24.

Дополнительная информация

Прочитано 1428 раз

Комментарии  

+3 # Ксантье 30.07.2014 19:01
Отличная статья! Спасибо Татьяне, умеет задать интересный вопрос!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фотосессия М. Хадж...
Фотосессия М. Хадж...
Фотосет 27.04.2013...
Фестиваль Холи 09....
Фотосессия (В. Ско...
Фотосет 27.04.2013...
dnepr
Яндекс.Метрика
Главная Новости Интервью Личная жизнь вдохновляет меня на творчество, но я не хочу о ней говорить.