Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ротации на радио

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:38 #9756

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Луна пишет:
Где ей можно задать вопросы?
Юлия Жемчугова - страница ВК.

Или же Контакты на этом сайте
In My Humble Opinion
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 19:41 от Эль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Луна

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:40 #9757

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 20
rabitT пишет:
Луна пишет:
Поскольку вы из Луганска:),я приведу Вам пример
о, да я смотрю, вы заинтересовались мною. Забавно)
так вот не "мадам", уж больно вы мне напоминаете представителя той группы, которая квохтала за благо, а оказалась за пределами курятника. Уж простите за сравнение)
А вот ваше прилежание все более дает о себе знать, увы(
Кто-то тут давеча указывал на переходы, а у вас прям недержание, как по мне!
А теперь по делу ...
Я не попугай, чтобы повторять изложенные факты, а вот вы таковым выглядите, настаивая на уже озвученном! Постарайтесь присмотреться и проанализировать вышесказанное! А если уж все равно невтерпеж будет извлечь из себя совет во благо, то у Влада на странице есть точный реквизит. Поверьте, там выслушают;)
Ой ей,ей сколько наговорили! :madhouse: Могли ограничиться только последней фразой.Про какую группу и кто квохкал,я так и не поняла.Если Вы о Литвинковиче,то не стоит так переживать :knitting: Ему клип и запись пообещали.А раз пообещали,то помогут :smile: Переживайте лучше за Влада. ПС.Я Вами не интерисовалась,не льстите себе :bla bla bla У меня случайно на Вашем аккаунте курсор на домик навелся :sleepy:и высветился Луганск :smile:
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 19:40 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:42 #9758

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
birdy пишет:
Луна пишет:
Вот толку,что у некоторых 2 миллиона пусть даже не полных и с налогами и частично есть,а связей нет :sad: И в итоге ничего нет :flower:
Луна, вы уверены, что есть? Курасов своих 250 000 пока в глаза не видел.
Я знаю,что Влад не видел.А Романченко видел частями.И Кузнецов частями видел.
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 19:42 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:46 #9759

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
birdy пишет:
Луна пишет:
Вот толку,что у некоторых 2 миллиона пусть
Я не попугай, а повторить придётся - у вас связи есть? Вы что-то можете предложить?
Что конкретно Вы имеете в виду под словом предложить?Я ничего не могу предлагать,не зная в точности до подробностей условий и терминов контракта Влада с каналом.Исходить надо только из этого
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 19:47 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:53 #9766

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Луна пишет:
Я ничего не могу предлагать,не зная в точности до подробностей условий и терминов контракта Влада с каналом.Исходить надо только из этого
А чё тогда умничаем?
Луна пишет:
Надо начинать более крупные радиостанции в оборот брать.Наше радио,Люкс фм,Русское радио.Там есть отличные утренние шоу,где можно сразу же и презентовать песню в эфире.
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 19:53 от birdy.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 19:53 #9767

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Луна пишет:
... Переживайте лучше за Влада...
связующая вы наша, уж поверьте, и переживаю и даже более)
а вот вам нужно для начала не беспокоить свои извилины условиями контракта, а для начала потрудить себя изучить субъективную сторону вопроса. Тем более, если вы читали ветку. А то как-то не сростается у вас. Так что, связи связями, а в корень зрить нужно со старта;)
Спасибо сказали: birdy

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:00 #9775

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
birdy пишет:
Луна пишет:
Я ничего не могу предлагать,не зная в точности до подробностей условий и терминов контракта Влада с каналом.Исходить надо только из этого
А чё тогда умничаем?
Луна пишет:
Надо начинать более крупные радиостанции в оборот брать.Наше радио,Люкс фм,Русское радио.Там есть отличные утренние шоу,где можно сразу же и презентовать песню в эфире.
потому что это можно сделать и без контракта :smile:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:02 #9778

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
... Переживайте лучше за Влада...
связующая вы наша, уж поверьте, и переживаю и даже более)
а вот вам нужно для начала не беспокоить свои извилины условиями контракта, а для начала потрудить себя изучить субъективную сторону вопроса. Тем более, если вы читали ветку. А то как-то не сростается у вас. Так что, связи связями, а в корень зрить нужно со старта;)
Потрудитесь-ка вы пошевелить извилинами,потому что условия контракта как раз многое и решают в данном вопросе. :light: Очень многое.Это и есть точка отсчета,старт.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:04 #9779

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Луна пишет:
Я ничего не могу предлагать,не зная в точности до подробностей условий и терминов контракта Влада с каналом.
Поверьте, что здесь Вам не смогут помочь узнать эти условия и термины. Всё, что мы можем для Вас сделать-это направить Вас к администратору. Вам сообщили, куда можно позвонить и написать.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:05 #9780

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Piligrim пишет:
Луна пишет:
Я ничего не могу предлагать,не зная в точности до подробностей условий и терминов контракта Влада с каналом.
Поверьте, что здесь Вам не смогут помочь узнать эти условия и термины. Всё, что мы можем для Вас сделать-это направить Вас к администратору. Вам сообщили, куда можно позвонить и написать.
Спасибо :triumph: Я уже поняла :smile: Я попробую связаться с Юлей :flowers:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:14 #9784

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
Потрудитесь-ка вы пошевелить извилинами,потому что условия контракта как раз многое и решают в данном вопросе. :light: Очень многое.Это и есть точка отсчета,старт.
от этого и зависит точка отсчета, что вы ограничены барьером контракта, и бредите узнать его условия. А другие в это время действуют, и добиваются результатов! Отсюда, вывод, у кого-то извилины, а у кого-то прямые линии, которые ведут только к тому, чтобы заглядывать на других, копировать их и пасти задних! Это позиция потерпевших, наша, вы, "несущая благо"). Ну, не на то поле вас высадили для "посева" :tongue:
Спасибо сказали: Волна

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:18 #9785

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
от этого и зависит точка отсчета, что вы ограничены барьером контракта, и бредите узнать его условия. А другие в это время действуют, и добиваются результатов! Отсюда, вывод, у кого-то извилины, а у кого-то прямые линии, которые ведут только к тому, чтобы заглядывать на других, копировать их и пасти задних! Это позиция потерпевших, наша, вы, "несущая благо"). Ну, не на то поле вас высадили для "посева" :tongue:
Ваши рассуждения забавны,они выдают в вас новичка не из этой области. :laugh: Я не брежу,во-первых,а пытаюсь выяснить,потому что контракт на СТБ(и не только)-дело серьезное,юридически оформленное,ограничивает некоторые рамки продвижения.Не вижу,кто другие и где действуют.Явно на каком-то невидимом поле :laugh:
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 20:21 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:26 #9787

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
Не вижу,кто другие и где действуют.Явно на каком-то невидимом поле :laugh:
я теперь буду вас называть "невидящая наша", можно?
ибо сам телеканал, столь множественно вами упоминаемый, уже показал Курасова в своем эфире лауреатом церемонии ЗГ!
Сходите к окулисту, вы ведь трудоустроены, верно?

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 20:58 #9804

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Луна пишет:
Леша много чего наговорил,особенно на Евровидении :mad:

Какое это имеет отношение к делу?
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 21:05 от Перечная мята.

Re: Ротации на радио 24 Март 2013 11:38 #15977

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Ожидаются ротации трека "Забудешь" на таких радиостанциях:

"Шарманка". Официальная ГРУППА ВКонтакте. Официальный САЙТ. Правила заказа в рубрике "Любой каприз" .

"Народное радио". Официальная ГРУППА ВКонтакте. Официальный САЙТ.

"Европа плюс". Официальная ГРУППА ВКонтакте. Официальный САЙТ.

"Гала Радио". Официальная ГРУППА ВКонтакте. Официальный САЙТ.

"Наше радио". Официальная ГРУППА ВКонтакте. Официальный САЙТ.

Удобное приложение Радио Онлайн ВКонтакте

Слушаем, по возможности запоминаем рубрику, примерное время трансляции и отписываемся в этой теме!
И, конечно же, не забываем почаще переходить на youtube и прослушивать :music:
Хороших всем выходных! :dance dance :dance dance :dance dance
In My Humble Opinion
Последнее редактирование: 24 Март 2013 11:46 от Эль.

Re: Ротации на радио 11 Апр 2013 20:02 #16689

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 559
CЛУШАЙТЕ VLADISLAV KURASOV RADIO www.jango.com/stations/317303974/tunein
и становитесь фаном (жми "Become a Fan") !!!!!!!

Сейчас песни Влада Курасова звучат на интернет радио Jango на радио станциях Rihanna, Britney Spears, Pink, Justin Bieber.... в США, Канаде, России, и др!!!!!
Уже песни прослушали 950 слушателей с разных стран и 34 иностранцев ( из США, Канады, Германии, Англии,...) подписались в поклонники!!!
Можно также найти страницу Vladislav Kurasov Radio на www.jango.com и в поиске вверху набрать Vladislav Kurasov -он уже в базе данных!

Re: Ротации на радио 17 Апр 2013 02:17 #16846

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Где можно услышать или узнать про Влада Курасова в США......

Сейчас песни Влада Курасова "Забудешь", "Ноль любви в квадрате", "Прощай мой город", “Шёпот дождей" звучат на интернет радио Jango- на радиостанциях Rihanna, Britney Spears, Pink, Justin Bieber.... в США, Канаде, России, и др!!!!!
www.jango.com/stations/317303974/tunein
Уже 1135 слушателей с разных стран прослушали песни Влада на VLADISLAV KURASOV RADIO и уже 58 стали его поклонниками. Из них 45 иностранцев( из США, Канады, Германии, Англии...)!!!

Владислав Курасов с песней "Забудешь"
на Radio Russian Town , Atlanta, USA каждый день в 4:00, 9:00, 15:30, 23:30!!!!! www.russiantownradio.com/

Ротация песен "Забудешь", "Ноль любви в квадрате", "Прощай мой город" на Radio Premier, Sacramento, USA в категории Новинка-время разное.
www.radiopremier.net/news/russia/detail/178

Чуть раньше песня "Ноль любви в квадрате" стала полуфиналистом на Международном конкурсе авторской песни International Songwriting Competition, Nashville, USA. Всего по всем категориям было подано более 20000 заявок из 119 стран!
www.songwritingcompetition.com/semi-finalists...

На веткe Влада на американском форуме www.idolshows.com в подфоруме International Idol Shows –Шоу типа «Х Фактор», «Голос» с разных стран мира - сейчас уже 8577 просмотров! idolforums.com/index.php?showtopic=689557

Re: Ротации на радио 03 Май 2013 13:32 #17434

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
С сайта Радио Премьер:

И снова премьера!!!

Представляем вашему вниманию 2 "cover songs" от Владислава Курасова!
Песни "Hallelujah" и "Cancao Do Mar" в исполнении этого молодого и талантливого артиста не оставят никого равнодушным!!!
Первая песня впервые прозвучала в исполнении Влада на шоу X-Factor и помогла артисту победить на шоу "Star Ring"!!!

А также приглашаем всех на дебют песен в прямом эфире в Понедельник!!!
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, Olga68, Волна, Лютик, Зигмунд, Ruta, mimoza

Ротации на радио 22 Май 2014 17:42 #19420

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Представляю всеобщему вниманию отчет о размещении премьерного трека Влада на ресурсе ТопХит.

Вот и пролетели 5 отчетных недель для трека "Я болен тобой".
Предлагаю окунуться в цифры и посмотреть результаты новой авторской работы Влада.

Сначала немного о последней неделе ...
Она оказалась самой успешной по количеству ротаций.
76 раза "Я болен тобой" ставили диджеи радиостанций в своих эфирах!
Из которых 11 раз - по заявкам радиослушателей!
Абсолютным рекордсменом по эфирам стала радиостанция КамышинФМ - 49 раз (64,5% от общего числа). Этот показатель также является рекордным за все время ротации всех треков Курасова в отчетных периодах на ресурсе ТопХит. Предыдущий показатель был у QIP Radio при ротации трека "Ноль любви в квадрате" - 42. Правда, стоит отметить, что тогда все ротации были по плей-листам. Однако, и ресурс является интернет-ресурсом.
На последней неделе к нам добавились наши старые хорошие знакомые - интернет-ресурс MyRadio, который 8 раз ставил премьерный трек!

А теперь итоги ...
Новый трек "Я болен тобой" в течение 33 дней скачали 15 радиостанций, из которых 13 предоставили свои отчеты (отчеты 2-х топовых украинских радиостанций "Авторадио" и "Шарманка" закрыты). Трек ставили в эфир 285 раз, из которых 36 раз песня звучала по заявкам радиослушателей, что составляет почти 13%.

География ротации трека, где слушатели могли познакомиться с новой песней в эфире своих региональных радиостанций: Омск + область, Махачкала и Каспийск (Дагестан), Покровск (Якутия), Нерюнгри (Якутия), Киров+ (Владимирская область), Камышин (Волгоградская область), Бузулук (Оренбургская область), Агрыз (Татарстан), Калининград, Пермь + область, Асино (Томская область).
Приятно отметить, что впервые нашего артиста услышали в Волгоградской и Оренбургской областях, а также в Татарстане!
В активе также 2 интернет-ресурса: MyRadio и Ralph Radio.
Общее количество городов вещания, где звучал трэк, составило 60.
В среднем, за весь период трек звучал 8,6 раз в день!

Теперь о лидерах по количеству эфиров (учитываю только тех, которые ставили в эфир трек все отчетные периоды).
Абсолютный лидер - КамышинФМ - только представьте, 149 эфиров (более 52%), из которых 19 по заявкам! Вот это приятно! Причем, Камышин - лидер за все время нахождения треков Курасова на ТопХит. Вот так зацепило ребят из Волгоградской области! Надо бы связаться с ними).
Далее идут ...
ОкругФМ (Татарстан) - 22 эфира (почти 8%);
Сибирская волна (Томская область) - 21 эфир (более 7%).

Еще немного о лидере ротаций.
В первую неделю диджеи этой радиостанции (КамышинФМ) ставили трек 12 раз (2 по заявкам). Дальше по нарастающей: 2-я неделя - 25 (6), 3-я неделя - 27 (4), 4-я неделя - 36 (7), 5-я неделя - 49 (10). Впечатляющая прогрессия, не правда ли?!

Также хочется отметить

Общее количество голосов за песню Влада в открытой зоне составило 303, причем, треть из них пришлась именно на первую неделю - 100 (оценка +2,9). Потом, по неделям количество голосов, соответственно, было таким - 60 (+2,9), 53 (+2,8), 48 (+3,0) и 42 (+3,0).

Также, оценки трэку выставляли:
- авторизованные радиостанции - 3 голоса (средняя оценка +0,7);
- авторизованные диджеи - 1 голос (оценка +1,0).

Положительная динамика ротации трека отображена на графике (фото 7).

И, напоследок, еще об одном положительном результате для Влада! В самом главном чарте, который формируется на ТопХит, это Top Hit Weekly General, составляемом по итогам отчетов радиостанций о количестве эфиров трэка за неделю, трек Влада, стартовав с позиции 306, за время ротаций достиг в итоге наивысшее 256-е место, улучшив свой показатель на 15 позиций в сравнении с треком "Прощай, мой город!" (фото 8).

Весь текст на 8-ми фото ниже)
Вложения:
Последнее редактирование: 24 Май 2014 11:08 от rabitT.

Ротации на радио 22 Май 2014 17:49 #19421

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
А, так ты по делу бегал... :dirol:
Время создания страницы: 1.090 секунд
Яндекс.Метрика