Всем добрый день.
Позвольте новичку ответить на ваш пост.
Во-первых, с чего вы взяли, что то, что вы пишите не делалось? И с чего вы взяли, что администрация Курасова "дремлет"? Хочу заметить, что вы многого просто не можете знать и оттого ваш пост выглядит несколько дивно.
Хочу заметить, что все не так просто как кажется...В утренние шоу приглашают лишь тех артистов, песни которых УЖЕ ротируются на конкретной радиостанции. Поэтому сначала деньги, потом стулья...Так что если есть конкретные связи-контакты, желание/возможность что-то сделать самостоятельно, то вам нужно связаться с админом Влада, а не просто рассуждать на форуме общего ресурса.
Луна пишет:
Эль пишет:
birdy пишет:
Луна, связи нужны. У вас есть связи на данных радиостанциях?
Угу)На эти радио просто так не сунешься.
Я пока что говорила,как гостя на претентации в некоторые утренние шоу

Есть три шоу утренних на 3 крупных фм.1.Зарядка-на Люкс фм.Можно легко связаться в програмным директором этого радио Евгением Фешаком,или же ведущими Василиссой Рядных и Славой Деминым и поинтерисоваться,не могли бы они Влада в качестве гостя пригласить в это шоу.Каждый гость берет с собой песни,и их ротирут прямо в эфире этого шоу или после него.Все это должен делать менеджер Влада или его официальный представитель.
2.Утреннее шоу Бодрячком на Нашем Радио.Раньшем там была хорошая и общительная директор,можно было договориться,но она уехала на пару лет в Польщу.Однако есть контакты радио,и особенно ведущих Свиридовой и Галибина.В это шоу тоже приглашают молодых артистов.И песни их во время эфира крутят.
3.Следующее утреннее шоу на Русском радио"Будильник шоу".Та самая схема.Только вот договориться еще проще должно быть,потому что ведущая этого шоу Надежда Матвеева работает на СТБ в проекте"Все буде добре".Менеджеру Влада нужно разыскать ее и вообще договориться как об участии Влада в Будильник-шоу на Русском радио,так и,возможно,чтобы его пригласили как гостя во "Все буде добре".Убить двух зайцев сразу