Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ротации на радио

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 16:00 #9680

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 20
Зигмунд пишет:
А при чем тут его менеджер? Разве это - не задача его продюсера - канала СТБ?
Нет,этим занимается пиар-менеджер.Продюсерский центр СТБ максимум может его в качестве гостя в какое-то шоу на своём пригласить.Или купить песню,помочь её записать,как они сделали для Маши Рак.Но дальше этого дело не идёт у канала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: birdy

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 16:15 #9684

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Луна пишет:
... Все это должен делать менеджер Влада или его официальный представитель ...
интересно гуси пляшут)))
легче всего ткнуть в админа Влада :wall:
а не пробовала сама дорожку протоптать, а потом обратиться к менеджеру и сказать, что надо то и то, предложить свои услуги, спросить есть ли необходимость, и доказать ту самую необходимость, а? :smoking:
ведь и МаленькаяАрмия не просто так на песке существует, правда? :dirol:
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 16:37 от rabitT.
Спасибо сказали: Русичка, Olga68, birdy, p_v_p

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 16:42 #9688

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
... Все это должен делать менеджер Влада или его официальный представитель ...
интересно гуси пляшут)))
легче всего ткнуть в админа Влада :wall:
а не пробовала сама дорожку протоптать, а потом обратиться к менеджеру и сказать, что надо то и то, и предложить свои услуги, и спросить есть ли необходимость, а? :smoking:
ведь и МаленькаяАрмия не просто так на песке существует, правда? :dirol:
Ваших претензий не поняла.Мы знакомы,что Вы со мной на "ты"?Что значит-дорожку протоптать?Это прямая обязанность менеджера.Надесь,Вы понимаете,что люди,которые договориваются о таких вопросах,должны быть официальными представителями того или иного артиста.Я таковым не являюсь.Просто подсказала,как это можно делать на примере работы других команд.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 16:54 #9693

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Луна пишет:
Мы знакомы,что Вы со мной на "ты"?
Просто подсказала,как это можно делать на примере работы других команд.
Виртуальное общение на форумах предполагает общение на "ты", если собеседники не против этого. Если Вас это напрягает, мы будем обращаться к Вам исключительно на "Вы".
Спасибо за информацию.
Спасибо сказали: Nadegda, Луна

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:03 #9697

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
Ваших претензий не поняла...
так вот, что бы ВЫ знали, у Курасова уникальная команда, которая состоит из его личного администратора и настоящих поклонников, под кодовым названием "МаленькаяАрмия". И эта команда в прошлом году участвовала в большинстве больших и малых побед этого артиста! Уж потрудитесь, если не затруднит, привести здесь подобные примеры. А не тыкать пальцем в сторону! Это дурной стиль, вообще-то!
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 17:08 от rabitT.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:09 #9698

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
... Я таковым не являюсь ...
обращайтесь, я подскажу, есличо;)

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:30 #9700

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
... Я таковым не являюсь ...
обращайтесь, я подскажу, есличо;)
Спасибо,я трудоустроена :smile:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:35 #9701

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
Ваших претензий не поняла...
А не тыкать пальцем в сторону! Это дурной стиль, вообще-то!
Ваши претензии мне непонятны. :no: Я привела Вам в пример схему,как можно пригласить Влада на топовые радиостанции.Дововариться об этом должны люди,профессионалы,из его команды,читайте менеджеры,потому что они официальные представители артиста.В чем здесь выражается дурной вкус? :dirol:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:45 #9707

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
Я привела Вам в пример схему,как можно пригласить Влада на топовые радиостанции.Дововариться об этом должны люди,профессионалы,из его команды,читайте менеджеры,потому что они официальные представители артиста.В чем здесь выражается дурной вкус? :dirol:
а вы реально считаете себя умнее всех? И правда считаете себя воспитанной особой? Может вы считаете, что именно вопреки тому, что Вас до сих пор не было на этом публичном ресурсе, треки Курасова не ротируются на топовых радиостанциях? Таки докажите обратное, получите браво от всех присутствующих!

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:53 #9712

• Гуталина
  • Гуталина аватар
Всем добрый день.
Позвольте новичку ответить на ваш пост.
Во-первых, с чего вы взяли, что то, что вы пишите не делалось? И с чего вы взяли, что администрация Курасова "дремлет"? Хочу заметить, что вы многого просто не можете знать и оттого ваш пост выглядит несколько дивно.
Хочу заметить, что все не так просто как кажется...В утренние шоу приглашают лишь тех артистов, песни которых УЖЕ ротируются на конкретной радиостанции. Поэтому сначала деньги, потом стулья...Так что если есть конкретные связи-контакты, желание/возможность что-то сделать самостоятельно, то вам нужно связаться с админом Влада, а не просто рассуждать на форуме общего ресурса.Луна пишет:
Эль пишет:
birdy пишет:
Луна, связи нужны. У вас есть связи на данных радиостанциях?
Угу)На эти радио просто так не сунешься.
Я пока что говорила,как гостя на претентации в некоторые утренние шоу :smile: Есть три шоу утренних на 3 крупных фм.1.Зарядка-на Люкс фм.Можно легко связаться в програмным директором этого радио Евгением Фешаком,или же ведущими Василиссой Рядных и Славой Деминым и поинтерисоваться,не могли бы они Влада в качестве гостя пригласить в это шоу.Каждый гость берет с собой песни,и их ротирут прямо в эфире этого шоу или после него.Все это должен делать менеджер Влада или его официальный представитель.
2.Утреннее шоу Бодрячком на Нашем Радио.Раньшем там была хорошая и общительная директор,можно было договориться,но она уехала на пару лет в Польщу.Однако есть контакты радио,и особенно ведущих Свиридовой и Галибина.В это шоу тоже приглашают молодых артистов.И песни их во время эфира крутят.
3.Следующее утреннее шоу на Русском радио"Будильник шоу".Та самая схема.Только вот договориться еще проще должно быть,потому что ведущая этого шоу Надежда Матвеева работает на СТБ в проекте"Все буде добре".Менеджеру Влада нужно разыскать ее и вообще договориться как об участии Влада в Будильник-шоу на Русском радио,так и,возможно,чтобы его пригласили как гостя во "Все буде добре".Убить двух зайцев сразу :knight:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:55 #9714

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
а вы реально считаете себя умнее всех? И правда считаете себя воспитанной особой? Может вы считаете, что именно вопреки тому, что Вас до сих пор не было на этом публичном ресурсе, треки Курасова не ротируются на топовых радиостанциях? Таки докажите обратное, получите браво от всех присутствующих!
О,уже переходы на личность начались?Нечем крыть,так хаством?Зачем мне ваше браво?Треки Влада не ротируются на топовых радиостанциях,увы.Зайдите на любой сайт перечисленных Вами Фм,зайдите в любую группу этих фм в социальных сетях,Вам ответят.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 17:57 #9715

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Действительно, Луна, зачем писать всё это здесь? Или Вы думаете, что здесь менеджеры Влада сидят?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:00 #9716

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Гуталина пишет:
Всем добрый день.
Позвольте новичку ответить на ваш пост.
Во-первых, с чего вы взяли, что то, что вы пишите не делалось? И с чего вы взяли, что администрация Курасова "дремлет"? Хочу заметить, что вы многого просто не можете знать и оттого ваш пост выглядит несколько дивно.
Хочу заметить, что все не так просто как кажется...В утренние шоу приглашают лишь тех артистов, песни которых УЖЕ ротируются на конкретной радиостанции. Поэтому сначала деньги, потом стулья...Так что если есть конкретные связи-контакты, желание/возможность что-то сделать самостоятельно, то вам нужно связаться с админом Влада, а не просто рассуждать на форуме общего ресурса.
Позвольте и Вам ответить.Где Вы увидели,что я написала,что не делалось и где вы увидели,что я написала,что администрация дремлет!Я такого не писала,это писали Вы.Хочу Вам возразить,что в утренние шоу приглашают не только тех артистов,чьи треки уже в ротации,но и молодых,специально для презентации треков.И никто не платит за приглашение на прямой эфир на радио!Странно,что на форуме общего ресурса нельзя обсуждать вещи по конкретной теме..
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 18:00 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:02 #9717

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Лютик пишет:
Действительно, Луна, зачем писать всё это здесь? Или Вы думаете, что здесь менеджеры Влада сидят?
Странно,что нельзя обсуждать то,что полностью соотвествует теме "ротации на радио".У Влада несколько менеджеров?Вы написли о них во множественном числе..В контактах указан всего один.
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 18:10 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:13 #9720

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Луна пишет:
Треки Влада не ротируются на топовых радиостанциях,увы.
так покажите нам мастер-класс, мадам!
вы же печетесь о будущем карьеры Влада, правда?
а вот пока заметен только маленький пук, не более)))

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:17 #9722

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Луна пишет:
Лютик пишет:
Странно,что нельзя обсуждать то,что полностью соотвествует теме "ротации на радио".У Влада несколько менеджеров?Вы написли о них во множественном числе..

Где я писала, что нельзя? А во множественном числе, потому что не понятно к кому Вы обращаетесь: то ли к нам ко всем, то ли к кому-то конкретно? И если уж Вы так хотите помочь, может Вам стоит связаться с администратором Курасова и озвучить ей свои мысли?

А вообще, Вам не кажется странным, что на Вас нападают со всех сторон? Может всё-таки дело в Вас?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: birdy

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:22 #9724

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
Уж потрудитесь, если не затруднит, привести здесь подобные примеры.
Не затруднит. :smile: Поскольку вы из Луганска:),я приведу Вам пример.Просто для общего развития.У одного артиста,который тоже когда-то участвовал и победил в телешоу,тоже был армия поклонников. :smile:под кодовым названием "Муравейник".Правда,разница была в том,что Влад-умный парень,а тот артист оказался не очень умным :smile: ,вернее заумным и засамоуверенным и заболел звездной болезнью,решив добровольно отказаться от помощи профессионального продюсера :mad:Его армия сделала для него очень многое- по голосовалке сделала серебрянным победителем конкурса "Я звезда",победителем конкурса"Фавориты успеха",финалистом международного конкурса"Империя музыки".Но професиональной команды у того артиста не было и со временем он просто ушел в никуда.Это я просто привела пример из реальной жизни,никогда ни в чем не упрекая.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:24 #9725

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Лютик пишет:

Где я писала, что нельзя?
вы же сами написали,"зачем вы пишите".Это воспринялось,как претензию,что писать это нежелательно или нельзя.
Последнее редактирование: 08 Янв 2013 18:27 от Луна.

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:26 #9726

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
rabitT пишет:
Луна пишет:
Треки Влада не ротируются на топовых радиостанциях,увы.
так покажите нам мастер-класс, мадам!
вы же печетесь о будущем карьеры Влада, правда?
а вот пока заметен только маленький пук, не более)))
С чего вы решили,что я мадам?Какой мастер -класс?Я же вам написала,что этим должен заняться официальный представитель Влада,я таковым не являсь.Ваше хамское ребячество в последнем предложении просто смешно. :fun:

Re: Ротации на радио 08 Янв 2013 18:27 #9727

• Гуталина
  • Гуталина аватар
OK, возможно вы и правы, но то, что вы написали уже было придумано до вас. Если это не прошло, то на то есть причины. Если вы можете что-то сделать по существу, было бы здорово.
Но эта тема в любом случае не в компетенции форумчан. Это в компетенции админа артиста.
[quote="Луна" post=9716Позвольте и Вам ответить.Где Вы увидели,что я написала,что не делалось и где вы увидели,что я написала,что администрация дремлет!Я такого не писала,это писали Вы.Хочу Вам возразить,что в утренние шоу приглашают не только тех артистов,чьи треки уже в ротации,но и молодых,специально для презентации треков.И никто не платит за приглашение на прямой эфир на радио!Странно,что на форуме общего ресурса нельзя обсуждать вещи по конкретной теме..[/quote]
Время создания страницы: 1.205 секунд
Яндекс.Метрика