Это как бы продолжение отчёта о концерте, но по сути совсем о другом...
Отчёт я писала в автобусе по дороге домой из Киева в Ригу.
Значит пишу и то рыдаю, то улыбаюсь, а вокруг сидят одни парни, смотрят по ТВ "Сватов" и ржут. На общем фоне веселья я выгляжу, мягко говоря, странно, но мне пофиг, что люди думают. Парни тоже заметили, что я не в себе, а стюардесса заботливо предложила помощ. Вообщем сижу и пишу... тут вдруг я замечаю, что с низу со стороны ж***, извените, задницы, поднимается жара! Что такое??? Водитель включил отопление в салоне!!! С потолка кондиционер дует холод, а с низу жара! Это что - водитель совсем озверел? Спрашиваю через проход у рядом сидящего парня, как на их стороне с отоплением. Он тоже удивлён и спрашивает, а когда венники выдадут, раз баню на колёсах устраивают. А я с воинственным голосом громко спрашиваю, где стюардесса, пусть передаст привет водителю, и вскакиваю её искать! Парням и до того было ясно, что я малость "того" и те успокаивают, мол кнопочку вызова уже нажали. В общем, отопление отключили, и спать уже пора. Я закрываю глаза и вдруг слышу хруст, а это тот же парень с которым я разговаривала по среди ночи решил поесть семочки. Я краем глаза его оценила - здоровенный хомяк, килограммов этак 80. Чтобы такой наелся семушками потребуется вся ночь! Хорошо, что не слон, а то бы до самой Риги ненаелся! С начала он передними зубами грыз панцерь семушки, потом задними зубами её сжёвывал, потом глатал. Я вообще не пойму, как при полном шуме хода автобуса я это слышала, но раздражало ужасно. Ещё через некоторое время я опять почувствовала жару с низу... Так, у меня глюки или радиаторо-фобия? Как оказалось, этот придурок, водитель, опять включил отопление! Б***, он, что, отмороженный и решил себя таким образом разморозить? Дебил, идиот, чтобы он там приварился к своему стулу! Тут я замечаю, что Хомяк тоже не спит, вертится в кресле, и я ему высказала всё, что думаю о водителе. Парень молча встал и пошёл передать водителю пламенный привет от пасажирк номер 49. Отопление отключили во второй раз. Теперь бы спать, я закрываю глаза, но спать не хочу. Открываю глаза - мама дорогая!!! - я мужской стриптиз пропустила!!! Вот не повезло!!! Хомяк лежит голый в одних трусах!!! Спасается от жары. Позирует с животом в верх, одну руку отбросил назад(по моему так спать неудобно), а другая рука рядои с трусами. А я его оцениваю, нет, там не 80 кг, а все 100. И как это он с семушками такую массу жыра смог набрать? Вообщем спать я не могу, потому, что он глазеет на меня, а мне смешно. Чтобы он перестал пялиться, я кладу ладонь на глаза, якобы от ночного освещения прячусь и ржу, да так ржу, что подскакиваю не в ритме колебаний автобуса. А Хомяку хоть бы что, он в стуле меняет позы и сам себе нравится. Дальше я старалась на него не смотреть и мне наконец удалось уснуть