Всем добрый вечер!
Поделюсь с вами не много о сегодняшнем потрясающем дне.
Села вчера в электричку в очень плохом настроении, Влад написал,что сильно посадил голос и у меня были опасения,что его вообще не будет. Но пока ехали мы в Донецк как говорится пришла в себя и еще нам опять попалась хорошая попутчица,женщина лет 60.Мы ей всю дорогу рассказывали о Курасове и она была в диком восторге от наших путешествий)))

Переночевали мы у нашей Элиночке,спасибо ей еще раз за это и с утра галопом побежали на место событий.
С утра и весь день было солнце и я не много подзагорела на лицо и чего удивляться то,ведь наше солнце уже было в Донецке

Где-то около 9,00 утра приехал Влад,мы увидели как он вышел из микроавтобуса и пошли к нему навстречу,успели к сожалению спросить только о его самочувствии и он ответил,что все нормально. Но как выяснилось уже вечером из его поста,он просто видно скрыл от нас все.А потом он буквально убежал от нас и бегает как и написала Элинка Влад как ветер,легенький такой)))
Потом он буквально подошел сразу,но говорили мы очень мало.
Мы все Курасовцы выстроились в первый ряд и скажу я вам ох и тяжелое это дело оказалось для меня,три часа горланить призывы и махать руками в камеру. Нам выдали маленькие флажки,но я так им махала,что через 5 минут он порвался....И как только нас не подогревал ведущий...на самом первом месте конечно было выступление артистов и даже раздавали конфеты....А в один момент эта висячая камера на такой длинной палке уткнулась мне буквально в лицо и я от неожиданности скривила такое лицо,что все наши девочки от хохота чуть не "повмерали".... но знаете что только не сделаешь ради любимого артиста...

Теперь о НЕМ...как мне вчера сказали "о самом главном мужчине в нашей жизни" о Владиславе Курасове!)))
Пел как вы знаете Влад три песни. Первая "Believe" меня покорила еще вчера,после первого просмотра. Она такая глубокая и просто гипнотическая... я ее слушаю и просто выпадаю из реала,так вот спел ее так,что я продержала фотоаппарат в руках и обо всем вообще забыла, пока она не закончилась.
Вторую песню "Collide" я очень хотела услышать вживую так как у меня были подозрения,что мне нужно ее именно вживую услышать и я не ошиблась. Я была просто ошарашена ее звучанием, голос Влад в ней раскрывается во всю свою красоту и мощь,фальцет непередаваемо чистый и красивый!!!)))
Третья была Забудешь" и я с огромный удовольствием уже в который ее послушала)))
Вообщем день был просто нереально прекрасен.Хочу с особой теплотой написать о наших Донецких девочках, какие они все хорошие,милые и такие уже давно родные)))Даша,обе Насти,Вита,Женя вы просто чудо! люблю вас всех!!!))) Еще приезжала Оля Дудук из Луганска и мы всей нашей маленькой Курасовской аримей просто порвали этот кастинг,когда кричали Курасов!!!))))
Когда все закончилось и нам к сожалению не удалось увидеть Влада мы пошли в кафе,посидели хорошо, я зашла в инет со своего нового мобильника и сфотографировались еще возле Донбасс-Арены!
ВСЕ))))