Анна и Ася пишет:
Да, наступило время тяжелой работы, пахоты. Ему еще много предстоит сделать, прожить, добиться, словом, реализовывать тот потенциал, который мы с вами почувствовали в нем. Признаюсь, с легкой грустью осознаю, что закончился волшебный период, многое впереди, но чувствую себя на космодроме после старта ракеты) Но мы ведь об этом и мечтали, чтоб его заметили, не прошли мимо такого перспективного юноши. Верю, что свой шанс он не упустит! Безгранично рада, что нашла тут столько интересных людей, которые стали друзьями!)
Аня, все так как надо. Закончился один период, наступает другой, ещё более интересный. Когда я пришла сюда на форум,помню здесь царило уныние. Ничего ещё не было известно,что и как будет дальше. А мне так жаль было,что я опоздала. Теперь вижу, нет, не опоздала. Начинается самое интересное. Влад выходит на новый уровень. Уважаю его за смелость, целеустремленность, трудолюбие и талант. У него все получится. (ну это я опять изрекаю банальности, никто давно в этом не сомневается). А костюм, да,идет ему, но , по-моему, не очень он(костюм) пока гармонирует с этой открытой и озорной улыбкой. "Рано ему костюм"-цитирую.
Как все-таки хорошо начинать компьютерный день с "Приемного покоя". Пойду дальше, "подышу атмосферой".
Боже,только хотела спросить,"а кто у нас жених"