-НИКА- пишет:
И еще хочу сказать спасибо,не знаю кому-судьбе или случаю...За то,что попала на этот сайт,на этот форум,в Приемный покой,к Зигмунду...Это такой мудрый,тонко чувствующий,с необыкновенным чувством юмора Человек...
Попади я на ветку СТБ,так бы и мучилась со своими чувствами одна.Не нашла бы столько замечательных людей,таких же заболевших и не желающих выздоравливать.
Вот,может я что-то не то написала,простите...Просто накатило...
Как хорошо, что все здесь дома можно сказать. Это как после долгого трудного пути прийти к родному порогу. Ника, захотелось тебя процитировать. Согласна с твоими словами. Я тоже тысячу раз себя похвалила, за то ,что решилась, наконец появиться здесь,и тысячу раз упрекнула,что не сделала этого раньше. Очень жаль было покидать этот форум, где можно общаться с теми кто понимает и разделяет... И такие люди интересные, талантливые и творческие.
Насчет веток СТБ тут у меня совсем тяжелая ситуация. Я плотно читала ветки. всех знаю. Помню кто, что и как писал, читала, сопереживала, восхищалась,радовалась и грустила. А теперь вижу,что у многих выздоровления не наступило, а "болезнь" эта перешла в какую-то странную стадию. В общем я вчера не сдержалась и нахамила, чувствую себя виноватой. Общаться там трудно,но я не жалею,что зарег-сь. Буду учиться. Любой опыт на пользу. И если сайт на СТБ появился, значит так действительно надо.