Всем доброго вечера.Заскочила на минутку.Поздороваться,восхититься,ужаснуться и проститься.Теперь подробнее...
Первым делом,после того как включила комп,пошла на новый сайт.И сразу ахнула.Фотки-это что-то!Каждый день шоковая терапия!Думать уже ни о чем не могу.Весь день из головы не выходили новости последних дней! Надо устроить себе отпуск!А то передоз обеспечен! Сил больше нет!
И вот окрыленная счастьем полетела я на форум и попала в "Красный уголок". "Этот палец" направил меня прямо в регистрацию...но решила сначала посмотреть что к чему.Вот теперь сижу и думаю,может не стоит торопиться? Какой там смердяк!!!Тьфу,противно!!!

Завтра подумаю,успокоюсь и пойду регистрироваться! Наверное...
И еще хочу сказать спасибо,не знаю кому-судьбе или случаю...За то,что попала на этот сайт,на этот форум,в Приемный покой,к Зигмунду...Это такой мудрый,тонко чувствующий,с необыкновенным чувством юмора Человек...
Попади я на ветку СТБ,так бы и мучилась со своими чувствами одна.Не нашла бы столько замечательных людей,таких же заболевших и не желающих выздоравливать.
Вот,может я что-то не то написала,простите...Просто накатило...
Всем спокойной ночи.Все-таки три часа сна в сутки для меня маловато...От кофе уже тошнит...