А я конфу полностью посмотрела. Последняя наверно

Осторожно: много слов.
Много было разных конференций и интервью.Сравниваю почему-то с первой на точке. Заметила контраст.Тогда, после х-фактора, когда наткнулась на конфу с Курасовым, да ещё целых 1,5 часа слегка напряглась и не решалась посмотреть.В голове крутилась мысль, ну чем 16-летний пацан может меня удивить.На проекте тронул, зацепил,душу вынул, но это шоу и образ можно создать какой угодно.А тут общение: "глаза в глаза", вопрос-ответ. боялась разочароваться, но любопытство пересилило. Смотрела просто на одном дыхании, не отрываясь, не заметила где были те 1,5 часа.Потом пересматривала много рази полностью и кусками. Не пацан, а шкатулка с секретом оказался: "Книг не читаю,в школе -экстерном, увлекаюсь только музыкой")))ага, но при этом такой словарный запас, скорость подачи и гибкость мышления. Сейчас он сдержанно и спокойно отвечает на вопросы,более уверен в себе и сильно повзрослевший и не только внешне. Вот в том и контраст. Вроде бы такой же, прежний,искренний Влад Курасов,но в тоже время сильно отличается от себя того год назад.
Я смотрю все уже чемоданы пакуют.Тоже пойду вещички собирать. Последний кувшинчик сиропа был, на посошок так сказать.
Зигги, нашла,читаю. Ну целое наслаждение.

Эх, не люблю читать онлайн.Люблю уютно, на диванчике с подушечкой и стаканом семечек и чтоб страницы шелестели