Всем привет, особенно мужчинам! Так нравится мужчин поздравлять, признаюсь, больше чем дам! И не важно какой праздник, главное, что Вы есть! Сегодня такой хороший солнечный день, и мне хочется, чтобы у всех было весело по этому я вам раскажу одну историю.
Вчера читала в "Телеблондинке" о маньяке который приследует Лёшу, дарит охапки роз и подарки, и я подумала мы же тут тоже все маньячки по отношению к Владу

Но рассказать хочу о своей реальной встречи с маньяком. Почти детектив.
И так, было лето, полдень, безоблочное солнечное небо, настроение у меня зашкаливало от радости - я ехала на слёт однокурсников! Чтбы Вы поняли, что это такое, поясню, это встреча с настоящими друзями, с ними опянееш от кружки воды и будеш трезвый от бочки вина, захочеш перейти море - перейдёш с сухими ногами!
По такому поводу я нарядилась. Ожидался пикник на берегу озера и я "соответственно" оделась. Я одела длинную светлую юбку, которая как флаг извивалась на ветру, верхнюю часть тела одела в белый пиджачок, а пиджачок такой красивый с лепестками цветов, которые отвисают от ткани, а на ногах сандали с ракушками и блёстками. В общем - вся из себя! И я иду по улице, и на моём лице не просто улыбка, а лицо сплошная улыбка. Люди естественно смотрят с непоняткой, чего эта не нормальная так радуется, а мне от этого ещё смешнее становится, и так я сожусь в трамвай. Ехать надо было через весь город. Трамвай был полупустой, и я села по серединке на против входа. А юбку я обматала вокруг ног, чтобы не испачкать. Я ехала и смотрела в окно на таких же счастливых людей как я и всё было прекрасно до одного момента - в меня тыкнули... еслиб он тыкнул в плечо или дёрнул за руку я бы не удивилась, но он осмелился, скажу медицински - прикоснутся к крестовой части позвоночника! Так, что бы это значило!!! Он идиот?!!! Трамвай полупустой, не ужели так открыто можно заниматься перверсиями?! Этот дебильный идиот продолжал свои действия! А у меня шоковое оцепенение! Я посмотрела на свои коленки: до в переди сидящего было не большое свободное пространство, не может быть что "ТО" у него длинее колен! Какой ужас, а вдруг он опустился на колени, извращённый подонок! Наверно присел на край стула и коленкой в меня тычет! Чтоб у него вся задница посинела от такого сидения! Ко всему этому добавилось тихое бормотание, которое не могла расслышать. Если этот придурок думает, что женщины любят "ушами" то это правда но не в этом случаи, дебил отмороженый! Как только трамвай остоновился маньяк сидел смирно, очевидно стесняется входящих людей! Убить такую сволоч надо! А чем его бить? В наличии у меня лёгкая сумочка, торт и кулёчек с двумя бутылками 0,7 + 1,5 литра, это по весу около 3кг. Бутылок жалко, но в борьбе с маньяками все средства хороши! Теперь надо вскочить, чтобы удар был не ожиданным, но вскочить не получится, надо юбку от ног отмотать. В этот момент диктор сообщает остановку: "Лесное кладбище". С зади сидящий встаёт и направляется к выходу. Всё понятно - со мной разогрелся а сейчас направляется в кладбище жертву искать! Поворачиваю голову на право и самым ненавистным взглядом смотрю на маньяка - стоит дедуля, перед собой дрожащими руками держит лейку...представте, еслиб я его ударила, он бы помер от инфаркта и уже не слейкой в перёд,а ногами в перёд направился бы к супруге на кладбище.