Такие ответы Влада на Аске сегодня стоящие)))
-Тролли это те кто критикует и говорит что думает
)))
- Друзья, скоро Аск не будет и я буду отвечать на вопросы на форуме сайта, и про троллей, не волнуйтесь, будем банить всех, кто мешает дружно жить ))))
-Привет от троллей!;)И не надейся,что сможешь запретить людям высказывать о мнение от твоём творчестве.На форуме существуют определённые правила и никто их ради тебя персонально отменять не будет.Модерацией сайта руководили и руководят в основном менеджеры канала.Так что передаём тебе привет и машем)
-Вход конкретно на мой форум, мою ветку Вам просто закроют, я об этом позабочусь и если нужно и до менеджеров дойду )
А на других просторах делайте что хотите!)
Мне нужна мирная обстановка для моих поклонников!)
-На ветке все еще бывает Байкал. Он пишет негативные отзывы о качестве твоего вокала на данный момент. Тон комментов мне не по душе, но по сути замечания конструктивны и верны (Б. - проф. вокалист). За критику его зачислили в разряд троллей. Ты согласен с этой т. зрения и посты Б. будут удаляться?
-Я рад за Байкала, со мной работали и работают тоже не шарашкина контора ) Этот человек мне не импонирует, я не хочу видеть его на нашем форуме.
-Влад.....но ведь на форуме задавать вопросы может быть не совсем удобно) Некоторые могут стеснятся спрашивать что то личное.....я думаю не стоит закрывать аск) как считаешь?
-Считаю, стоит, да и не нужно это уже )
-да..."Я болен" это просто до слез...заслушала до дыр! Но было бы неплохо, чтобы они лучше присмотрелись и к другим твоим песням. Они очень достойные!
-Я надеюсь, что тоже присмотрятся )))
-Вот ведь народ))) Они искренне считают, что то, что они делают - это высказывание своего мнения, но по сути, ведут себя просто как заноза и горды этим. И смех, и грех... Сказал мнение и иди с миром, чего мусолить изо дня в день?
-+100500 ))
Ну у меня для них есть один ответ )
Меня выбрали из 3х Х факторов ) Тех, кого подписали можно пересчитать на пальцах одной руки,
мне всего 17, я в чужой стране, финалист и победитель двух шоу ) Дал множество сольных концертов, пишу и записываю песни, сейчас готовлю сингл и клип )
Поэтому я болье доверяю СТБ!) Выбор сделан!))))