Piligrim, если вольно и не слишком дословно, то "ну и ненавидьте себе, а нам то что"
Эжени, есть такое.
И вот знаете, я не высказываюсь тут против критики и негативного мнения, грамотно поданного человеком. Понятное дело, что тот же форум СТБ большой, много людей с разными вкусами... Каждый из них имеет право высказать свое мнение. Но одно дело, когда человек спокойно говорит "мне не нравится, не мое", это более чем нормально (хотя, мне тоже не дано этого понять - казалось, что в свободное время человек должен бродить по сайтам\форумам тех исполнителей, которые ему нравятся). Вот только зачастую не так бывает. Вспоминается мне один эпичный комментарий к фильму на не-помню-каком-сайте - "пошел в кино, ничего не понял,
ушел с половины сеанса... НЕ ФИЛЬМ, А ФИГНЯ КАКАЯ-ТО". И так с десяток раз, чтобы точно уж до всех дошло, что фильм, товарищи, та еще фигня. Так авторитетный, не дождавшийся финала, критик сказал. Ну-ну, хочется сказать. Ну, разумеется

Вот на такие вбросы просто бессмысленно реагировать.
они хорошо знают) т.е. уже изучили кого и как пробить)
Это интернее-е-ет. Ведите себя спокойно, с достоинством... даже если хочется уронить вышеупомянутому оппоненту вазон на голову.
Если людям почему-то не хватает негатива в жизни и хочется устроить виртуальный бардак, то... Флаг им в руки. Это их проблемы (и да, это таки проблемы). Не делайте их вашими.