Очень удивительный день у меня сегодня был. Вернее день прошел как обычно, только оказался наполнен самыми разнообразными эмоциями. Короткими набегами посещала сайт в перерыве между работами. Наткнулась сначала на статью на главной, прочитала заголовок и… мое сердце остановилось…. Отдышалось немного … и снова пошло…», пресса жжет как всегда, но зная Курасова решила не паниковать раньше времени ,дочитала до конца, как всегда очень умно, точно, тонко и с юмором… там можно цитировать до бесконечности, но, конечно, в заголовок нечего больше было написать.

А потом залезла почитать форум, там практически как после бомбежки, эпидемии , химической атаки, все лежат полуживые. Поняла, случилось, что-то из ряда вон… Вышла демка «Я болен». Полетела слушать…Текст выкладывался вчера и, поэтому, не удивил…Сразу поняла, что это будет очень сильно. Но вокал…нет, не вокал, исполнение, он передает такие запредельные эмоции, поет на таком нерве, что реально страшно, он очень откровенен и открыт. А вдруг туда заглянешь, а там бездна. Волосы на загривке зашевелились. Честно. А это только демка. В общем мне тоже насыпьте того, чем вы лечитесь. Текст не связный, но логически мыслить не получается.