Монти пишет:
ornetta пишет:
и в порыве вдохновения наваяла очередную порцию сиропа...

Почему это еще не здесь?
Вооот, принесла. Очередная порция сиропа. «Ну, что! Готовы?!»
Монти посвящается…
Часть 2
«Блюз»
Когда я досмотрела х-фактор, в голове образовался бардак и хаос. Хочется же узнать, а как же дальше?... Море информации разной, а, что, когда и откуда не понятно. Хорошо, что я случайно наткнулась на форум СТБ и освоение этого «моря» пошло гораздо успешнее. Всё в порядке четкой хронологии. «Блюз» впервые попался мне на глаза (и на уши) на ветке. Кто-то выкладывал аудио. Я зависла сразу и сразу же захотелось её утащить себе, но т.к. я, человек компьютерно безграмотный, долго крутилась вокруг этой студийки не нашла способа скачать её с форума. Но я настырная, нашла таки её где-то в другом месте и скачала (мою бы энергию, да в мирное русло) . И т.к я человек ещё и музыкально безграмотный (совершенно не интересовалась современной музыкой до Курасова), то долгое время искренне считала, что это ЕГО песня, т.е. сам написал. Только когда посмотрела концерт в Полтаве и он сказал, что это песня его любимой певицы, я очень удивилась: «Как ! Неужели Земфира!» .Аудио можно воспринимать только ушами, а здесь были задействованы все органы чувств и шестое в том числе. Смотрела не отрываясь. «Ну так не бывает... не могло... не может быть... ну как? откуда? где взялась эта способность проникать в самые сокровенные, казалось бы скрытые ото всех эмоции.. Откуда он может знать, что такое страх одиночества.. боль, когда уходит любовь, отчаяние, когда ничего не можешь изменить..» Пел так - будто все пережил, именно пережил. Сразу скажу, оригинал не слушала и не сравнивала. Зачем? Если меня именно кавер Курасова «пригвоздил» к стулу. Земфиру уважаю, конечно, но почти не слушаю. Не моя эта музыка. Так и хочется сказать: « Влад, спой, тогда я пойму» . Многие песни так для себя открыла.