irinaaurum пишет:
Кто-то, например, пишет: "Я "заболела" после 7-го эфира". А я такого сказать не могу. Наверное, потому, что заболевала постепенно)) Всматривалась, вслушивалась

и ... медленно сходила с ума

Ирина и я тоже, не могу назвать какое-то определенное выступление или эфир , который мне крышу снес. Ещё порция сиропчика от меня.
Я тут как - то хвасталась, что могу о каждой песне написать роман,
Вру преувеличиваю, ну не роман конечно и не о каждой песни, но попробую.
Часть первая:
you lost me
Тот эфир, где Влад попал в номинацию, смотрела не до конца. Шоу результатов пропускала и песни за жизнь тоже.(даже мысли не закрадывалось, что он может вылететь) В следующем эфире, как всегда смотрела только Курасова и в профайле вдруг услышала песню, которую он не пел на эфире: «Что ЭТО!? Откуда?! Что за песня? Не было же…» . Вернулась назад. (У меня все, что связано с Курасовым, как менуэт-шаг вперед, два назад, вечно что-то где-то не доглядела). Номинация и песня за жизнь. Когда он вышел на сцену, на нем лица не было, сразу же, дрожащими руками вытащил всю гарнитуру из ушей, у меня просто сердце упало. Видно было, просто физически чувствовалось, как ему непросто справляться с волнением. Это было самое сильное выступление, безнадежно померкло все, что было до этого на эфире. А как держался на сцене, я впервые такое видела, он четко знал, или интуитивно чувствовал, или это в крови, но он делал именно то, что нужно и пел, нет не пел, а откровенно, буквально доверительно...лично мне , рассказывая маленькую и глубокую историю. .не было ни мурашек, ни бабочек, ни слез…какой-то шок и ступор … «Прекрасно до дрожи»., дышать начала только после того как Влад закончил петь...(хотя знала, что он останется). Он не играл и не вживался в роль, а очень сильно переживал все это. Но эту песню именно с номинации редко переслушиваю (сильная эмоциональная встряска вредна в больших количествах) Обычно в ушах студийка. Спокойно, проникновенно, очень красиво и нежно (это слово для меня характеризует вообще все песни им спетые, даже быстрые и драйвовые, очень хихикала в кулак, когда слушала песню про Васю… он так нежно пел про «мужчину небесной красоты…» ну голос у него такой). Но нет в студийке того надрыва и «оголённого нерва» как на эфире. Кстати «Снег» с этого эфира до меня далеко не сразу дошел. Как то, случайно, в магазине услышала «Снег» в исполнении Киркорова, и вдруг поняла, что мне все не так, мне не искренне и скучно. "Снег" в исполнении Курасова самая эмоциональная, все тихо, но ком в горле от горечи потери в каждом слове. Хотя это не самая моя любимая песня.
В общем, что в голове, то и пишу
А в голове КАША. Очень может быть, что продолжение следует…