Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 11:43 #11343

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Мриечка,я в последнее время песни других исполнителей,которые мне нравятся, представляю в исполнении Влада... Уверена ,что он бы исполнил по-своему,по-Курасовски и это было бы так здорово....))) Мечты...Мечты...
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 12:22 от Olga68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 12:34 #11347

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Olga68 пишет:
Мриечка,я в последнее время песни других исполнителей,которые мне нравятся, представляю в исполнении Влада, уверена ,что он бы исполнил по-своему,по-Курасовски и это было бы так здорово....))) Мечты...Мечты...
Ну да, мечтать и представлять нам, конечно, никто не запрещает. Но я уже хочу слушать песни Влада, собственные или написанные для него, не имеет значения. Потому как уверена, что любую песню он сделает своей. И спасибо ему огромное за все песни, которые он исполнил для нас, и в которые он вдохнул новую жизнь. Ведь я, например, не очень люблю Пугачёву, но есть у неё очень хорошие вещи. Или Битлз... ну не слушаю я устаревшие группы, хоть когда-то и нравились. А вот "Свечу", "Пройти...", "Let it be" теперь слушаю с огромным удовольствием...в исполнении нашего Владислава. :music: :cute:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 12:41 #11348

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Mriya пишет:
Но я уже хочу слушать песни Влада, собственные или написанные для него, не имеет значения.

Я тоже хочу слушать новые, написанные для него и ,особенно,авторские песни... Но каверы,думаю,Влад будет продолжать петь,а почему "нет"?.....
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 13:26 от Olga68.

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 14:10 #11351

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Olga68 пишет:
Но каверы,думаю,Влад будет продолжать петь,а почему "нет"?- так делают очень многие артисты.
Я только ЗА!!! Курасова МНОГО не бывает :yahoo:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 14:25 #11352

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Tanya_Romeo пишет:
я боюсь, что не у всех хватит чувства юмора на мои "вытворялки" :mad:

Ещё как хватит, очень хочется шарж от Тани Ромео.
Спасибо сказали: Kristi, Лютик

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 14:32 #11353

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
irinaaurum пишет:
Кто-то, например, пишет: "Я "заболела" после 7-го эфира". А я такого сказать не могу. Наверное, потому, что заболевала постепенно)) Всматривалась, вслушивалась :cute: и ... медленно сходила с ума :fun:

Ирина и я тоже, не могу назвать какое-то определенное выступление или эфир , который мне крышу снес. Ещё порция сиропчика от меня.
Я тут как - то хвасталась, что могу о каждой песне написать роман, Вру преувеличиваю, ну не роман конечно и не о каждой песни, но попробую.
Часть первая: you lost me
Тот эфир, где Влад попал в номинацию, смотрела не до конца. Шоу результатов пропускала и песни за жизнь тоже.(даже мысли не закрадывалось, что он может вылететь) В следующем эфире, как всегда смотрела только Курасова и в профайле вдруг услышала песню, которую он не пел на эфире: «Что ЭТО!? Откуда?! Что за песня? Не было же…» . Вернулась назад. (У меня все, что связано с Курасовым, как менуэт-шаг вперед, два назад, вечно что-то где-то не доглядела). Номинация и песня за жизнь. Когда он вышел на сцену, на нем лица не было, сразу же, дрожащими руками вытащил всю гарнитуру из ушей, у меня просто сердце упало. Видно было, просто физически чувствовалось, как ему непросто справляться с волнением. Это было самое сильное выступление, безнадежно померкло все, что было до этого на эфире. А как держался на сцене, я впервые такое видела, он четко знал, или интуитивно чувствовал, или это в крови, но он делал именно то, что нужно и пел, нет не пел, а откровенно, буквально доверительно...лично мне , рассказывая маленькую и глубокую историю. .не было ни мурашек, ни бабочек, ни слез…какой-то шок и ступор … «Прекрасно до дрожи»., дышать начала только после того как Влад закончил петь...(хотя знала, что он останется). Он не играл и не вживался в роль, а очень сильно переживал все это. Но эту песню именно с номинации редко переслушиваю (сильная эмоциональная встряска вредна в больших количествах) Обычно в ушах студийка. Спокойно, проникновенно, очень красиво и нежно (это слово для меня характеризует вообще все песни им спетые, даже быстрые и драйвовые, очень хихикала в кулак, когда слушала песню про Васю… он так нежно пел про «мужчину небесной красоты…» ну голос у него такой). Но нет в студийке того надрыва и «оголённого нерва» как на эфире. Кстати «Снег» с этого эфира до меня далеко не сразу дошел. Как то, случайно, в магазине услышала «Снег» в исполнении Киркорова, и вдруг поняла, что мне все не так, мне не искренне и скучно. "Снег" в исполнении Курасова самая эмоциональная, все тихо, но ком в горле от горечи потери в каждом слове. Хотя это не самая моя любимая песня.
В общем, что в голове, то и пишу
А в голове КАША. Очень может быть, что продолжение следует… :laugh:

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 14:50 #11354

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
ornetta пишет:
Но эту песню именно с номинации редко переслушиваю (сильная эмоциональная встряска вредна в больших количествах) Обычно в ушах студийка. Спокойно, проникновенно, очень красиво и нежно

Да,Орнетта,опять навеяли воспоминания -я ведь тоже крайне редко включаю запись с 7 эфира,до сих пор тяжело ( представь,что со мной творилось в ту ночь во время прямого эфира...) А студийку "You lost me" люблю нежно с самого первого прослушивания... :music:

И еще очень хочется,чтобы продолжения от тебя следовали!
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 14:51 от Olga68.
Спасибо сказали: Русичка, Волна, мария, Людмила, ornetta

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 14:55 #11355

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Mriya пишет:

Но Apologize самая любимая. И в Одессе мне больше понравилось Владово исполнение этой песни, чем в Полтаве. Может потому что в Полтаве я не была, слышала и видела только в записи. И переслушать никак...мала зараза не дал заснять

Очень люблю. Apologize моя любимая песня вообще. Одно время заслушивалась. Очень интересно было как её споет Влад,но слышала только один раз в его исполнении, жаль,что редко её поет. Очень эта песня ему подходит, а ещё хочу студийку. И, таки да, мала зараза, жаль,что нет Одесского концерта. :angry: Впечатления есть, а записи концерта нет... :tears:
Спасибо сказали: Mriya, Kristi, irinaaurum, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 15:00 #11356

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Olga68 пишет:
ornetta пишет:
Но эту песню именно с номинации редко переслушиваю (сильная эмоциональная встряска вредна в больших количествах) Обычно в ушах студийка. Спокойно, проникновенно, очень красиво и нежно

Да,Орнетта,опять навеяли воспоминания -я ведь тоже крайне редко включаю запись с 7 эфира,до сих пор тяжело ( представь,что со мной творилось в ту ночь во время прямого эфира...) А студийку "You lost me" люблю нежно с самого первого прослушивания... :music:

Вечер добрый. Вижу, излияния продолжаются.
А я как раз с эфира чаще всего переслушиваю и пересматриваю. Как сказала Орнетта, нет в студийке того надрыва. Наверное, я садистка.)) И Снег сразу до меня дошел, прямо в сердце попал. :cute:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 17:50 #11359

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Добрый вечер всем. Как мне нравится наше общение здесь в последние дни. Воспоминания так греют и душу и сердце. А мне сейчас так это необходимо. Знаете, есть такая категория людей--энергетические вампиры? После общения вчера с одной очень неприятной особой у меня как-будто вынули всю радость, такая пустота была внутри. Не спас даже Влад, только хуже стало. Утром на работе пыталась повторить курс лечения. Но предпринятая попытка не увенчалась успехом--вся работа встала. Ну не могу ничего делать, когда фоном голос Курасова. Но чуть-чуть стало легче.
А еще немного воспоминаний...Помните, как Влад выложил свои дэмки? Что творилось на ветке? Как все слушали, обсуждали, радовались. Я же, как всегда, приходила последней, вы уже по десятому разу, наверно, все прослушали. А я о этом сюрпризе уже знала, и вы понимаете, как же мне хотелось поскорее их услышать. Захожу на ветку, читаю и вижу чей-то вопрос, а где это, собственно, Медсестра? Ответ меня сразил--" Она, видимо, зависла на дэмках" Я смеялась, как ненормальная. Кто задавал и отвечал, не помню, помню только свои ощущения. И я тогда тоже слушала, гоняя их по кругу, наслаждаясь.
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 18:19 от Людмила.
Спасибо сказали: Kristi, irinaaurum, Лютик, мария, Анна и Ася, Helen, mimoza

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 18:07 #11360

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Людмила пишет:
Добрый вечер всем. Как мне нравится наше общение здесь в последние дни. Воспоминания так греют и душу и сердце. А мне сейчас так это необходимо. Знаете, есть такая категория людей--энергетические вампиры? После общения вчера с одной очень неприятной особой у меня как-будто вынули всю радость, такая пустота была внутри.

Очень хорошо знаю такую категорию людей. Попробуй представлять вокруг себя что-то вроде защитного купола. А ещё лучше зеркального. Мне помогает. По крайней мере, становится спокойнее.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: irinaaurum, мария, Людмила, mimoza

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 21:36 #11363

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Анна и Ася пишет:
С каким чувством поет! А голос!
Как меня там много на видео! О.о Эх, Полтава... Моё первое присутствие... Полный крышеснос!

Re: Приемный покой 31 Янв 2013 21:45 #11364

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Mriya пишет:
Но Apologize самая любимая. И в Одессе мне больше понравилось Владово исполнение этой песни, чем в Полтаве. Может потому что в Полтаве я не была, слышала и видела только в записи. И переслушать никак...мала зараза не дал заснять Одесский концерт :sad:
Мне и в Полтаве понравилось, и в Одессе. Но в Одессе Влад пел специально для Мрии. ;)
Сам одесский концерт мне о-очень понравился и о-очень жаль, что именно его нет в записи. (
ornetta пишет:
Как то, случайно, в магазине услышала «Снег» в исполнении Киркорова, и вдруг поняла, что мне все не так, мне не искренне и скучно. "Снег" в исполнении Курасова самая эмоциональная, все тихо, но ком в горле от горечи потери в каждом слове.
Автора-то слушала? Песня 2006-го года:

Шикарный клип Алана Бадоева, шикарная песня Ирины Билык. В своё время эта премьера меня буквально "пригвоздила к стулу".
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 21:50 от birdy.
Спасибо сказали: irinaaurum, Лютик, мария, ornetta

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 00:12 #11367

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
birdy пишет:
Автора-то слушала? Песня 2006-го года:

Шикарный клип Алана Бадоева, шикарная песня Ирины Билык. В своё время эта премьера меня буквально "пригвоздила к стулу".
Лена,клип и вправду шикарный,но исполнение не произвело никакого впечатления.Промяукала как кошка...(извени,если задела твои чувства)
В песне такой смысл! А она все спела ровно,без эмоций...А Влад просто порвал душу в клочья!!!Мою,во всяком случае,точно.
Спасибо сказали: Лютик, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 04:05 #11369

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Доброе утро! Заглянула сюда, почитала и как-то теплее и радостнее стало на душе))) Ну вот как, скажите, жить и не лить тут сироп, если сначала получаешь выстрел в виде "Apologize", а потом тебя еще и "RUNят")))Все практически как в анекдоте: потерпевший скончался от двух контрольных выстрелов в голову)))))

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 05:42 #11370

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
birdy пишет:
Мне и в Полтаве понравилось, и в Одессе. Но в Одессе Влад пел специально
Птица, я тебя прибью когда-нибудь :kissfail:
И СОВСЕМ НЕ ПОЭТОМУ в Одессе больше, чем в Полтаве(почему не буду говорить)... На тот момент эту песню услышала первый раз и второй раз в Киеве. Если мне не изменяет память, то и в Одессе и в Киеве мне понравилось одинаково. Так что НИНАДА тут :tongue: Помню, когда читала Полтавский трек-лист меня чуть не разорвало, что там будет Apologize, а я не услышу. Блиииин, как же я просила где-то на ветке привезти её в Одессу. Не знаю читал Владик тогда это всё или нет, но меня услышали... :yahoo: Только вот видиа нету ни с Одессы, ни с Манилова... :wall: Боже, боже, какие-то у меня смайлы с утра страшненькие )))

Доброго утра всем и отличного дня!!!
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 05:50 от Mriya.

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 06:54 #11373

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Mriya пишет:
Только вот видиа нету ни с Одессы, ни с Манилова... :wall: Боже, боже, какие-то у меня смайлы с утра страшненькие )))

Да, очень и очень жаль,что мы пролетели с видео Одессы и Киева :sad: я в Манилове хоть была а вот с Одессой вообще в пролете)

Добреньго утра всем!
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 06:55 от Русичка.
Спасибо сказали: Mriya, fish_ка, irinaaurum, Olga68, Лютик, Анна и Ася

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 07:52 #11374

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Вот и дождались мы отличных новостей от Влада :smile:

Владислав Курасов
16 - 17 Марта!
Буду выступать на "Новой Масленице" телеканала СТБ!)
Жду всех желающих!)))
Подробности здесь vk.com/nova_maslyana

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 08:23 #11376

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Людмила пишет:
.Помните, как Влад выложил свои дэмки? Что творилось на ветке? Как все слушали, обсуждали, радовались.

Да, то был самый чудесный вечер, сравним только с концертами :shocked:
К стати, кто-то написал, что "как будто на сольнике побывал", и после этого был пост Влада
"Сольник- это интересно!" :smoking: )))
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 08:28 от мария.
Спасибо сказали: birdy, Анна и Ася, Людмила, mimoza

Re: Приемный покой 01 Фев 2013 10:01 #11377

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Русичка пишет:
Да, очень и очень жаль,что мы пролетели с видео Одессы и Киева :sad: я в Манилове хоть была а вот с Одессой вообще в пролете)

Я все еще надеюсь на сюрприз от Влада в виде вожделенного всеми диска!)
Спасибо сказали: irinaaurum, Русичка, Лютик, Helen, mimoza, ornetta
Время создания страницы: 0.527 секунд
Яндекс.Метрика