Добрый всем вечер.Можно я тоже про Донецкий концерт напишу?Тем более,так получилось,что именно с него началось мое знакомство с сольными концертами. Он привел меня в состояние эмоционального шока!

Я ведь до этого видела только записи с эфиров,туров... А тут такое!!!Меня поразило как он вел себя на сцене.Так свободно и легко.Пел не просто для зрителей,а для своих,родных!Такое отношение...Так тепло отзывался,а какие теплые слова говорил!Короткие комментарии между песнями... Ух!
Много песен я впервые услышала в его исполнении,а "Останься белым снегом"("Ирония любви") вообще сразила насмерть!Слушаю и все волоски дыбом встают,даже на затылке.Серьезно!
А про Эйфорию вообще молчу!Песня полный улет,нет-отрыв...Не знаю как сказать!Только он ее может так спеть!Когда слушала,на стуле танцевала.

Дочка в комнату зашла,а я в наушниках на стуле ёрзаю,ногами топаю(ну и "подпевала" конечно-же)Посмотрела она на меня так загадочно, ничего не сказала,но подумала наверное многое!

Ну а самое не забываемое и не передаваемое оЧуЧение произвело на меня "Море"! Про эту песню я,к тому времени, читала много отзывов,но никак не могла ее найти.И вот услышав,полюбила сразу и навсегда.Влад на всех концертах ее так поет,что просто дух захватывает,время останавливается,все вокруг затихает и звучит только голос, его голос в голове.Я находила оригинал этой песни.Красиво,но совсем не то...Подобный кайф еще я ловлю,когда "Run" слушаю-мозги вообще расплавляются!
Ну вот,как то так!Излила душу!