Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:16 #11236

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Волна пишет:
Статья называется "Дорогами Индианы. Влад Курасов в поисках сокровищ" :smile:
:smile:
Такое романтичное название статьи...))) Меня порадовало,что в заглавии не указана авария...
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 18:19 от Olga68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:17 #11237

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • я не уверена..., я птица вольная
  • Спасибо получено: 1381
Всем, добрый вечер :smile: Мы всё памятуем прошлое. Читала про Фактор А и вспомнила, как Влад впервые выложил его мучительные воспоминания о сием событии...

А я вот тоже представила другое: что если вдруг он попал бы туда, к некой старушке в руки :lasso: , не знаю, не знаю, чтобы сейчас было? Возможно уже б смотрели и восхищались :good: :bravo: , откуда у АБ сей пацан? А он бы уже покорял российский олимп шоубиза... :balalayka:
Только вот мы бы не знали друг друга :beer: , не сидела бы я вечерами за ноутом :work: (да сын бы мне и не подарил бы его, зачем? коль я до иксов вечерами редко засиживалась в инете, разве что по работе, но то другой был с ним разговор....), не ЖГЛА БЫ аааааа, ЁПЭРЭСЭТэ пиСщу, как сейчас (плакали мои дырунчики) :cooking: :sad:
Так что как грится - "Все что не делается... накраще" :dirol:

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:31 #11238

• Волна
  • Волна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 254
Да, название статьи - прелесть, такое необычное для нас после уже вышедших статей :smile:
Статью чуть-чуть изменили, но, в основном, все осталось прежним. Очень доброжелательная!
Конечно, об аварии тоже написали, но вскользь :smile: На одной фотографии его слова о природе, о людях и "неповторимой атмосфере свободы", а на второй - о предстоящих съемках клипа :smile:
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 18:44 от Волна.

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:32 #11239

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Добрый всем вечер.Можно я тоже про Донецкий концерт напишу?Тем более,так получилось,что именно с него началось мое знакомство с сольными концертами. Он привел меня в состояние эмоционального шока! :mad: Я ведь до этого видела только записи с эфиров,туров... А тут такое!!!Меня поразило как он вел себя на сцене.Так свободно и легко.Пел не просто для зрителей,а для своих,родных!Такое отношение...Так тепло отзывался,а какие теплые слова говорил!Короткие комментарии между песнями... Ух!
Много песен я впервые услышала в его исполнении,а "Останься белым снегом"("Ирония любви") вообще сразила насмерть!Слушаю и все волоски дыбом встают,даже на затылке.Серьезно!
А про Эйфорию вообще молчу!Песня полный улет,нет-отрыв...Не знаю как сказать!Только он ее может так спеть!Когда слушала,на стуле танцевала. :dance dance Дочка в комнату зашла,а я в наушниках на стуле ёрзаю,ногами топаю(ну и "подпевала" конечно-же)Посмотрела она на меня так загадочно, ничего не сказала,но подумала наверное многое! :madhouse:
Ну а самое не забываемое и не передаваемое оЧуЧение произвело на меня "Море"! Про эту песню я,к тому времени, читала много отзывов,но никак не могла ее найти.И вот услышав,полюбила сразу и навсегда.Влад на всех концертах ее так поет,что просто дух захватывает,время останавливается,все вокруг затихает и звучит только голос, его голос в голове.Я находила оригинал этой песни.Красиво,но совсем не то...Подобный кайф еще я ловлю,когда "Run" слушаю-мозги вообще расплавляются!
Ну вот,как то так!Излила душу! :shy:

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:38 #11240

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Волна пишет:
Людмила, а номер уже поступил в продажу, я сегодня купила :smile: Ничего нового, текст тот же, что и в статьях и всего 2 фотографии... Но для истории пусть будет :smile:
Пойду завтра в своих магазинах поищу.В России же тоже должен в продаже быть.
Спасибо сказали: Людмила

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:39 #11241

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
сейчас на форуме 64 гостя, и пользователей по кустам достаточно.... чего-то ждем..., как перед атомным взрывом...или перед атакой :knight: Нигде ничего подобного не наблюдала, до чего же интересная личность наш Курасов... :madlaugh:
ну да ладно, может просто читают :news: , раздумывают :bubbles: , не стесняйтесь, заходите, здесь не кусаются, здесь - забота и внимание доктора :medicine: и дружба навек его пациентов :beer: :drunk: :love love:
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 18:42 от Tanya_Romeo.

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:48 #11242

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
-НИКА- пишет:
а "Останься белым снегом"("Ирония любви") вообще сразила насмерть!Слушаю и все волоски дыбом встают,даже на затылке.Серьезно!
Ника,меня тоже сразила эта песня ,просто наповал...Одна из любимых моих...Вживую,на концерте она просто пробивает насквозь...

Мне нравится читать про твои ощущения,они так похожи на мои...
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 18:49 от Olga68.
Спасибо сказали: Волна, Лютик, Анна и Ася

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:50 #11243

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
кстати, а "Иронии.." нет дэмки?

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 18:55 #11244

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Tanya_Romeo пишет:

Нет, Танюша! Я на конференции задавала такой вопрос. Влад ответил,что если бы запись была - давно бы выложил....

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:03 #11245

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Olga68 пишет:
Tanya_Romeo пишет:

Нет, Танюша! Я на конференции задавала такой вопрос. Влад ответил,что если бы запись была - давно бы выложил....

вот макака, такую песню и не записал...это ж - полная доза послушал и всё - принимай готовенького :lol:
Спасибо сказали: Лютик

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:03 #11246

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Olga68 пишет:
[
...Вживую,на концерте она просто пробивает насквозь...
Представляю...Если уж в записи ТАКОЕ переживаешь,то вживую ...Сразу в обморок!
Спасибо сказали: Olga68, Лютик, Анна и Ася, Людмила

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:24 #11247

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 237
Всем привет! Тоже немного хочу от себя воспоминаний.....
Так получилось, что первый раз сорватся получилось только осенью в Харьков. Вообщем сказать читала читала отзывы, впечатления, восторги, после весеннего тура. В конце концов психанула на саму себя и сорвалась в Харьков... С уговором, что раз сьезжу, увижу всё это и попустит. Тогда я ещё не знала, что это "западня".
Хочу сказать сразу, что поначалу чувствовала себя не в своей тарелке, все уже друг друга знали, обнимались, было видно, что рады друг другу как настоящая семья))) Потом уже обзнакомилась. Помню первое ощущение когда увидела Влада. Состояние полнейшего очумения и невосприятия происходящего, но это были цветочки по сравнению с тем когда он начал петь. Я стояла как вкопаная не могла ни моргнуть и не вздохнуть, вообщем как столб с полностю обкурасеными глазами.
Главное сам концерт помню смутно, из за нервной перегрузки наверное. Помню только, что когда местами приходила в себя то становилось за него страшно от того как он себя выворачивал наизнанку, какие эмоции у него били фонтаном, какую энергетику он отдавал.Это просто уму непостижимо. Ну вообщем кто не был, это просто надо слышать и видеть. А вообще ещё хотела сказать, что в жизни он выглядит совсем как ребёнок, такой хрупкий солнечный мальчишка.
Ну вообщем я глубоко ошиблась.....Харьков это было начало. Через месяц был Киев и я уже не могла дождатся когда я поеду. В Киеве уже всех знала, все такие молодцы, дружные, отзывчивые, прекрасные люди. А как мы эти пуговицы шили....Никогда не забуду. А сам концерт, такой торжественный, нарядный зал, свечи на столах с белыми скатертями и Влад весь в белом. Эх! как бы хотелось вернуть время хоть на миг. Песня за песней, от восторга до восторга, мы проживали с ним весь этот вечер пытаясь запомнить как можно больше и в мелочах, но по прошествиии времени вспоминается общее одно ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО!!!. Я не видела в своей жизни таких людей, которые так бы любили свое дело, любили бы музыку как Влад. Каждая песня маленькая прожитая жизнь, прожита по настоящему, с любовью, с болью, с улыбкой или слезой на щеке. Он настояший, он тот кто заставляет заглянуть внутрь себя и вытянуть из глубины души все свои переживания, учит быть самим собой не стеснятся своих эмоций.
Сейчас немного грустно, что это всё было, и радостно одновременно... И вспоминая, жить надеждой, что это когда нибудь повторится.....Очень сильно этого хочется....
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 19:31 от НаталиЯ.

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:30 #11248

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
-НИКА- пишет:
Ну а самое не забываемое и не передаваемое оЧуЧение произвело на меня "Море"! Про эту песню я,к тому времени, читала много отзывов,но никак не могла ее найти.И вот услышав,полюбила сразу и навсегда.Влад на всех концертах ее так поет,что просто дух захватывает,время останавливается,все вокруг затихает и звучит только голос, его голос в голове.Я находила оригинал этой песни.Красиво,но совсем не то...Подобный кайф еще я ловлю,когда "Run" слушаю-мозги вообще расплавляются!
НаталиЯ пишет:
Эх! как бы хотелось вернуть время хоть на миг. Песня за песней, от восторга до восторга, мы проживали с ним весь этот вечер пытаясь запомнить как можно больше и в мелочах, но по прошествиии времени вспоминается общее одно ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО!!!. Я не видела в своей жизни таких людей, которые так бы любили свое дело, любили бы музыку как Влад. Каждая песня маленькая прожитая жизнь, прожита по настоящему, с любовью, с болью, с улыбкой или слезой на щеке. Он настояший, он тот кто заставляет заглянуть внутрь себя и вытянуть из глубины души все свои переживания, учит быть самим собой не стеснятся своих эмоций.
Сейчас немного грустно, что это всё было, и радостно одновременно... И вспоминая, жить надеждой, что это когда нибудь повторится.....Очень сильно этого хочется....
Доктор! Две каталки! Реанимацию! Электрошок! У нас ещё два пациента! :yahoo:
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 19:31 от birdy.
Спасибо сказали: Волна, Лютик

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:31 #11249

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
НаталиЯ пишет:
Всем привет! Тоже немного хочу от себя воспоминаний.....
вот сижу и думаю, кто это? В Харькове я не была, но в Киеве наверняка встречались... :pinkglasses Ху из Ху? :smoking:

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:32 #11250

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Не, нормально! Даже я Белку знаю, хоть и не пересекались. :laugh:
Спасибо сказали: НаталиЯ, mimoza

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:32 #11251

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Ну здрасте, пора ник менять, ато без Белки никто не узнаёт)))))

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:33 #11252

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Пять балов!!!!! Уже хочу пересектись :beer:
Спасибо сказали: Kristi, birdy, Helen

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:33 #11253

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Tanya_Romeo пишет:
.

вот сижу и думаю, кто это? В Харькове я не была, но в Киеве наверняка встречались...

Это же Наташа-автор эксклюзивной кофты для Влада!!!!
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 19:37 от Olga68.
Спасибо сказали: Tanya_Romeo, Helen

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:34 #11254

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
birdy пишет:
:laugh:
Птичка, с тебя причитается: ты первая на 300-у страницу залетела)))
Спасибо сказали: Kristi

Re: Приемный покой 29 Янв 2013 19:35 #11255

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
birdy пишет:
Не, нормально! Даже я Белку знаю, хоть и не пересекались. :laugh:

тююю, трам -та-ра-рам...С вами тут головой тронешься :dead:
Спасибо сказали: НаталиЯ
Время создания страницы: 0.501 секунд
Яндекс.Метрика