Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 15:40 #11146

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Монти пишет:
его эмоции. на 1:32

Юля,как я люблю пересматривать эту запись..."Аллилуя" в Москве-это просто нереально,эмоции у всех были выше крыши...Как мы подпевали хором и эта реакция Влада...Эх,воспоминания...Да, ломка уже конкретная начинается...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 15:52 #11148

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
ornetta пишет:
Вот я представила себя на их месте, интересно , в каком состоянии я буду качаться под сценой у ног любимого артиста?(вопрос риторический)

Орнетта, спасибо за рассказ, ты так интересно все описываешь и я так живо все представила перед собой....))) :smile:

Ты не волнуйся, как ты будешь выглядеть.... тебя совершенно не будет в тот момент волновать,даю полную гарантию, что ты забудешь обо всем на свете....)))

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 15:57 #11149

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Русичка пишет:
тебя совершенно не будет в тот момент волновать,даю полную гарантию, что ты забудешь обо всем на свете....)))

Точно, Руся! Не замечаешь никого вокруг - только ты, Влад и музыка...Многое даже и помнишь потом,а пересматривая видео (Оксаночке очередной раз хочется "спасибо" сказать),думаешь :"Ой, это было,а я где была?..."
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:00 от Olga68.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:04 #11150

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Всем добрый вечер. Какая прелесть--только пришла, начала читать с последней страницы и тут такая приятная неожиданность-Аллилуйя, да еще с двух концертов. С таким трепетом посмотрела...Вечер воспоминаний продолжается?

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:07 #11151

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 237
Всем привет! Очень порадовала аллилуя из Москвы, такая она получилась тёплая, родная, спетая в унисон- молодцы девчёнки. Ведь моя любовь к этому артисту началась именно с неё. Ещё очень радует, что у нас появляются новички. И ещё раз спасибо Владу, что он есть у нас, а мы у него. Он внёс в мою жизнь новую струю, новое дыхание, взорвал понятие к музыке как к таковой. Ведь меня она никогда не трогала, до Влада. И очень хочется чтобы Влад достиг больших вершин, а мы были рядом :flowers:
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:07 от НаталиЯ.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:21 #11152

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
А мне очень нравится Влад, его настроение в Take my love в Харькове. Такой задорный и танцующий... Летящие волосы...Невозможно отвести взгляд. Не замечаешь, как начинаешь двигаться под музыку, сидя на стуле. Да разве только эта песня? Все переслушиваю с огромным удовольствием. Под любое настроение можно найти у Влада композицию. И если ты обижен на весь мир и хочется сбежать от проблем подальше, то послушав хотя бы его Эйфорию, тут же чувствуешь себя гораздо лучше и все проблемы сразу покажутся мелкими и несерьезными.
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:24 от Людмила.
Спасибо сказали: Kristi, Лютик, мария, Анна и Ася, Майя, Nadegda

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:22 #11153

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
ornetta пишет:
. Вот я представила себя на их месте, интересно , в каком состоянии я буду качаться под сценой у ног любимого артиста?(вопрос риторический)

На первом своем концерте в Донецке я, как мне казалось слушала, оценивала со стороны, очень даже себя контролировала, как мне казалось, :madlaugh: пока не увидела свои фотки
:mad: как в том анекдоте - так и хочется дать лимон- глаза сияют, на лице блаженство, и в этом я не отличалась от общей массы

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:25 #11154

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Русичка пишет:

Ты не волнуйся, как ты будешь выглядеть.... тебя совершенно не будет в тот момент волновать,даю полную гарантию, что ты забудешь обо всем на свете....)))

То,что забуду обо всем на свете, это факт. Даже не сомневаюсь, но с вами ничего не страшно. Знаю, боевые подруги вынесут и вылечат. (главное попасть на концерт)

Девчонки, что ж вы делаете!!А? Я надеялась сегодня выспаться. :sos: Пересмотрела "Алиллую" московскую. какие эмоции искрении. Ну так же нельзя издеваться... Заметила, кстати, что когда есть видео , я иногда реально не помню как он пел, Все впитываю глазами. Какое лицо, какие глаза, руки, движения...голос. И уж точно не могу оценивать как он попадает в ноты, Какие ноты!!! если я где-то между астралом и нирваной. Опять сироп. Спать пойду. :time:

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:32 #11155

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Монти пишет:

Деуки, а как мы лето пережили? :sport:

Доброго вечера)))

Юль, а как мы лето пережили? В воспоминаниях, в ожидании,в предвкушении новых концертов и встреч. Замечательно, можно сказать, прошло лето.
Спасибо сказали: Монти, Kristi, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:35 #11156

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Знаете, девчонки, а мне-то как плохо стало-студента своего будить нужно на первую смену, а это в 4.30, стало быть, ложиться нужно не позже полуночи. И вот как быть? Занятия, что ли, перенести на более позднее время?
Спасибо сказали: fish_ка, мария

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:40 #11157

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Столько сказочных эмоций внутри... А все из-за чудесного ролика с "Аллилуйя") Улыбаюсь и смахиваю слезы одновременно) От счастья) Свернувшегося внутри пушистым комочком)
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:44 от irinaaurum.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:47 #11158

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Монти пишет:
его эмоции
а здесь: 0:10 - 0:22, и дальше, и вообще, вся песня ... нет слов...
In My Humble Opinion
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:47 от Эль.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:49 #11159

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
ornetta пишет:

Девчонки, что ж вы делаете!!А? Я надеялась сегодня выспаться. :sos: Пересмотрела "Алиллую" московскую. какие эмоции искрении. Ну так же нельзя издеваться... Заметила, кстати, что когда есть видео , я иногда реально не помню как он пел, Все впитываю глазами. Какое лицо, какие глаза, руки, движения...голос. И уж точно не могу оценивать как он попадает в ноты, Какие ноты!!! если я где-то между астралом и нирваной. Опять сироп. Спать пойду. :time:

И не говори!!! Наша Ксантье так снимает, такие кадры крупные, глаз не оторвать!!! Особенно в Московской "Аллелуйе"....смотрю и мысленно туда возвращаюсь. Я стояла под самой сценой, в первом ряду и Влад в метре от меня...никого вокруг не видела...чувствую спиной что-то люди делают а обернуться не могу....и вот когда на втором припеве все стали подпевать Аллилуйя...Аллилуйя...я почувствовала что нахожусь в круге невероятной энергетики любви!!! я чувствовала ее всей своей сущностью....и она шла отовсюду...со всех сторон...и глаза Влада...это никогда не забыть!!! Тут уж точно не до нот)))
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 16:52 от Русичка.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 16:54 #11160

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Эль пишет:
а здесь: 0:10 - 0:22, и дальше, и вообще, вся песня ... нет слов...
Элина....и правда нет слов - комок в горле. До слез,особенно,когда Влад поет: "В памяти, в сердце сохраню- я обязательно вернусь"...
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 17:00 от Olga68.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:03 #11161

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Зигмунд пишет:
Утренняя доза

Вот она, одна из любимых песен. Читаю с конца,увидела и обрадовалась. Все-таки в одном направлении у нас мысли работают, вспоминаем одно и то же.
Спасибо сказали: irinaaurum, Русичка, Silenka, Лютик

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:26 #11162

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Девочки, а помните Город в Харькове? Я выражение Владового лица, его улыбку, когда он поднял глаза и увидел эту надпись, сложенную из букв в руках у девчонок, не забуду никогда...Такая любовь читалась в его глазах...Просто комок в горле стоит.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:36 #11163

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
УРААА! ЗАРАБОТАЛО!
Я так мечтала,чтобы все собрались, поговорили. Сбылось. Вспомнила Натали.

И армию Курасовцев- не счесть:
Дружны. Организованны. Мобильны.
Влад счастлив сознавать, что все мы-есть,
Мы рады, что у нас с ним_ всё взаимно.

Вчера рассказали почти всё, что чувствовала я при встрече с Владом.
Я хочу сегодня сказать спасибо своей доче. В августе, когда я лежала после операции, она принесла мне с очередной передачей несколько белых листочков с каким-то текстом. Там кусок со "спрашивай", который я пропустила за несколько дней. Это был мой дополнительный (а, может, и главный )антибиотик.
Вся организация моего похода на концерт- её заслуга(билеты, новые сапоги, платье, причёска, цветы...)
Я даже к Владу подходить боялась (старушка)- Катя подтолкнула.
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 17:37 от mimoza.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:42 #11164

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
mimoza пишет:
Вся организация моего похода на концерт- её заслуга(билеты, новые сапоги, платье, причёска, цветы...)
Браво дочери!!! :bravo:
Мимоза,так она тоже Курасозависимая? Если,да,пусть приходит к нам на Сайт,будем рады!!!
Последнее редактирование: 28 Янв 2013 17:44 от Olga68.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:48 #11165

• Helen
  • Helen аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 557
А я хочу сказать и вспомнить об ожидании и томлении тех, кто не был на концертах. Как мы сидели в "кустах" и трепетно дожидались отчетов. Посты это периода - ну как , с фанки есть новости? или - концерт уже наверное закончился? Байкал выкладывал хорошую музыку для настороения. Надежда мелькнула, когда появилась идея со скайпом, даже пообщались немножко. Если с вечера отчетов небыло, то утром с 6 часов я была уже на ветке и ловила каждое слово, каждую фотографию. И плакала, и смеялась и бесконечно перечитывала все. А после одного концерта выложили общую фотографию и когда водишь курсером - пишется имя каждого. Вот так я с вами и познакомилась и стали вы для меня реальными и узнаваемыми.

Re: Приемный покой 28 Янв 2013 17:51 #11166

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Мы просто любим друг друга. После концерта она сказала, что некоторые(не называя) песни ей понравились.
Видела её живую реакцию на "Море","Блюз"и "Останься".Ну, и танцы. Я на неё не давлю. Она суперзанята.
Время создания страницы: 0.328 секунд
Яндекс.Метрика