Я долго читала, долго терпела, ну нет больше сил бороться со своим внутренним человеком! Он пригнал меня сюда, говорит у тебя раздвоение личности - с виду приличная личность а по образу мышлений малость тронутая. Интерестно, чем это меня тронули...разве только курасину по больше хлебнула. Так кто же мог знать о таких побочных последствиях!!! Ну и я своему внутреннему человеку говорю: тебе лечиться надо! Тут вроде лечат...правда методы такие сомнительные. И без предварительного обследования...
А может к народным средствам прибегнуть? Есть одно физическое упражнение, почти йога. Пациент должен находиться слегка в охмурённом состояние. Пациенту выдают 0,5 литра, напрасно радуетесь - не водки, а кефира(и не надейтес - не для питья), далее выдают резиновые сапоги. Пациент кефир равномерно должен рзлить во внутрь сапогов, затем одеть сапоги и направиться в ближайший магазин. Ещё одно условие: дорога должна быть скользкой, в идеале- гололёд, но если начался листопад и прошёл дождь, и листя уже липкие и скользкие, то тоже сойдёт. Задача для пациента: вернуться с магазина с не разбитой покупкой, и не мечтайте, это не водка, может быть яйца кому то подойдут...
А если серёзно - Всем привет!!!