Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:32 #11008

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Эжени пишет:
а я троих не знаю - -НИКА-, Helen и Silenka) может просто за гримом не узнаю? девчонки - мы знакомы? ничего, что я так фамильярно? :smile:
Мы не знакомы.Я долго за вами всеми подглядывала :shy: и вот только сегодня решила выйти на свет. :kiss:
Получила кучу приятных эмоций.Но больше всего от того балдею,что сама в этом смогла поучаствовать! :cute: :madlaugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:32 #11009

• Kristi
  • Kristi аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 441
-НИКА- пишет:
Столько воспоминаний нахлынуло...Как он на эфире ее пел! Когда через "стену" прошел у меня уже сердце выпрыгивало... А когда монитор из уха вытащил,на колени упал...Состояние шока,ступора...Не знаю как описать.
Ага, я тоже с этой песни запала. Причем увидела совершенно случайно, потому как имею вредную привычку лазить по стенам учеников. :smoking: Бывает интересно))
Странным образом в это время по СТБ шли повторы Х-фактора. Ну и youtube нам в помощь :dance dance
А потом... умирала от невозможности разделить свои ощущения с другими. Как-то по намекам нашла ветку :beer: , уже не помню как. Короче, прошлый год был самым неожиданным и непредсказуемым :wizard: ,и вообще похожим на американские горки :madlaugh:
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (с)

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:32 #11010

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
Всем добрый вечер или доброй ночи! Приветствую вновь зоболевших! :yahoo: В нашем стационаре, ваша болезнь примет хроническую форму.Ну вы напостили столько что около часа перечитываю.
Мир дому твоему Курасов

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:33 #11011

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Да ,уж сколько делились впечатлениями и тем ,как "подсели" ,всегда это было приятно читать ,и каждый раз удивляться ,схожести ощущений и эмоций))))Сейчас иногда прогуливаюсь по стбшному форуму....новые кумиры ,а сколько похожих постов нашим прошлогодним ,где пишут о своем любимчике)))))

Я лично "запала " еще с кастинга ,и даже до песни)))увидела Влада в сюжете и очень он мне понравился ,своей искренностью ,диким желанием попасть на проэкт ,как он волновался перед выходом на сцену ,обнял Оксану ,что бы успокоиться)))))(обнимашки наше все))))Ну ,а когда запел ,я поняла ,что в бюджет нужно вписывать расходы на смски))))))
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 19:33 от Бабурчанка.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:33 #11012

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Olga68 пишет:
Анна и Ася пишет:
просто купили билеты в Полтаву)

Помню , как перед Луганском,мы с Русей спрашивали,кто поедет в Полтаву, нам говорили: "Не знаем, подумаем..." После концерта почти все отвечали:"Конечно,едем,как же иначе!!!! :bravo:

Оль, и я точно так же...Думала, что перерыв в семь дней это очень мало и я не смогу поехать. Но...едва концерт закончился, я уже знала, что еду.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:35 #11013

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Людмила пишет:

Оль, и я точно так же...Думала, что перерыв в семь дней это очень мало и я не смогу поехать. Но...едва концерт закончился, я уже знала, что еду.

Между Луганском и Полтавой было 2 недели, я и сорвалась, прочитав отчеты. :mad:
Ну а там - кабзда. Только вперед.
Две недели ушли на подготовку подарка и беготню по городу.. Какой-то туман был в голове, и всё не успевалось, и у всех руки-крюки, и ничего не могут сделать. Вымотали всю, уффф
Монти вообще суперженщина :D(с)
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 19:37 от Монти.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:35 #11014

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Монти, я тебя помню в Полтаве. Это же был первый твой концерт? (Ну, впрочем, как и мой).
так вот, выражение лица - картина маслом: от перепуганного "Боже, неужели я сюда притащилась?" до попытки (не очень удачной) сделать лицо "Да ладно, попустись, здесь все такие". А Нева - так и вовсе - ни жива, ни мертва. :mad:

Интересно, как выглядел сам Зигмунд :mad:
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 19:36 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:36 #11015

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
-НИКА- пишет:
Мы не знакомы.Я долго за вами всеми подглядывала :shy: и вот только сегодня решила выйти на свет. :kiss:
Получила кучу приятных эмоций.Но больше всего от того балдею,что сама в этом смогла поучаствовать! :cute: :madlaugh:
очень приятно, что вы вышли из подполья) всегда приятно видеть новых поклонников Курасова) в нашем полку прибывает) и это замечательно))) я очень рада нашему знакомству) правда редко сюда захожу, но меня всегда можно найти в ВК
моя страничка в ВК

и побольше бы таких приятных вечеров))) :cute:
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:36 #11016

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
-НИКА- пишет:
Эжени пишет:
а я троих не знаю - -НИКА-, Helen и Silenka) может просто за гримом не узнаю? девчонки - мы знакомы? ничего, что я так фамильярно? :smile:
Очень хорошо, что вышла из подполья :pirate: . Сколько еще партизанов по лесам прячутся.Выходите :lasso: Вместе у костра все ж веселее, чем в одиночку :balalayka: :music:
Мир дому твоему Курасов

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:39 #11017

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
Зигмунд пишет:
Та.. Зигмунд сразу за рога и в кафешку бой)) НО растерянность была, да-да, не думай, что зашифровалась))

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:40 #11018

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Юль, правда, между Луганском и Полтавой две недели. Семь дней было между Полтавой и Одессой. Вот в Одессу я и не поехала. А жалела потом...

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:43 #11019

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Бабурчанка пишет:
Ну ,а когда запел ,я поняла ,что в бюджет нужно вписывать расходы на смски))))))
про смс-ки - это вообще отдельная история) никогда ни за кого не голосовала, не слала смс) вообще всегда считала это лохотроном) и всегда всем это говорила, кто пытался смс-сить) а уж поехать на концерт в другой город - вообще не понимала) думала, что не все дома у таких экземплярчикоФФ) а теперь сама такая же стала))) знали бы мои родные сколько я тогда денег грохнула на смс) но очень хорошо, что не знают))) а не поехать на концерт Курасова - для меня теперь преступление) я два раза его совершила (не поехала) в Россию) от чего мне до сих пор плохо(((( спасибо СТБ, что на третьи иксы Влада пригласили) я хоть там его увидела) :cute:

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:45 #11020

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Монти пишет:
Та.. Зигмунд сразу за рога и в кафешку бой)) НО растерянность была, да-да, не думай, что зашифровалась))
Та Зигмунд чиста сослепу проскочил мимо. И не слышал, как звали, потому что в наушниках был.
А растерялся, наверное, уже, когда выходил?
Зигмунд же думал, что его ждет только Рина. Поэтому и пытался заказать кофе подошедшей Ми ту.
А че вы, кстати, не пошли с нами бахнуть перед концертом? Чисто вибрацию унять.
Да еще так посмотрели, как будто заподозрили в Зигмунде алкоголика. Обидно, панове! Зигмунд ни разу не алкоголик. Зигмунд - наркоман. :smoking: Но это выяснилось уже позже.
Последнее редактирование: 27 Янв 2013 19:46 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:49 #11021

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
Зигмунд пишет:
А че вы, кстати, не пошли с нами бахнуть перед концертом? Чисто вибрацию унять.
мои вибрации алкоголем не унять)) не настояли таких еще напитков:))
Перед концертом не пью. Пью после, а потом жувачка-жувачка, чтоб на парня не дышать на автографе.. ыыыыыыыыы :mad: :mad:

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:49 #11022

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Девчоночки дорогие, пора уходить.А так не хочется, тут как раз все в самом разгаре... У моего студента начинаются завтра занятия, вставать рано, поднимать его. Всем сладких снов и воспоминаний. До вечера. Всех целую.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:50 #11023

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Монти пишет:
Между Луганском и Полтавой было 2 недели

да, было 2 недели) хорошо помню) первую неделю я не могла вернуться в реальность) тогда на работе меня чуть не съели) я ничего делать не могла) я даже песни Курасова не могла слушать аудио и видео... и только дни считала до следующего концерта) а в голове - все луганский концерт прокручивала) хотя мало что помнила ясно) больше отрывками) меня тогда опять прорвало стихи писать после 10-летнего перерыва)а к концу второй недели немного стало отпускать - но там Полтава - и опять понеслось) а как приятно было увидеть тех, кого уже видела в Луганске) такие все родные стали)

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:54 #11024

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Зигмунд пишет:
Зигмунд выглядел несколько смущённой "приятной особой")) И когда потом народ начал выкладывать фото с автограф-сессии, наше светило горько сетовало, что из-за смущения пролетело мимо обнимашек)) :love:

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:55 #11025

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
А Зигмунд еще вспомнил, как сидел у барной стойки. и вдруг рядом оказалась Ксантье. И пыталась записывать концерт. Но к нам все время подходила Жемч и пыталась прекратить и недопустить. То есть, тащить и не пущать. И тогда Ксантье начала писать с зеркального потолка. Зигмунд чуть не рухнул со стула от такого креатива. :dirol:

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:57 #11026

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
А можно я про одну из любимых песен напишу?
"Блюз".Я ее первый раз на стене у Влада услышала.Сразила сразу и навсегда .Такие эмоции.Я слушала и представляла как ее Влад поет.Пишу и мурашки по телу.
А про "Я выхожу на млечный путь" вообще страшная история. Я закачала несколько новых песен в телефон и не прослушав все вышла на улицу.(Вроде на работу пошла).И вот при переходе через дорогу в наушниках последние слова песни.Я останавливаюсь как вкопанная посреди проезжей части.У меня шок! Ничего не вижу и не слышу.Поворачиваю голову и вижу,стоит машина,водитель просто в бешенстве,что-то кричит...Я только через несколько минут поняла что произошло.

Re: Приемный покой 27 Янв 2013 19:57 #11027

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Эжени пишет:
а как приятно было увидеть тех, кого уже видела в Луганске) такие все родные стали)

Приятно,не то слово! Была такая радость от встреч! И обнимашки,и разговоры - ощущение,что знаем друг друга всю жизнь!!!
Время создания страницы: 0.229 секунд
Яндекс.Метрика