Лютик пишет:
Раз уж у нас сегодня вечер воспоминаний, поделюсь и я своей историей.
Скажу честно, после первой же песни обуха у меня не было. На кастингах мне больше понравился Ромочка.) Что-то в нём такое было… загадочное.))) А обух был после Варто. Я смотрела и просто не верила своим глазам. Как этот ребёнок может так искренне переживать такие сильные чувства? Никогда ни один артист не производил на меня такого сильного впечатления. Но окончательно я поняла, что это мой артист только после седьмого эфира. Снег в его исполнении просто поразил, я не могла наслушаться и насмотреться. А когда Влад чуть не вылетел, я так испугалась… как будто случилась катастрофа. Я раньше ни за кого не голосовала, просто смотрела шоу. Но уже в следующую субботу вовсю отправляла SMS, несмотря на мамино: «Тебе что, делать нечего?»
А я поняла, что это мой артист наверно после 10 эфира, когда он вылетел, до этого я смотрела, слушала, пыталась анализировать, разглядывала его выступления под микроскопом, но не могла определиться в своих чувствах и ощущениях, что-то нравилось, что-то нет, но внимание приковывало железно каждое выступление...А вот , в финале, когда он пел свою прощальную песню, я впервые перестала стесняться своих эмоций, слезы текли в 3 ручья и не оттого,что он вылетел, а как он пел... Вышел на сцену маленький, хрупкий, взъерошенный, но сколько силы было в нем,и то же время столько теплоты и нежности... Это было очень сильно. тогда поняла, мое и не стоит даже пытаться что либо анализировать...