ждём новых впечатлений, может какой-то концерт особенно запомнился... А какая у тебя любимая песня в исполнении Владика? А из новых авторских, демок какую для себя выделила?
Рано я вчера удрала. Столько написали, не перечитать...
Вот ещё "мои 5 копеек..."

Концерты понравились все, они разные, но любимый, конечно, киевский, последний.
А вот сказать хочу про Одесский сольник, Эта тема уже давно обсуждалась, но т.к. я долго тормозила и везде опоздала, выскажусь здесь.. Надеюсь, вы меня простите. Так получилось, что это был первый концерт из всех, которые я посмотрела. Ну ооочень мне было неоднозначно, объясню почему: у вас был довольно долгий после х-факторовский период. Пацан взрослел и менялся быстро, но последовательно и постепенно, у вас было время привыкнуть к нему новому. Мой переход от одного образу к другому был резким и впечатляющим. Я только что досмотрела х-фактор, там был такой хрупкий, одухотворенный мальчик в белом, чистый трепет….и тут, вдруг, бац…сидит парень на сцене, сильно повзрослевший и возмужавший, ни разу не ангел и это было «…очень легко заметить» с сигаретой в зубах, только глаза и улыбка прежние. Я, мягко говоря, напряглась, моя педагогическая
сучность сущность взбунтовалась. ..И тут он начал петь… он в 3 секунды вывернул мне душу наизнанку и вынул оттуда то, что я когда-то переживала сама и думала, что давно забыла. У меня была просто истерика… Тогда понятно стало, что за эти эмоции и слезы ему простить можно все. Пусть делает, что хочет, у него своя голова на плечах, разберется, лишь бы остался собой. Вот если он станет искусственным и гламурным я отвернусь, таких много и это не интересно… С песнями не могу определиться, обычно какую слушаю, та и любимая...