Я вам пишу,чего же боле,а вы успейте прочитать,
А я к своей счастливой доле,спешу все вести рассказать!)
28.12.2012-день моего отъезда,я пришла с работы в 18.00,собрала свои вещички в чемодан и вызвала такси.С этого то все и началось)Обычно,машина приезжала через 10 минут и после этого я была на вокзале уже спустя недолгое время и оставшееся приходилось тусовать на вокзале.А тут я решила позже вызвать,и ,что вы думаете,сработал моментально закон подлости-машина опоздала на 40 минут,до поезда осталось 20 минут,а я еще дома.Я вся в панике,истерике,звоню другу,с просьбой о том,чтобы он на машине довез меня,но он,как оказалось,поставил ее уже на стоянку.Но тут приезжает такси долгожданное,я сразу же выбегаю,сажусь.Мы едем самым быстрым путем.И вот я бегу по платформе,смотрю на часы и там показывают 19.16 ,а поезд отбывает в 19.17 и я реально понимаю,что не успеваю.Но,о,чудо!На встречу мне идет мужчина,видит мои сумасшедшие глаза и отзывается помочь донести мой багаж до вагона.Он бежал быстрее меня.Тут я вижу,что мой поезд уже тронулся и начинает набирать скорость,не растерявшись,мы закидываем в ближайший открытый вагон мой чемодан и собственно меня и ура,я села!))
Дорога была безумно скучной,я за сутки умудрилась прочесть толстенную книгу,только иногда прерывалась на покушать и попить чая)
И вот я в Москве.Меня встретила Галя,затем мы пошли на вокзал за Машей Ассоль,прогулялись за одно по вокзалам столицы)
Погода была жуткая-дождь,снег,лед,лужи,все вместе,но это нам не помеха,мы пошли гулять по вечерней Москве.посетили Красную Площадь-стоит,матушка))Плотно поели фаст-фудов и пошли домой.Отогрелись,посмотрели телевизор и улеглись спать.Машка почти сразу уснула,а я в соседней комнате не могла никак-воткнула в уши наушники и думала думы умные,да насущные) Неожиданно приходит смс о том,что Влад победил в "Золотом Граммофоне", моей радости и восторга не было предела!Какой там сон,более того,я вся под впечатлением разбудила Ассольку и поделилась новостями с ней!
01.12.2012. утро-встретили на вокзале дорогих киевлян:обнимашки,целовашки,чувство радости и роднения!Отправились на квартиру,обедали,пили чай и кофе,потихоньку подтягивались остальные наши друзья и товарищи.Кипишные собирания,прически,макияж-в общем,девчата все начали прихорашиваться))
Концерт.Сидели мы в этот раз в разбросе по всему залу,в центре сидел в основном новообращенные.Курасов общался зрительно с каждым,вниманием никого не обделил,а пел то,пел как!!!А особенно ливт ми ап в акапельном исполнении было неожиданно и проникновенно!Считала каждую песню,как последнюю,не покидало чувство,что это вполне может быть последний концерт в таком формате и пыталась насладиться им в полную силу!Это удалось.Автографсессия прошла легко,позитивно,много Влад общался,шутил,как всегда и было все по-домашнему,по-родному!
Сменили три стола,три положения))Но это ничуть не омрачило ни нас,ни его!Все дружно проводили,пожелали успеха на "Граммофоне" и продолжили гулянки))Апосля надо было провожать всех поочередно.Первыми были киевляне.Слез пролили горьких не мало,косметику всю размазали,но эмоций было не удержать!Затем простились на переходе в метро с Монтей и Юлей Суворовой и поехали домой с тяжелым сердцем к оставшейся части маленькой Курасовской армии.Следующее утро началось опять таки с прощаний-Оля,Руся,Майя,Маша.Осталась только я и Инна.Пришла Галя,мы поехали на вокзал,провели в кафешке оставшееся время и проводились на неопределенный срок.Вот и все.Снова дорога домой,снова ночные огни в окне вагона.Грусть.Тоска.И только теплые воспоминания грели сердце и мысли о предстоящем выступлении Влада.
Еще очень много крутится деталей в голове,но пока,что изложила все основное и на мой взгляд необходимое,текст мой прост,даже слишком))Не хочется никаких дифирамбов,восхвалений и восклицаний-написала так,как себя сейчас чувствую.