Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 05:21 #7058

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Всем добренького утра!
Ната пишет:
А как вам песня в акапельном исполнении?

Ната,слушала и пришло понимание того,что музыка даже не нужна,настолько голос заполнял все пространство))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Эль, Зигмунд, Анна и Ася, Ruta, brake, mimoza

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 05:30 #7059

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Русичка пишет:
Всем добренького утра!
Ната пишет:
А как вам песня в акапельном исполнении?

Ната,слушала и пришло понимание того,что музыка даже не нужна,настолько голос заполнял все пространство))

Да, это нам был такой сюрприз от Влада)) Представляю, как хорош был бы акустический концерт. Может всё же дождёмся?

Надо не Влада, а Юлю замучить вопросами))))
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 05:30 от Ната.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 06:58 #7060

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Всем, приветик! Не могу принять участие в обсуждении концерта - просмотр у меня еще впереди ( а внутри, аж все зудит).
Спасибо сказали: birdy, Анна и Ася, Ruta, brake, mimoza

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:06 #7061

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
[quote="Ната" [/quote]

Да, это нам был такой сюрприз от Влада)) Представляю, как хорош был бы акустический концерт. Может всё же дождёмся?

Надо не Влада, а Юлю замучить вопросами))))[/quote]

Ната я раньше даже и не представляла насколько это может быть крышесносно,но после а капельного выступления Влада хочу акустический концерт всеми фибрами души,до дрожи,как нам его выпросить??

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:09 #7062

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
ЛАРА пишет:
Всем, приветик! Не могу принять участие в обсуждении концерта - просмотр у меня еще впереди ( а внутри, аж все зудит).

Ларочка сочувствую тебе,я сама еще не успела видио посмотреть,но я ведь присутствовала)))

Но знаешь по предыдущему опыту знаю,что всегда очень много интересного пропускается,поэтому сама в нетерпении ожидания вечера))
Спасибо сказали: Анна и Ася, ЛАРА

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:13 #7063

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Нейроплегик резервного ряда

Последнее редактирование: 04 Дек 2012 07:16 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:15 #7064

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Кто явлен нам в его обличье?

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:31 #7065

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Зигмунд пишет:

У меня сжимается сердце. Это не лекарство - это оружие, выбивающее с колеи.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 07:55 #7066

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
ЛАРА пишет:
Это не лекарство - это оружие, выбивающее с колеи.
Это, Лара, и есть наша колея. :dirol:
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 08:42 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 08:08 #7068

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Зигмунд пишет:

Никакое другое фото не может передать всю его тяжесть взятую на плечи,как-бы мы не поддерживали,сколько бы не писали,что мы рядом и готовы помочь в любую минуту,но груз взятый на себя он несет сам.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 08:10 #7069

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Зигмунд пишет:
ЛАРА пишет:
Это не лекарство - это оружие, выбивающее с колеи.
Это, Лара, - наша колея. :dirol:

"Сгорю, так хоть вспыхну! А то чадю,чадю...."
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 08:27 от ЛАРА.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 08:49 #7071

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Русичка пишет:
Зигмунд пишет:

Никакое другое фото не может передать всю его тяжесть взятую на плечи,как-бы мы не поддерживали,сколько бы не писали,что мы рядом и готовы помочь в любую минуту,но груз взятый на себя он несет сам.

Я думаю это крест, данный ему свыше. У многих душа "на все пуговицы",а у Влада-нараспашку. Страшно за него как-то.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 09:12 #7072

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
mimoza пишет:
Я думаю это крест, данный ему свыше. У многих душа "на все пуговицы",а у Влада-нараспашку. Страшно за него как-то.
Очевидно, "свыше" крест идет в комплекте со счастьем. Для равновесия. И да - страшно. Страшно, что обидят. Но он писал, что обидеть его сложно. Может, успеет нарастить броню.
Его пыталась обидеть на моск. концерте обслуга и ведущие в Питере на ЗГ. Чувствую, что ему больно, но вижу возросший иммунитет. :dirol:
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 09:16 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 09:41 #7075

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
А можно хоть немножечко сдвинуть баланс в сторону счастья?

Посмотрела на концерте после Влада на дьявольски чёрное обличье Киркорова,молодящуюся бабушку Ротару, на вихляющего задом Коленьку Баскова. Когда он швырнул в зал один из букетов,меня чуть не стошнило. Стала выбираться из своего угла,не дожидаясь перерыва. По пути домой задумалась. А ведь кого-то эти артисты согревают в жизни. Эх,поскорей бы как можно больше людей услышали Влада...

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 10:28 #7078

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Зигмунда всегда тошнило и по-прежнему тошнит от всего этого бомонда оптом и в розницу. Филя - особо тяжелый случай. Поет "Снег", а кажется, что морда вот-вот треснет. :dirol:
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 16:54 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 10:34 #7079

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Зигги, последние фотографии в Любовальне- ведут сразу в Приёмный Покой. Сколько боли!!!
Последнее редактирование: 04 Дек 2012 10:34 от mimoza.
Спасибо сказали: Данька*, Зигмунд

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 10:42 #7080

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
mimoza пишет:
Зигги, последние фотографии в Любовальне- ведут сразу в Приёмный Покой. Сколько боли!!!

Зигмунд все предусмотрел...)
Спасибо сказали: Данька*, Olga68, Зигмунд, Анна и Ася, Lyric, mimoza

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 10:45 #7081

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Зигмунд пишет:
Зигмунда всегда тошнило и по-прежнему тошнит от всего этого бомонда оптом и в розницу. Филя - особо тяжелый случай. Поет "Снег", и кажется, что морда вот-вот треснет. :dirol:

Ой Зиги! и не говори,я чего эти концерты раньше и не смотрела,ветер и то приятней слушать...))))
Спасибо сказали: Olga68, Зигмунд, Анна и Ася, Lyric, mimoza

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 12:51 #7087

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Почувствуйте разницу. Устал.

Вложение 5O4H0JLzi80.jpg не найдено

Вложение vpyMTTRqKiU.jpg не найдено

К чему слова , когда у нас такие песни! (с)

Re: Приемный покой 04 Дек 2012 13:07 #7088

• calipso
  • calipso аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 190
Я вам пишу,чего же боле,а вы успейте прочитать,
А я к своей счастливой доле,спешу все вести рассказать!)

28.12.2012-день моего отъезда,я пришла с работы в 18.00,собрала свои вещички в чемодан и вызвала такси.С этого то все и началось)Обычно,машина приезжала через 10 минут и после этого я была на вокзале уже спустя недолгое время и оставшееся приходилось тусовать на вокзале.А тут я решила позже вызвать,и ,что вы думаете,сработал моментально закон подлости-машина опоздала на 40 минут,до поезда осталось 20 минут,а я еще дома.Я вся в панике,истерике,звоню другу,с просьбой о том,чтобы он на машине довез меня,но он,как оказалось,поставил ее уже на стоянку.Но тут приезжает такси долгожданное,я сразу же выбегаю,сажусь.Мы едем самым быстрым путем.И вот я бегу по платформе,смотрю на часы и там показывают 19.16 ,а поезд отбывает в 19.17 и я реально понимаю,что не успеваю.Но,о,чудо!На встречу мне идет мужчина,видит мои сумасшедшие глаза и отзывается помочь донести мой багаж до вагона.Он бежал быстрее меня.Тут я вижу,что мой поезд уже тронулся и начинает набирать скорость,не растерявшись,мы закидываем в ближайший открытый вагон мой чемодан и собственно меня и ура,я села!))
Дорога была безумно скучной,я за сутки умудрилась прочесть толстенную книгу,только иногда прерывалась на покушать и попить чая)
И вот я в Москве.Меня встретила Галя,затем мы пошли на вокзал за Машей Ассоль,прогулялись за одно по вокзалам столицы)
Погода была жуткая-дождь,снег,лед,лужи,все вместе,но это нам не помеха,мы пошли гулять по вечерней Москве.посетили Красную Площадь-стоит,матушка))Плотно поели фаст-фудов и пошли домой.Отогрелись,посмотрели телевизор и улеглись спать.Машка почти сразу уснула,а я в соседней комнате не могла никак-воткнула в уши наушники и думала думы умные,да насущные) Неожиданно приходит смс о том,что Влад победил в "Золотом Граммофоне", моей радости и восторга не было предела!Какой там сон,более того,я вся под впечатлением разбудила Ассольку и поделилась новостями с ней!
01.12.2012. утро-встретили на вокзале дорогих киевлян:обнимашки,целовашки,чувство радости и роднения!Отправились на квартиру,обедали,пили чай и кофе,потихоньку подтягивались остальные наши друзья и товарищи.Кипишные собирания,прически,макияж-в общем,девчата все начали прихорашиваться))
Концерт.Сидели мы в этот раз в разбросе по всему залу,в центре сидел в основном новообращенные.Курасов общался зрительно с каждым,вниманием никого не обделил,а пел то,пел как!!!А особенно ливт ми ап в акапельном исполнении было неожиданно и проникновенно!Считала каждую песню,как последнюю,не покидало чувство,что это вполне может быть последний концерт в таком формате и пыталась насладиться им в полную силу!Это удалось.Автографсессия прошла легко,позитивно,много Влад общался,шутил,как всегда и было все по-домашнему,по-родному!
Сменили три стола,три положения))Но это ничуть не омрачило ни нас,ни его!Все дружно проводили,пожелали успеха на "Граммофоне" и продолжили гулянки))Апосля надо было провожать всех поочередно.Первыми были киевляне.Слез пролили горьких не мало,косметику всю размазали,но эмоций было не удержать!Затем простились на переходе в метро с Монтей и Юлей Суворовой и поехали домой с тяжелым сердцем к оставшейся части маленькой Курасовской армии.Следующее утро началось опять таки с прощаний-Оля,Руся,Майя,Маша.Осталась только я и Инна.Пришла Галя,мы поехали на вокзал,провели в кафешке оставшееся время и проводились на неопределенный срок.Вот и все.Снова дорога домой,снова ночные огни в окне вагона.Грусть.Тоска.И только теплые воспоминания грели сердце и мысли о предстоящем выступлении Влада.
Еще очень много крутится деталей в голове,но пока,что изложила все основное и на мой взгляд необходимое,текст мой прост,даже слишком))Не хочется никаких дифирамбов,восхвалений и восклицаний-написала так,как себя сейчас чувствую.
Время создания страницы: 0.139 секунд
Яндекс.Метрика