Отчет от Тани Горбачевой (из ВК)
Вообщем ладно. Я заранее прошу пощения за любого рода ошибки! Я более чем довольна концертом, я более чем довольно Владом! Я никогда не была его ярой поклонницей и по сути не особо то и собиралась на концерт! Но так вышло, что я попала на него. И я не пожалела об этом. Влад действительно талантлив. Он мастер своего дела. Он что-то невероятное творит с людьми во время исполнения своих песен. Наверно каждый, кто был на его концерте, чувствовал много чего. И боль, и радость, возможно даже и посещали какие то воспоминания. Не важно что. Важно то, что слушая его невозможно остаться равнодушным. Невозможно, наверно, остаться с теми чувствами, которые были по отношению к нему до посещения концерта. В моем случае, Влад сотворил со мной более чем невероятное. Я для себя по новой оценила его способности. Я открыл для себя его, как человека! Влад - волшебник. И я никогда уже не устану об этом повторять. То что он делает с людьми, не делает никто! Невероятный человек, невероятный артист, хотя нет, даже не знаю как его назвать, потому что в данном случае для меня АРТИСТ звучит как то грубо.