Всем привет! Расскажу для улыбки как я вчера "спортом" занималась. У моей соседки имеется маленькая гостиница, и когда она едит на концерт или театр она просит кого нибудь вечером подежурить, на этот раз меня. И так действие начинается. Значит сижу я у телевизора, вокруг темно, глаза сами закрываются, ведь там не Влада показывают, а какой-то дурацкий фильм. Вдруг раздаётся телефонный звонок!!! Я как зомби, в полной темноте иду по коридору, потому что не знаю не где находится включатель, не где находится этот чёртов телефон. Иду на слух, как слепой. Пока я до телефона дошла он замолчал. После этого я общупала все стены, чтобы включить освещение, и с гордостью могу сказать - мне это удалось. И так дальше пошла смотреть не Влада (и что это за гостиница, где нет интернета!!!) Через пол часа опять закричал телефон, а у меня на этот звук рефлекс как у собаки Павлова, у той на еду, а уменя сразу непроизвольно "низкий старт" и мнгновенная реакция. Мой бросок был на столько стремительным, что я зацепилась за ковёр, сделала изящный акробатический прыжок в верх типа "salto mortale" и как оказалось спортом надо заниматься регулярно, а то приземление получается как теперь у меня. Вообшем пальцами правой руки я почему-то ткнула в мягкое кресло, хорошо, что оно было на колёсиках и отлетело в сторону, в этот момент полёта я поняла, что надо сгрупероваться и приземлилась я уже в форме колобка. И ешё раз хочу себя похвалить - на звонок я успела ответить. А сейчас итоги моего занятия акробатикой. Средний палец и тот на котором обручальное кольцо стали синим, но с золотым кольцом синий цвет великолепно гармонирует, также эти два пальца не сгибабаются и преобрели форму толстых сосисок, то есть недругам Влада я буду правой рукой показывать всемирно известный жест не одним пальцем а двумя хорошо откормленнымы!

Ну а если серёэно, то в субботу не смогу апплодировать, зато обязуюсь кричать браво громче всех!