Сегодня на работе смотрел видео одесского сольника со своей подругой, которая была в Донецке. После первых кадров сразу последовало удивление, когда Влад положил на сцену пачку сигарет:
"Он что, курить будет?".
Я сказал: "Смотри, и все поймешь". Я был в ней уверен)
В развитии просмотра была произнесена фраза о том, что концерт не такой как в Донецке, чувствуется как Курасов кайфует и откровенно преподносит зрителю себя, именно себя, а не свой голос.
В момент, когда Влад закурил, она сказала: "Я все поняла! Именно сейчас это смотрится довольно органично". Далее были рассуждения о специфике личности артиста и его необыкновенности в таком юном возрасте. Всё было понято и даже объяснено, хотя человек вообще не был на концерте!
Затем она насладилась Курасовым в дэнсовом исполнении, потому как в Донецке, как она сказала, ничего не было видно из-за толпы окруживших сцену, а тут как раз всё было прекрасно видно. Курасов отгреб массу комплиментов в свой адрес за манеры и поведение, и было сказано, чтобы почаще открывал своё личико от своих шикарных волос, потому что им нужно любоваться каждый момент, а он часто закрывается. Вот такие наблюдения)
Ну, и концовку (море и город) пересматривали 3 раза, на БИС, как говорится)))
В итоге, после просмотра девушка долго возмущалась по поводу того, почему столько ацтоя у нас на эстраде, который двигают продюссеры (не буду называть имена и фамилии для корректности), когда под носом такой уникальный артист.
В заключение было высказано сожаление о том, что нет новых авторских песен (тут стоит заметить, что она дикая фанатка "Города" и даже текста новой песни "Ноль любви в квадрате"). Ну, и тут от меня для нее горячая новость - скоро будет! После чего был очевидный восторг!
Вот так, немного внешних новостей в нашем курасовском государстве