Эх... даже не знаю с чего начать! Вот говорят – всё тайное становится всеобщим, или что-то того... Вообщем «дело» всплыло неожиданно! Я вообще в шоке! Открываю страницу одного закрытого сообщества, а там ТАКИЕ фотки!!! Мама дорогая!!! И даже следствие ведут полным ходом!!!

О господи, люди, я тут не при чём!!! Мы, троя скромных «барыг», тихо стояли возле концертного плаката Курасова, и тут подошла главная «злоумышленница» Марина(автор фотки на плакате) и ловкими, я заметила – даже професионально отработанными движениями палец, стала вытаскивать концертный плакат из под стекла!!! И я вспомнила как мы со Светой из Питера год назад, в Луганске, собирались грабить витрину с плакатом Курасова! Даже инструменты привезли с собой, ломик, отвёртки разного размера и даже кувалду, на тот случий если не удасться акуратно снять стекло! Но наше «дело» провалилось из-за нехватки времени. А тут...ну, Вы сами понимаете, я как мозг приступной группировки, в составе троих невинних агнецов, моментально сообразила, что инструменты не потребуються! И, что троя против одного, безпроигрошный вариант. Тем более, что мы все, кто на каблуках, а кто без(парень) как минимум ростом 180 против Марининой 160!!! Вообщем, мы хитро дождались того момента, когда плакат будет у неё в руках и просто ОТОБРАЛИ ПЛАКАТ!!! Марина даже не сопротивлялась!!! Молча отдала!!! Честно, я не ожидала!!!

Вот, плакат теперь у меня в самом надёжном месте «спрятан»!
После всего содеянного скажу одно – я человек чести и не раскаиваюсь, но «совесть» меня почти загрызла!!! По этому плакат, по требованию, отдам только одному человеку – некогда не догадаетесь кому, и главное, чтобы он тоже не догадался!!! Надеюсь, что не потребует, отдавать не собираюсь!!!
Послесловие.
Вместо украденного концертного плаката кто-то, наверное Ксью, вложиа другой неконцертный плакат Курасова. Очень красивый!
vk.com/video173380614_168985517?hd=2&t=6s
Прошло более месяца и он до сих пор там! Что сказать, Курасов такой красавец, что даже неконцертный плакат не снимают!
Почти забыла дописать - все фотки (кроме одной) и видео, которое не умею толком вложить, стащила у МАКовцев

Берегите своё имущество!