По просьбе трудящихся переношу сюда свои воспоминания...))))
До меня всегда очень долго доходит) Я только когда Курасов вошел в мою жизнь поняла,что я ВСЕГДА любила музыку,но я не понимала этого.Я очень любила читать,перечитала наверное миллион книг и еще занималась все время спортом,то бегала,то танцевала,то еще куда ходила. Ни Х-Фактор 1, ни Фабрики Звезд не смотрела,только фигурное катание со звездами на Первом канале и Танцуют все по СТБ) теперь то я понимаю,что смотрела я их исключительно из-за красивой музыки,которая часто звучала там,ну и движение в танце для меня тоже музыка) А потом я поехала на 2 недели к сестре в деревню в Житомирскую область.А у нее телевизор всегда был включен и спать она в отличие от меня ложилась поздно...вот там я и посмотрела случайно Донецкий кастинг Х-Фактора.Когда приехала домой,то стала смотреть уже каждую субботу. Сразу признаюсь,что мне кроме Влада запомнился еще Ромчик,Кензов,Света Винник и Женя Тарайкович.Сердце мое не екнуло тогда в первый раз, я ничего такого не почувствовала,хотя одно могло насторожить конечно....Я, которая ложилась поздно ночью только раз в году,под новый год а в остальные дни в девять вечера вдруг, увидела рекламу,где на колени падает мальчик.....и вот показывают домики судей и я до двух ночи жду этого момента....возьмут его или нет....) Потом пошли эфиры,я не изменяю себе, с семи до девяти вечера смотрю и спать а остальное в воскресенье досматриваю в повторе....) И вот 4 эфир, Влад поет Варто чи ни" у меня до сих пор в памяти осталась каждая секунда этого эфира,как-будто в замедленной съемке....у меня такого никогда не было, я забыла на эти 2,5 минуты обо всем на свете,кто я,где я и что вообще произошло. Когда-то на ветке эту минуту знакомства с Курасовым описывали как падение лепестков цветов а у меня это было мощно,как-будто метеорит упал на землю и меня тряханула основательно.Я до сих пор не пойму,что он вложил в эту песню, что она меня ТАК потрясла,но я проревела весь вечер как ненормальная)
На следующий день я эту песню сняла на видео в фотоаппарате а в понедельник когда вышла на работу, пришла на пол часа раньше и нашла Курасова в интернете,нашла страничку в Контакте,сама там зарегилась,потом случайно нашла Ветку и все понеслось...........)))))))