Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 07:59 #18512

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
С утра "плаваю" в этом море фотографий(249). В реал не хочу. Спасибо группе поддержки Влада, всем авторам снимков!
Где мои 17 лет?!

Вложение 6ObGu6XX22g.jpg не найдено

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 09:28 #18513

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Поскольку мальчонка уже выложил видео у себя, а автора - Элины - не дозовешься, то, воспользовавшись статусом начмеда-калечилы, превышу полномочия. Че ж нам теперь ждать, пока они в себя придут? А вдруг уже не придут? :dirol:

Последнее редактирование: 01 Июль 2013 09:38 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 10:29 #18514

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
После просмотра видео ничего прозаического написать так и не смогла. Но есть такие вот стихи, передающие мое настроение :smile:

Вновь эмоции взрыв!
Ухожу я в отрыв,
И плевать, что подумает мир обо мне!
Расплескав тишину,
В децибелах тону!
И летать, и парить буду, словно во сне!

Даришь крылья мне ты,
Больше нет пустоты!
Ощущение счастья салютом внутри!
Стук сердец в унисон!
Это явь, а не сон!
Я люблю тебя) Ты мне в глаза посмотри)

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 11:08 #18516

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Эй, очевидцы! Плесните колдовства! Заждались уже. :dirol:
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Волна, p_v_p, Lyric, Helen, mimoza, fox, Одри

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 12:10 #18520

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Кстати! Питер ФМ Курасова не забыл. Нашел его видеоклип и представил публике.

"Маловато у нас новостей в группе. Что понятно учитывая что до ЗГ ещё несколько месяцев. Но тем не менее билеты уже давно в продаже - ссылку ищите справа. И позвольте представить вам видеоклип победителя конкурса "Я - талант" получившего в прошлом году ЗГ."
и клип выложили

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 13:05 #18521

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Зигмунд пишет:
Че ж нам теперь ждать, пока они в себя придут? А вдруг уже не придут? :dirol:
Привет Приемному Покою! :smile: Зигги,ты че?Как это не придем?Просто пока летаем в астрале.Большую дозу Курасина получили.Порадовал так порадовал нас Курасик! С обновленной прической,весь такой красивый,в настроении! А уж выложился-то как!И лирика получилась душевынимательная,трогательная- Варто,Титаник,Хьюстон,Аллилуя мои любимые песни и счастлива их была услышать вновь! :good:
Танцевальная часть повала всех ))))Влад зажег своей энергией,драйвом,эйфорией всех присутствующих,а не только нас, МАКовцев.Эмоции зашкаливали)))Все танцевали,кричали "Молодец",пели вместе с Владом)))) :dance dance :dance dance :dance dance В общем всех по-хорошему проперло)))Тяжело все описать ,это надо видеть и слышать)))Браво,Курасов! :bravo:
И язык мы увидели не один раз-признак того,что Влад сам доволен происходящим))))))
Спасибо нашей Элиночке за видео! сама с удовольствием пересмотрела))) :flowers:
Последнее редактирование: 01 Июль 2013 13:12 от Olga68.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 13:13 #18522

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Сегодня в Инстаграмме Влада.

Вложение 9w0ryFlQTaM.jpg не найдено

Последнее редактирование: 01 Июль 2013 13:14 от Olga68.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 13:32 #18523

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Девочки, давно прогуливаю. В угол меня и на горох. Столько новостей только успевай поворачиваться :yahoo: Целый день пересматриваю фотки и видео и плаваю в астрале, рада за тех, кто побывал в Запорожье,спасибо,что поделились с нами. Это невероятно, такая энергетика, даже через монитор чувствуется. Жаль,что поздно узнала про этот почти целый концерт, в четверг мы с НИКОЙ плакали на сайте РЖД, она ещё и в гипсе... :wall: Но и для нас по ту сторону мониторов праздник ещё как удался.Влад луДший!!!и прическа очень ему идет :shy:

Зигги, я тоже свою видюшку расташила на скрины :flower: Оксане и Свете Неве огромное спасибо :flowers:

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 14:30 #18525

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Зигмунд пишет:
Поскольку мальчонка уже выложил видео у себя, а автора - Элины - не дозовешься, то, воспользовавшись статусом начмеда-калечилы, превышу полномочия. Че ж нам теперь ждать, пока они в себя придут? А вдруг уже не придут? :dirol:
Спасибо всем, кто побеспокоился о съемках выступления Влада в Запорожье :thanks:
Посмотрела только сейчас- все времени нет...вся жизнь бегом...
...Остановилась и посмотрела это выступление...
все замечательно исполнено и сто раз сказано- эта энергетика и самоотдача... :flower:
Но ... "Варто чи ні" -это просто невозможно передать словами...Это и любовь, и боль, и очень глубокие чувства, переданные посредством песни... Как ему это удается до сих пор для меня загадка :good:
Курасов- чудо чудесное :great:
Пы.сы. Новая прическа мною оценена... понравилась и не так жарко)
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 01 Июль 2013 14:45 от fish_ка.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 15:21 #18526

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Русичка, спасибо за обалденное фото!!! Ты настоящий ценитель прекрасного! И уловитель его. :bravo:

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 15:46 #18527

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
С удовольствием, с огромным наслаждением пересмотрела фотографии. Вот уж правда-первый Владькин стадион. Столько зрителей и почти сольник. Не произвести впечатления он не может, а значит, можно надеяться, что число поклонников вырастет.
И так приятно видеть и знать, что Влад-лучший. Правда?

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 16:10 #18528

• fox
  • fox аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 480
Влад на концерте - рыбка, попавшая в свою стихию. Плавает там и наслаждается. С такой "зажигалкой" он и не такой стадион заведет!!!

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 16:24 #18529

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 237
Спасибо огромное за видео, смотрела и улыбалась от удовольствия. Какой же наш малый молодец, одет с иголочки, причёска отпад, а зажигал то как, просто супер :bravo: Очень продумано подобраны песни, от медленных романтичных, до драйвовых танцевальных, и кульминация песня Хьюстон. Крики молодец очень заслужено :yahoo: Больше всего поразила "Варто", исполнена с таким надрывом и эиоциями, что всё перевернулось :cute: Меня не перестаёт удивлять этот мальчишка, его самоотдача музыке, зрителю достойна восхищения и восторга. Курасик ты чудо, ты маленькое солнце греющее душу, :cute: Расти, твори, развивайся, твоя Армия всегда с тобой :knight: Порадовал, очень порадовал :bravo:
Последнее редактирование: 02 Июль 2013 02:04 от НаталиЯ.

Re: Приемный покой 01 Июль 2013 20:37 #18531

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Выступил шикарно! "Медленно спустился с горы и взял всё стадо". :triumph:
Может ещё что скажу, но такого Курасова я ещё не видела, может, только частично в Одессе (первый концерт).

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 03:09 #18532

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
birdy пишет:
Выступил шикарно! "Медленно спустился с горы и взял всё стадо".
Грубоватое выражение(анекдот я знаю), как по мне, он никого не "брал", просто покорил тысячи людей(стадо) своей харизмой. :)
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, Ruta

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 04:47 #18533

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
Пришёл...Очаровал...Всех зарядил...Растанцевал...))И лирикой сердец немало ранил...Как зайчик яркий,солнечный по сцене проскакал...Толпа была - под кайфом...И в нирване...))Зажёг ,как будто кто в нём батарейку заменил..))Энергии волна всех поглотила... Воспламенял...Магнитил ...Отрывался...И искрил...И "хор " его на бэках - это сила :great: !Теперь большая сцена наконец-то дождалась ,того ,кто для неё был просто создан ! Артиста жизнь тогда лишь ,несомненно удалась ,когда он за собой уносит к звёздам...Удачи нашей зiроньке ! И ясный небосклон ! Полётов!Без конца и без начала ! Поддержим ...Любим...Не забудем ...Прилетим...Придём...Мы здесь...Мы рядом...Просто ждём сигнала...))

Вложение mcu4uBM83v8.jpg не найдено

Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Последнее редактирование: 02 Июль 2013 05:04 от НАТАЛИ.

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 09:39 #18534

• Kristi
  • Kristi аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 441
Девочки, как приятно увидеть и услышать такое выступление Влада!
Спасибо всем, кто присутствовал и поддерживал, снимал для нас, делился впечатлениями!
Как радостно наблюдать за тем, как он кайфует на сцене, как общается со зрителями!
Рада, что его так хорошо принимали - и заслуженно!
Пусть это станет новой ступенькой в его артистической карьере, пусть собирает полные стадионы, пусть его талант и харизма продолжают покорять все новые сердца!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (с)

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 09:43 #18535

• Kristi
  • Kristi аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 441
А еще сегодня нашла на бескрайних просторах Сети... О нас, девочки! И за нас! :beer:
А те, кто еще в пути к этому рубежу... вы няшки!!! :flowers:

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Автор: Dobrianka © ЖЖ
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (с)
Последнее редактирование: 02 Июль 2013 11:19 от Kristi.

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 14:35 #18536

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Kristi пишет:
О нас, девочки! И за нас! :beer:
А те, кто еще в пути к этому рубежу... вы няшки!!! :flowers:

Девочки за 40 - они такие девочки!...

Хочется добавить только одно:

Re: Приемный покой 02 Июль 2013 14:56 #18538

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Piligrim пишет:
Хочется добавить только одно:

Та куда там... беспутными будем :dirol:
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, Olga68, мария, Lyric, Людмила, fox, ornetta
Время создания страницы: 0.298 секунд
Яндекс.Метрика