Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 09 Июнь 2013 18:57 #18173

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Монти пишет:
убиться)))
А это есть на вики?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 10:24 #18180

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
"Труды и дни Курасова"

Владислав Курасов
На днях буду писать дэмо 3х замечательных песен, надеюсь, они все увидят этот мир!)
нетерпится
ХОХО
одна песня уже в работе ))) Уже делается аранжировка, это будет отрывной дэнс - трек! Ух, жду!)))
Хочу, что бы и эти 3 так же были сделаны )
Среди этих 3 есть "Я болен" ))
2 мои, одна Элина )

Клип...Я уже сам не могу ждать, то, что он выйдет - это точно )))))))))))))))))
Да, нам не понравились некоторые моменты и их переделывают, а так он был бы готов уже давно...Но, мы же хотим хорошего результата )))
0

Какое - то хорошее настроение ))) Вдруг на секунду я понял, что у меня все хорошо...) У меня есть любимая работа, большая семья, хорошие друзья, Вы, я работаю над собой и с каждым днем пытаюсь стать лучше!)
Я практически не курю, и уже вовсе не кашель мотивирует меня, это не может не радовать меня!) Вообщем...люблю хорошие дни
ХОХО

это Вам спасибо, я счастлив, что есть люди, с которыми я могу разделить свои чувства )

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 11:08 #18181

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Ну, что, панове, хлебнули позитива? Умеет же Курасов осчастливить... :dirol:

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 12:32 #18183

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Сколько сразу счастья привалило! Разрываюсь между кайфом предвкушения новых песен и порывом бросить курить вместе с Курасовым. Вернее, пытаюсь это всё объединить, как Влад.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2013 12:44 от mimoza.

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 12:40 #18184

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Зигмунд пишет:
Ну, что, панове, хлебнули позитива? Умеет же Курасов осчастливить... :dirol:

Зиги,это не просто позитив,это целый кусок большого счастья и это не просто радость за ближнего, это чувство безмерного счастья за такого дорогого и любимого нами человека))) :smile:
Последнее редактирование: 10 Июнь 2013 12:41 от Русичка.

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 13:23 #18185

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Трогательно прозвучало:"Вдруг, НА СЕКУНДУ я понял..." Парень не упивается счастьем, не расслабляется, пашет "аки пчела". Чтобы позвать нас с собой в очередной полёт.

Re: Приемный покой 10 Июнь 2013 16:38 #18188

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 237
Зигги, спасибо за хорошие новости, и за то, что их сюда принесла :smile: , я до сих пор не могу зайти в контакт дома (вирус какой то очень вредный попался, ничего пока сделать не могу), а на работе нету времени.Очень порадовалась, песни пишутся, настроение бодрое и боевое. И это главное! А новости о борьбе с курением вообще бальзамом на душу легли. Наконец то я дождалась :yahoo: От меня всем большой привет, и знайте я всё равно с вами. Надеюсь на скорое возвращение к вам в Унисон. Всем :flowers:
P.S. И пожалуйста, киньте мне кто нибудь ссылку на радио Курасов :angel:
Последнее редактирование: 10 Июнь 2013 16:38 от НаталиЯ.

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:11 #18194

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Да простит меня Таня Кузнецова. Не удержалась. Очень меня греют такие вещи. Спасибо!

Вложение ucEUCpzbjBM.jpg не найдено

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:18 #18195

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
В выходные принимала гостей и ,соответственно, смотрели "Нащадки" вместе. Сразу оговорюсь, что гости о Владе знают, но не поклонники, сочувствующие, так сказать) Так вот, приятно удивила их реакция, сказали, что наш Влад самое яркое впечатление от той передачи, и, оказывается, они видели уже по ТВ сюжеты с ним, очень запомнился тем, как держится и, такой нюанс, что он всегда задает тон общению, даже панибратское обращение удается ему "переплюсовать" и уже ведущие тянутся за ним, а не наоборот. В общем, нужно больше Курасова на экранах страны))))

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:26 #18196

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
birdy пишет:
А это есть на вики?

пока нет.
Монти вообще суперженщина :D(с)

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:26 #18197

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
Анна и Ася пишет:
В выходные принимала гостей и ,соответственно, смотрели "Нащадки" вместе. Сразу оговорюсь, что гости о Владе знают, но не поклонники, сочувствующие, так сказать) Так вот, приятно удивила их реакция, сказали, что наш Влад самое яркое впечатление от той передачи, и, оказывается, они видели уже по ТВ сюжеты с ним, очень запомнился тем, как держится и, такой нюанс, что он всегда задает тон общению, даже панибратское обращение удается ему "переплюсовать" и уже ведущие тянутся за ним, а не наоборот. В общем, нужно больше Курасова на экранах страны))))

так и хочется куда-нить цитатнуть в ВК :mad: приятно, аж жуть)))

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:30 #18198

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Скоро Ноль на радио! голосуем! myradio.ua/chanel/UkrPophit
Спасибо сказали: Монти, Волна, Анна и Ася, mimoza

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 07:51 #18201

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Спасибо Курасову! За то,что он "довёл" меня до Старейшины.

Вложение ch043.jpg не найдено

Пусть у него всё будет в белом шоколаде!
Последнее редактирование: 11 Июнь 2013 08:22 от mimoza.

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 08:31 #18202

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
На МюзикСтартсе написали,что в следующий раз опубликуют ответы нашего Влада, ответил он или нет пока держат в тайне...) :smile:
Последнее редактирование: 11 Июнь 2013 08:32 от Русичка.
Спасибо сказали: Монти, Kristi, irinaaurum, Olga68, Волна, Зигмунд, p_v_p, mimoza

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 08:44 #18203

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Русичка пишет:
На МюзикСтартсе написали,что в следующий раз опубликуют ответы нашего Влада, ответил он или нет пока держат в тайне...) :smile:
А кто и где вопросы задавал? :dirol:

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 08:53 #18204

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
mimoza пишет:
Спасибо Курасову! За то,что он "довёл" меня до Старейшины.
мои поздравления с назначением! :flowers:
Зигмунд пишет:
А кто и где вопросы задавал? :dirol:

Мюзикстарс всем одинаковые вопросы задает. Передает через админов официальных групп, как правило.
"Мы первые, кто решил провести маленький эксперимент именно в таком формате. Назвали его «Ждем ответа». Суть состоит в том, что мы создали некий опрос, который включает около 10 вопросов, которые в свою очередь требуют очень короткого ответа, а вернее, всего лишь в несколько слов. То есть, чтобы на него ответить нужно максимум 10 минут."(с)musicstarts.com.ua/zhdem-otveta-o-proekte/

Вот, пример. Крупным шрифтом ответы Сысоева. Каждый артист должен вставить свои.

"1. Если бы можно было разукрасить мир, я мокнул бы первую кисточку в краску БИРЮЗОВОГО цвета.
2. Немного фантазии))) Если бы я стал Президентом Украины, то первый мой указ был бы – СВОБОДУ МУЗЫКАНТАМ.
3. Предположим…
Мой друг решил снять фильм. Теперь ему нужно набрать команду людей для сотворения своего художественного продукта. Он предложил мне выбрать ту роль, в которой я смогу ему больше всего пригодиться: режиссера, продюсера, сценариста, оператора, актера или просто зрителя. Я выбрал – СЦЕНАРИСТА.
4. Немного о красоте. Как много на Земле того, что может захватывать: и звездное небо, и северное сеяние, и семь чудес света… Но меня захватывает больше всего – КОСМОС.
5. Чтобы добиться успехов в музыке, начинающему артисту нужно многое: деньги, красота, харизма, талант, голос… Мне кажется, что самым главным всё-таки есть – КРЕАТИВНОСТЬ.
6. Детство – самая беззаботная пора. И когда меня спросят, с чем у меня ассоциируется оно, я всегда сразу же могу ответить – ПРЯТКИ.
7. Когда люди злятся, некоторые стараются сразу высказать недовольство, некоторые бегут за успокоительным, некоторые пытаются сами перебороть в себе эту злость. Я же СМЕЮСЬ.
8. Если бы мне предложили роль в мультфильме «Простоквашино», я бы скорее всего сыграл ПЕЧКИНА.
9. На нас очень сильно влияет воспитание и родители. Как говорится, все наши комплексы родом из детства. И, если это действительно так, то таким комплексом, скорее всего, будет СТЕРЕОТИПНОСТЬ.
10. Когда я согласился на проект от MusicStarts, я думал, что вопросы будут ТАКИМИ КЛАССНЫМИ."
Последнее редактирование: 11 Июнь 2013 09:00 от Монти.

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 10:17 #18206

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Анна и Ася пишет:

На первой конференции меня удивило как он держится перед камерой, уверенно, естественно и раскованно. А потом уже и удивляться перестала,просто смотрела и слушала с удовольствием. Вроде сидит обыкновенный пацан,начинает говорить Все..."властитель душ", ведет и направляет беседу как ему хочется. Интересно наблюдать за реакцией ведущих вне зависимости от того какой журналист,молодой или опытный, девушки тихо млеют, а парни тихо обалдевают, сила обаяния безотказно действует на всех. Больше всего мне понравился Влад в роли ведущего,это было что то новенькое. Рассказывает интересно, отлично разбирается в современной музыке. Хочется не просто почаще видеть его на экранах, это само собой, а ещё и в качестве ведущего какой нибудь музыкальной программы, может быть своей :shy:

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 10:55 #18207

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Ещё бы в камеру постоянно смотрел - вообще готовый ведущий!
Но то дело наживное. ;)
Спасибо сказали: Волна, p_v_p, Helen

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 11:05 #18208

• Kristi
  • Kristi аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 441
ornetta пишет:
Вроде сидит обыкновенный пацан,начинает говорить все..."властитель душ", ведет и направляет беседу как ему хочется. Интересно наблюдать за реакцией ведущих ...сила обаяния безотказно действует на всех.
Ага, прямо в точку :flowers: Обаяния через край...
ornetta пишет:
мне понравился Влад в роли ведущего,это было что то новенькое. Рассказывает интересно, отлично разбирается в современной музыке.
Даааааа.... мне тоже очень понравилось! Главное - не теряется, всегда знает, что сказать :bravo: Умница!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (с)
Последнее редактирование: 11 Июнь 2013 11:06 от Kristi.

Re: Приемный покой 11 Июнь 2013 15:03 #18209

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Совсем маленькая статья на Мюзикстартс))) и не надо ничего добавлять :smile:
а комментарии то как радуют))) :cute:

musicstarts.com.ua/vladislav-kurasov-vdr...u-menya-vse-xorosho/
Время создания страницы: 0.176 секунд
Яндекс.Метрика