mimoza пишет:
Спасибо Курасову! За то,что он "довёл" меня до Старейшины.
мои поздравления с назначением!
Зигмунд пишет:
А кто и где вопросы задавал?

Мюзикстарс всем одинаковые вопросы задает. Передает через админов официальных групп, как правило.
"Мы первые, кто решил провести маленький эксперимент именно в таком формате. Назвали его «Ждем ответа». Суть состоит в том, что мы создали некий опрос, который включает около 10 вопросов, которые в свою очередь требуют очень короткого ответа, а вернее, всего лишь в несколько слов. То есть, чтобы на него ответить нужно максимум 10 минут."(с)
musicstarts.com.ua/zhdem-otveta-o-proekte/
Вот, пример. Крупным шрифтом ответы Сысоева. Каждый артист должен вставить свои.
"1. Если бы можно было разукрасить мир, я мокнул бы первую кисточку в краску БИРЮЗОВОГО цвета.
2. Немного фантазии))) Если бы я стал Президентом Украины, то первый мой указ был бы – СВОБОДУ МУЗЫКАНТАМ.
3. Предположим…
Мой друг решил снять фильм. Теперь ему нужно набрать команду людей для сотворения своего художественного продукта. Он предложил мне выбрать ту роль, в которой я смогу ему больше всего пригодиться: режиссера, продюсера, сценариста, оператора, актера или просто зрителя. Я выбрал – СЦЕНАРИСТА.
4. Немного о красоте. Как много на Земле того, что может захватывать: и звездное небо, и северное сеяние, и семь чудес света… Но меня захватывает больше всего – КОСМОС.
5. Чтобы добиться успехов в музыке, начинающему артисту нужно многое: деньги, красота, харизма, талант, голос… Мне кажется, что самым главным всё-таки есть – КРЕАТИВНОСТЬ.
6. Детство – самая беззаботная пора. И когда меня спросят, с чем у меня ассоциируется оно, я всегда сразу же могу ответить – ПРЯТКИ.
7. Когда люди злятся, некоторые стараются сразу высказать недовольство, некоторые бегут за успокоительным, некоторые пытаются сами перебороть в себе эту злость. Я же СМЕЮСЬ.
8. Если бы мне предложили роль в мультфильме «Простоквашино», я бы скорее всего сыграл ПЕЧКИНА.
9. На нас очень сильно влияет воспитание и родители. Как говорится, все наши комплексы родом из детства. И, если это действительно так, то таким комплексом, скорее всего, будет СТЕРЕОТИПНОСТЬ.
10. Когда я согласился на проект от MusicStarts, я думал, что вопросы будут ТАКИМИ КЛАССНЫМИ."