И так с чего ж начать? Впечатления от предкастинга у меня начались еще вчера. Мне нужно было встретить из Белгорода Вику Мартемьянову. В назначенное время, звонит она и говорит, что почти доехав до Белгорода, вспомнила, что забыла дома паспорт . Свои эмоции на этот счет она вам сама расскажет. Мои же эмоции таковы, что вместо 3 часов дня, мне нужно будет встречать ее примерно в 8-9 вечера (по ее словам). Благо, что у женщины всегда есть чем заняться дома. 18-00 пошла полить палисадник (шорты, майка, тапочки),телефон на всякий случай прихватив с собой. И вдруг приходит от нее СМС, что они уже проехали украинскую таможню и через 40-50 мин. она будет на Южном ж/д вокзале в Харькове. У меня потемнело в глазах(((( До ж/д мне ехать минимум 1 час, одеться, собраться,дойти до остановки. Влетев домой, я натянула первые попавшие под руку вещи и бегом рванула на автобус. Я "Астматик со стажем" так не летала уже очень давно. Благо водитель попался молодой и резвый (летел почти без остановки). Короче к месту прибытия автобуса мы с Викой прибыли одновременно, только дышать мне было нечем. Благополучно переночевали. Мой муж вежливо уехал ночевать к сыну, оставив нас на едине с Курасовым. Звонит сыну и говорит: ""Сынок, я к тебе в субботу приеду ночевать. Перепуганный голос сына: " Что случилось?...." Ответ: "Да к маме ее секта приезжает..." Короче легли мы с Викой спать в районе часа ночи. В пол шестого зазвонил будильник. Началось приготовление котлет. Не буду на этом останавливаться ))) В кулечек кроме котлет были положены 2 огурчика, 4 помидорчика и порезанный батон. Из кулечка запах шел на весь автобус, которым мы добирались до оперного театра. Приехали в в 8 с копейками. Элина, Руся,Оля,Мая, девочка которая с бабушкой и Полина были уже на посту. Мы с Викторией к ним присоединились. Потом подтянулись Ира Тилк, Люда Махнова и Люда Козыренко. Наобнимавшись в волю, попытались занять хорошие места. Удалось. Подкачала только погода. Вчера в Харькове была такая теплынь, а сегодня пасмурно,ветер и прохладно. Донецкие девочки молодцы приехали, одевшись тепло а мы с Викой примерзли немного. Ровно в 9-00 начались сьемки предкастинга. Из троих Х-факторовцев Курасов пел первым. Первая песня (к сожалению плохо запоминаю названия ) была исполнена как всегда "на отлично". Но 2 Курасовская песенка меня просто ошеломила. Мурашки по телу скакали как лошади. Настолько энергетически сильно и мощно он звучала.....))) Просто непередаваемо. У меня аж слезы выступили, сама не знаю почему (я их не звала). Вот, такие мои эмоции. За Курасовым, как ни за кем другим, поклонники ходили хвостом (ну и мы в их числе). После второй песни мы ушли со своих "настоянных" мест к Курасову. Узнал нас, заулыбался . Операция "Котлетка " прошла успешно. Я ему вручила тихо со словами: "Это тебе для поддержания иммунитета" Так, что никаких неудобств я думаю он не испытал. Люда Козыренко его еще кексами побаловала. Так что все "ОК". Как мне понравились его ровные зубики! Ему так идет улыбка, которую он демонстрировал направо и на лево. Короче, я в щенячьем восторге. Вооооот как то так.