Olga68 пишет:
Женя Денисова едет в Харьков)))
Да!) Пока что состав десанта от Донецкой области - Женя, ее бабушка, Оля, Руся, я) Не могу не поведать собравшимся сегодняшнюю историю покупки билетов в тот самый Харьков)))
Действующие лица - Женя, бабушка, Эль.
Договор был встретиться на вокзале у касс в 19.30 (сама назначила-сама опоздала на 15 минут

) За это время аккурат подошла очередь в кассу. Подлетаю к окошку, с ходу выхватываю из рюкзака шпаргалку с номерами поездов и кошелек: "нам 5 билетов туда ...обратно... у вас же можно оплатить картой - справочная сказала.."
- НЕТ, ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ...

- Эммм...а где у вас тут банкомат?
- НА ВОКЗАЛЕ НЕТ БАНКОМАТОВ...

Я в шоке и без налички стою и туплю...
Бабушка Жени (святая женщина, походу такая же оторва, как мы все))))) достает из сумки и вручает 500 грн. мне, не вполне адекватной на вид особе, которую она увидела 3 минуты назад и даже еще не знает, как ее зовут!...
Билеты куплены (еще раз огроменное спасибище бабушке Жени, чье имя я так и не успела спросить во всей этой суете), правда я на радостях купила обратные Русе и Оле до Донецка, а не до Краматорска, но то таке) Идем искать банкомат в округе, чтоб я вернула долг. Находим 2 штуки, денег нет ни в одном... Ценой долгих усилий и нервных тыканий в безбожно тормозящую железяку умудряемся перекинуть деньги с карты на карту)) Фсе!)))
...нет, не все, на обратном пути я, вспоминаю всю эпопею, проехала свою остановку)))