Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поток сознания

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 05:53 #4374

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120
Здрасте! :madlaugh:
=**
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 05:54 от Marylin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Лютик, Анна и Ася

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 12:04 #4386

• Валя12
  • Валя12 аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 673
Добрый день!
Разрыв в голосовании на Стартер-хіт катастрофически увеличился = 103 голоса.
Пожалуйста, проголосуйте!
Седьмая неделя = Победа! Прощай мой город - достоин первого места!
Спасибо!
Спасибо сказали: Волна, Лютик, Анна и Ася

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 12:11 #4388

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
31 пользователь в сети и почти все молчат. Концерт пересматриваете? :fun:
:cute:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 12:11 от Лютик.
Спасибо сказали: fish_ка, Анна и Ася, Lyric, Людмила, a-zolotko

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 12:17 #4389

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунд очень впечатлен! И очень рад за мальчонку! :good:
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 12:17 от Зигмунд.

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 12:49 #4391

• Валя12
  • Валя12 аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 673
[url=http://

Добрый вечер!
Я пересмотрела видео Киевского концерта!
Я в восторге! Увидела Влада и с другого ракурса.
Так близко, как это показывает камера, со своего места не увидишь.
Огромное спасибо за сьемки хранителя и повествователя артистической деятельности дорогого Влада уважаемой Ксантье! Мы зрители на концерте расстворяемся в песне, музыке, а драгоценная Ксантье работает и утверждает. Спасибо за Ваш благородный труд и золотые руки!
Концерт останется в сердце и душе, как самые прекрасные минуты счастья!
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 13:36 от Валя12.

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 15:10 #4399

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Родители смотрели сегодня передачу" Про життя".И там, очень кстати, для моих родителей,обсуждалась тема о " белом братстве" и тому подобное. И прозвучала фраза про "не сотвори кумира". Мама сразу же ухватилась за эту тему. Пошли нравоучения.Видите ли, мне должно быть стыдно, что мои фото с Владом кто-то видит. На мой вопрос, если бы я сфотографировалась, скажем, с Кобзоном или Моисеевым, к примеру, сказала, что это было бы нормально и прилично. Да я бы с ними и фотографироваться не стала, кстати.Ну не нравится вам Влад, промолчите, зачем оскорблять человека, которго вы не знаете.
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 15:27 от Людмила.

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 15:17 #4400

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Людмила пишет:
Видите ли, мне ложно быть стыдно, что мои фото с Владом кто-то видит. На мой вопрос, если бы я сфотографировалась, скажем, с Кобзоном или Моисеевым, к примеру, сказала, что это было бы нормально и прилично.

В каком смысле стыдно? Это про возраст, что-ли? Так Влад же твой любимый артист, а не любимый человек. Или я чего-то недопонимаю?)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: Людмила, Nadegda

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 15:22 #4402

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Лютик пишет:
Людмила пишет:
Видите ли, мне ложно быть стыдно, что мои фото с Владом кто-то видит. На мой вопрос, если бы я сфотографировалась, скажем, с Кобзоном или Моисеевым, к примеру, сказала, что это было бы нормально и прилично.

В каком смысле стыдно? Это про возраст, что-ли? Так Влад же твой любимый артист, а не любимый человек. Или я чего-то недопонимаю?)
Так про возраст, конечно. И ведь не докажешь ничего, не понимают, что можно любить человека не как мужчину,( что было бы странно), а как артиста. У нас ведь городок маленький, никогда подобного не видели, мне так кажется, а может, это еще и мои накручивают.
Спасибо сказали: irinaaurum

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 15:34 #4409

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
А прикинь как бы они отреагировали, если бы ты стала встречаться с парнем младше тебя :mad: :mad: :mad:

И всё-таки не понимаю, Кобзона можно любить как артиста, а Курасова нельзя?

П....
Спасибо сказали: Людмила

Re: Поток сознания 24 Окт 2012 17:01 #4415

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Лютик пишет:
И всё-таки не понимаю, Кобзона можно любить как артиста, а Курасова нельзя?

А Моисеева??!! :wall:

Людмила написал:
"Так про возраст, конечно. И ведь не докажешь ничего, не понимают, что можно любить человека не как мужчину,( что было бы странно), а как артиста. У нас ведь городок маленький, никогда подобного не видели, мне так кажется, а может, это еще и мои накручивают."

Людочка, понятие "Артист" не имеет возраста. Главное, что тебе нравится. А всё остальное лишь мнения и вкусы. Ну и что , что они не совпадают со вкусами твоих родных. У нас у каждого есть история непонимания от родственников:))) Но это не мешает нам отрываться на концертах Влада и продолжать слушать его песни. Так что у тебя правильный настрой! Кому то Кобзон с Моисеевым, кому то Курасов. Здорово!
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 17:02 от Ната.

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 03:11 #4425

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Так, Мерилин и Валя были в Киеве.. Я не очень вкуриваю, почему не подошли знакомиться? Или это только я такая клуша обделенная? :sad:
Монти вообще суперженщина :D(с)
Спасибо сказали: Эль, Olga68, Lyric, ЛАРА

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 03:44 #4428

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Скоро ГОЛОСУЕМ myradio.ua/flashplayer/27
Спасибо сказали: fish_ка, Эль, a-zolotko

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 06:18 #4433

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
Людмила пишет:

После Харьковского концерта я очень долго не выкладывала фотографии с Владом на свою страничку (выложила буквально вчера), но не потому что это стыдно, а потому что это "интимно мое". Не хотелось ни с кем этим делиться. Вот у меня такая реакция :love: И вы все правы,он для нас не мужчина, многие годятся ему в матери и даже бабушки. Он для нас вне возраста. Талантливый, перспективный, харизматичный артист еще и крепко цепляющий за душу.
Мир дому твоему Курасов
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 06:19 от Nadegda.
Спасибо сказали: Ната, Kristi, Olga68, Волна, Лютик, Lyric, Людмила, a-zolotko

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 07:27 #4436

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
Монти пишет:
Так, Мерилин и Валя были в Киеве.. Я не очень вкуриваю, почему не подошли знакомиться? Или это только я такая клуша обделенная? :sad:

аж пришлось мозги напрячь и пароль вспомнить, чтобы зайти и написать) точно также не видела ни ту, ни другую... народ - вы чего не подошли???? как вы могли..... неужели мы такие страшные?)))))))))))
это мне девочка из ВК на мой вопрос - чего же она на концерте не подошла, сказала: вы же с веткой там стояли, я забоялась подойти.... хахахах) мы видно со стороны как-то не так вместе выглядим? или еще что??? ну колитесь быстрее - со стороны ж виднее)))) :flower: :knitting: :mirror:
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо сказали: Русичка, Olga68, Lyric, Людмила

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 07:48 #4437

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
Nadegda пишет:
Людмила пишет:

После Харьковского концерта я очень долго не выкладывала фотографии с Владом на свою страничку (выложила буквально вчера), но не потому что это стыдно, а потому что это "интимно мое". Не хотелось ни с кем этим делиться. Вот у меня такая реакция :love: И вы все правы,он для нас не мужчина, многие годятся ему в матери и даже бабушки. Он для нас вне возраста. Талантливый, перспективный, харизматичный артист еще и крепко цепляющий за душу.

точно также - стараюсь не светиться такими вот фотками) но почему-то я все время везде есть... :shocked: не успеваю за всем уследить... они сыпятся, как из рога изобилия... но, честно говоря, тоже считаю где-то это слишком личным, чтобы выкладывать на всеобщее обозрение))) :shy:
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо сказали: Людмила, Nadegda

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 08:12 #4439

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120
Монти пишет:

Я честно говоря даже не представляю как кто выглядит, кого знала в лицо, к тому подошла познакомилась.=)
=**

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 11:59 #4445

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Marylin пишет:
Монти пишет:

Я честно говоря даже не представляю как кто выглядит, кого знала в лицо, к тому подошла познакомилась.=)
Открой уже нам тайну, скажи, наконец , кто эти счастливцы?
Про себя думаю , что есть один человек , кого ты точно в лицо знаешь. Это Курасов. Тогда конечно... :smile:
К чему слова , когда у нас такие песни! (с)
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 14:45 от Lyric.

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 12:25 #4446

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
На страничке в контакте, где в друзьях только свои, я выкладываю фото, а вот в Одноклассниках долго не решалась,т.к. очень много знакомых, которые не понимают и иронизируют по этому поводу. Но одну все-таки выложила, не удержалась, она такая хорошая, с харьковской фанки. Но все равно не могу понять, почему мне должно быть стыдно? Сегодня с утра снова потчевали меня скандалом. А дело-то все в них самих, ищут каждую мелочь, что-бы прицепиться и везде им Курасов мерещится.
Спасибо сказали: Kristi, Olga68, Lyric, Nata_li

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 13:02 #4448

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Привет всем. Людмила, не переживай, они со временем привыкнут и успокоятся. :smile: Просто старайся меньше обращать на это внимания.

П....
Спасибо сказали: Lyric, Людмила

Re: Поток сознания 25 Окт 2012 13:08 #4449

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Лютик пишет:
Привет всем. Людмила, не переживай, они со временем привыкнут и успокоятся. :smile: Просто старайся меньше обращать на это внимания.
Стараюсь не обращать внимания, но иногда надоедает. После Киева не было и дня, что бы не вспомнили. Сейчас не разговаривают со мной.
Время создания страницы: 0.118 секунд
Яндекс.Метрика