(2 голосов)
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта увеличить размер шрифта
Интервью для ЖАРА Magazine № (02) 19 февраль 2021, стр. 12-16

«НЕГОВОРИ МАМЕ»
ПАРНИ РАССКАЗАЛИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПОПАЛИ В ГРУППУ, НА ЧЬИ КОНЦЕРТЫ ОНИ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ И О ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ НУЖНО ГОВОРИТЬ МАМЕ.
Публикуем только ответы Курасова, полное интервью читайте по ссылке.

— В сети вас часто сравнивают с MBAND. Как думаете, чем вы лучше?
— Всем! MBAND уже нет, а мы есть. Давайте уже сравнивать нас с Backstreet Boys, мне это нравится больше. Но MBAND молодцы. Были и были. Хватит. Пора и честь знать (смеется).
— Как проходил кастинг в группу?
— Можно сказать, что я тоже случайно попал сюда. Есть такая певица — Тина Кароль, не знаю, насколько она успешна в России, но в Украине она популярна. Она показала меня продюсеру Виктору Дробышу и сказала: «Вы должны взять этого парня куда-нибудь». Он позвонил мне и пригласил сюда.
— Вас отобрали в конце 2019 года, а официальная премьера группы состоялась 8 марта 2020 года. Чем вы занимались все это время?
— Мы были в разъездах. Мы с Колей из Киева, и для нас это было время переезда, обоснования здесь, поиска материала. Мы раскачивались, притирались друг к другу и первым делом искали материал.
— Изменился у вас круг общения с момента прихода в группу?
— У меня только сузился, потому что я поменял страну жительства, и все мои друзья остались там. Мне кажется, мы еще не достигли такого уровня популярности. Это будет хорошей проверкой. Посмотрим.
— На чей концерт вы бы сами пошли за любые деньги?
— Я обожаю огромные шоу мировых артистов и трачу все свои деньги на то, чтобы их посещать. Например, на концерт Бритни Спирс я летал в Вегас. Получил американскую визу только ради того, чтобы ее увидеть. Все свои путешествия за рубеж я всегда совмещаю с концертами. Адель, Кристина Агилера… Карантин поднасрал мне больше всего, другого слова не могу подобрать. Разрушил планы.
— Влад, ты занимаешься гострайтингом. Что для тебя самое важное при написании песни?
— Чтобы для нее нашелся классный артист, особенно в том случае, когда ты ее любишь. У меня были моменты, когда я отказывал некоторым музыкантам. Вроде и деньги предлагали неплохие, но я понимал, что будет не то. И думал, что раз пока с голода не пухну, то пусть песня остается у меня. А если буду пухнуть, то тогда забирайте (смеется). А в будущем я вообще хотел бы уйти за кадр. Я безмерно уважаю Мадонну, но не хочу, как она, быть до шестидесяти-семидесяти лет на сцене. Надеюсь, что смогу как-то переродиться и создать свой коллектив. Например, я с детства мечтал создать женскую группу и писать для нее песни.
— Почему?
— Я обожаю этот формат! Мне нравятся Pussycat Dolls, Spice Girls и Little Mix. Когда одна красивая женщина на сцене — это прекрасно, а когда их несколько и они вместе что-то делают и красиво поют, это зачаровывает. Все, что связано с женскими коллективами, меня просто будоражит.
— Вы помните свои первые песни или стихи?
— Помню! В детстве я был влюблен в свою учительницу по музыке. Мне было примерно десять-двенадцать лет, а она была молодой и красивой. Это сподвигло меня написать текст на музыку одной английской песни и записать его на студии. Запись хранится у меня до сих пор, и сейчас так забавно ее слушать (поет): «Моя душа, пусть где-то вдали сладкие сны расскажут тебе все тайны».
— Вы вообще легко переживаете расставание? Или вы из тех, кто еще долго будет ставить палки в колеса?
— Я расстаюсь творчески, прекрасно. Ведь когда это случается, я так творю! (смеется) Иногда думаю, что надо с кем-то сойтись специально, чтобы потом расстаться. Я всегда пишу, когда мне плохо. Когда хорошо, мне этого не хочется: могу, конечно, выдавить из себя что-то, но в такие моменты мне больше нравится наслаждаться жизнью.
— И когда ты в последний раз писал?
— Я постоянно пишу.
— Получается, тебе постоянно плохо?
— Нет (улыбается). Можно же доставать воспоминания, переживать их, продумывать. Думаю, что и группа мне в жизни дана для того, чтобы научиться сочинять песни не только в связи с определенными событиями, но и просто копаясь в себе и других.
— Ну и напоследок. Как вы думаете, о чем нужно говорить маме?
— В идеальном мире говорить маме нужно обо всем. Чем старше я становлюсь, тем больше анализирую свои отношения с ней и понимаю, что это очень важно — быть друзьями с родителями, доверять им и все рассказывать. Но, наверное, не стоит говорить маме о плохом, чтобы не расстраивать ее.

Дополнительная информация

Прочитано 1444 раз