Светлана Олейник
ВНИМАНИЕ!!! СМЕНА КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКИ! Все, кто уже приобрел билеты на концерт, автоматически получили места согласно порядку поступлений запросов. Места, которые теперь за вами закреплены можно уточнить у меня - 0969179080 или пишите мне - сон для слабаков )
КИЕВ! НЕ ПРОПУСТИ!
16 мая в 18:00 в «КаrusеL Club» в 18:00 по адресу: г.Киев, пр-т 40-летия Октября (пр-т Голосеевский) 87-б состоится творческий вечер звезды шоу "Х-фактор", победителя шоу "Звездный ринг " , лиричного и экспрессивного певца Владислава Курасова. Бронь билетов по телефону 0969179080 и в личной переписке. Будем рады новой встрече !
Внимание! Оплату забронированных билетов прошу проводить согласно указанным реквизитам. Бронь действительна на протяжении 5 рабочих дней с момента заявки. Оплативших прошу присылать копию чека об оплате, либо перезвонить и сообщить о факте оплаты, указав дату и время транзакции. По возникшим вопросам обращайтесь по телефону, указанному в афише. Дублирую : 0969179080 Светлана Олейник.
Реквизиты для перевода денежных средств за концерт Владислава Курасова 16 мая.
ООО " Нечурал Дивайн "
01011,г.Киев, ул.Лескова, 3
Р/С 26002060425878
В ГРУ ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 321842
ОКПО: 36757358
Не плательщик НДС
Владислав Курасов
Друзья, хорошие новости не заканчиваются! Я хочу пригласить Вас на свой Творческий Вечер, где я исполню свои лучшие композиции, с момента попадания в Х-фактор и заканчивая моими авторскими песнями! Так же, в этот день состоится премьера моего нового сингла, который называется "По лужам", песня написанна моей сестрой Элиной Расходовой, я надеюсь Вам понравится "весенняя история любви"! Не пропустите!
КИЕВ. 16 Мая, 18:00, клуб "Karusel" , проспект 40-летия Октября 87-б
Заказ билетов по телефону: + 38 096 917 90 80
Я безумно жду встречи с Вами, чтобы окунуться в воспоминания