Да... участники ХФ по традиции продолжают мёрзнуть в турах...
www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=43913
И "сказочка" в тему с ветки Сысоева:
- Хоооолодноооо"… -ныл Жека Литвинкович.
- Всем холодно, потерпи немного, - по-отеческиуспокоил его Яков. – Зрители обещали одеял принести.
- Я не ною, я пою… репетирую… - обиделся ЕЛ. –А одеяла и носки обещали только "Диверсии".
- Тебя не разберешь, когда ты ноешь, а когдапоешь…
- Девочки, не ссорьтесь, - сонно пробурчалЛешка, - вон у Сысоя нога в гипсе, а гипс холодный. А он не ноет!
- А я не могу ныть, - подал голос Дима, - уменя все смерзлось.
- А чем ты тогда разговариваешь? – удивилсяЖека.
- О, ты еще не обо всех моих талантах знаешь…
На задних сидениях Славик, найдя надежнуюточку опоры в виде Дани, смотрел сладкий сон, в котором Соседов с улыбкой, вкрасном пиджаке с огурцами лупил дверью кабриолета (оторванной почему-то) повсем машинам остальных судей на съемках и кричал: "У Хаса такой вкусныйчай, а не этот ваш "Л…н", почему зайчата на мои?!!!!"
Назар с козерожьей рассудительностью решил,что летом женщина хороша для тени, а зимой – для тепла, и пытался примоститьсяк Аиде. Она ворчала, что в автобусе полно места, и можно бы выбрать себедислокацию по вкусу, но он не унимался:
- Я маю бути поруч. А якщо вночі, коли темно истрашно, хтось захоче тебе викрасти? Я ж маю це бачити!
- Хас, я устала, я босиком танцевала нахолодном полу… чего ты издеваешься?
- Я не знущаюся, мені просто зручно так… колиавтобус повертає, я засну и можу впасти на підлогу, а так ти мене встигнешспіймати… А то оного разу я собі ледь голову не розбив, коли колесо в ямупотрапило…
- Ну что ж ты такой нудный… как же ж от тебяизбавиться?... что тебе не нравится, когда девушка делает в постели?
- Дівчина? У ліжку? Коли хропить.
- А при занятии сексом?
- Особливо під час занять сексом...
- Давай я похраплю, и ты отсядешь? –предложила она.
- Хас, у тебя чаю не осталось? – прокричал спереднего сиденья Леша.
- Ні, скінчився, так що в цьому плані від менекористі поки що нема.
- А в чем есть?
- В плані користі?... Ннну, у мене є пляшкаамарето та три літри домашнього червоного вина.
- Не, не, не! – запротестовал Яша. – У насодин поломанный уже есть.
Передвижной дурдом на колесах только начал тур. Впереди маячил целый месяц холодной воды в гостиницах, усталости,бутербродов и подозрений, что к концу тура у каждого будет по паре вязаных носковна каждый день года и одеял, количество которых на будущих ХФ позволитэкранизировать в общей постановке "Принцессу на горошине" с полнойисторической достоверностью.