Певица Дэбора Кокс родилась в Торонто, Канада. С ранних лет начинает петь и к двеннадцати годам достигает профессионального уровня. Перед поступлением в школу изобразительных искусств, Дэбора Кокс пела в маленьких клубах, ее родного города.
В восемнадцать лет она знакомилась с Lascelles Stephens, который в последствии становиться автором ее песен. Затем она записывает свои первые демо, при помощи Клива Дэйвиса, и затем отправляется в Лос Анджелес, где подписывает контракт с лэйблом «Arista Records».
Сара Брайтман (англ. Sarah Brightman; 14 августа 1960, Бёркамстед, Хартфордшир, Англия) —английская певица (сопрано) и актриса, исполнительница популярной музыки, а также одна из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера.
Песня "Какаой прекрасный мир"
Я вижу зеленые деревья, и красные розы,
Я вижу их цветение для тебя и меня,
И думаю про себя, какой прекрасный мир.
Я вижу голубое небо и белые облака,
Яркий благословенный день,
темная священная ночь,
Цвета радуги, так прелестно в небесах,
Они тоже на лицах, проходящих мимо,
Я вижу друзей, здоровающихся за руки,
Говорящих: «Как дела?»
На самом деле они говорят «Я тебя люблю»
Я слышу детские крики, вижу, как они растут,
Они научатся большему, чем я когда-нибудь узнаю,
Да, я думаю про себя, какой прекрасный мир!
Птица, спасибо за видео Electric Light Orchestra!
Эта группа всегда будет узнаваемой, т.к. группу отличал насыщенный, симфонический и при этом очень простой и доходчивый саунд - то, что все называют "звуком ELO".
Оркестр Электрического Света расформирован...
Можно долго сожалеть о том, что такой замечательной группы больше нет, а можно просто в очередной раз проникнуться их творчеством, послушав любой из их альбомов - все они просто бесподобны. Группа оставила после себя множество прекрасных дисков и великолепных песен, которые еще долго будут радовать слух и душу любого искушенного в музыке человека.
У меня есть несколько дисков ELO и я их иногда переслушиваю) Кому интересно послушайте один из их альбомов "Time", в который и вошла композиция "Ticket to the Moon"
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 18 Нояб 2012 17:28 от fish_ка.
Хочу с вами поделиться."Безлистный клевер"выкладывали на форуме СТБ в прошлом году. С тех пор я к нему прикипела. И ещё-мультфильм Гарри Бардина.Здесь,даже без религиозных моментов,можно неслабо подумать за жизнь. И "Адажио"Альбинони -очень проникновенно.
Последнее редактирование: 19 Нояб 2012 11:17 от mimoza.
Лаура Паузини (итал. Laura Pausini) (род. 16 мая 1974) — современная певица, неоднократная победительница международного конкурса Грэмми, и особенно Латинской Премии Грэмми.
Последнее редактирование: 24 Нояб 2012 18:43 от Валя12.