Лютик пишет:
Людмила пишет:
Оксана, ты наша волшебница, повелительница видеокамеры, без тебя мы бы не смогли вспомнить любимые моменты, в любой момент насладиться и полюбоваться нашим Курасиком.
Сегодня, несмотря на напряженный (и неприятный с утра) день, настроение прекрасное, в голове звучат любимые, потрясшие воображение, песни...Все просто замечательно. Жаль, что до Одессы--две недели, но с другой стороны-это и хорошо, родственники поуспокоятся.А я уже выслушала по поводу Харькова...
Как я тебя понимаю. Я хоть и не ездила ещё никуда, но тоже наслушалась. Смотрю сегодня харьковский концерт, подходит сестра:
- Что смотришь?
- Харьковский концерт Курасова.
С недоумением в голосе:
- А разве он не одно и то же поёт?
- Ну, почти.
- Ты не здорова!
С блаженной улыбкой на лице:
- Я знаю.
А сколько сестре лет? А родители как реагируют? Мои с маниакальным упорством считают, что я стара для увлечения таким молодым артистом.Все, что можно, я о себе уже выслушала, приходится изощряться и придумывать разные легенды, хотя это более чем странно для взрослого человека, ведь проще было бы сказать правду. Если бы...Если бы мама ( в основном)не реагировала на упоминание о Владе так неадекватно. Наверно, дам посмотреть харьковский концерт, может, поймет. А вообще, не уверена.